Если бы у женщины после похудения отвисла бы грудь, с 3ки до 1,5ки+висячая кожа, но по состоянию здоровья подтяжку делать нельзя(точнее наркоз). Вы бы все равно ее любили?
Попробуйте гиалуронку, стоит 140 тыс без наркоза
Фууууу,какая гадость😫ваши сиськи-обвиськи!
Автор, висячая грудь бывает разной.
Всё зависит от формы, размера и т.д
Опиши нам свою грудь.
Если она не маленькая-тубулярная - то у тебя красивая грудь.
Если у вас 3-5 размер - она будет висеть. Законы физики никто не отменял.
Любящий человек любит не за грудь.
Если мужчину важны только параметры внешности - гнать в шею
Любовь — это психологическое. Если вы психикой не меняетесь, то можно трахать. Женщины и с протезами бинтами что-то мутят, или туту набивают и прочее, а на фото ничего криминального и я бы на месте мужа в дурку бы сдал. Поговорите с мужем, т. к. после — это для меня уродство
Любовь — это психологическое. Если вы психикой не меняетесь, то можно трахать. Женщины и с протезами бинтами что-то мутят, или туту набивают и прочее, а на фото ничего криминального и я бы на месте мужа в дурку бы сдал. Поговорите с мужем, т. к. после — это для меня уродство
1. Это не моя грудь.
2. Фото примерное.
3. Ни слова про семейное положение не было написано мной.
Щависит от отношений,первично нет,своя все хорошо
1. Это не моя грудь.
2. Фото примерное.
3. Ни слова про семейное положение не было написано мной.
Про фото я понял. Советую чисто и спортивный лифчик с профи подобрать и банально делать зарядку и всякие ваши косметики попробовать, если растяжки есть, которые сами по себе секси, т.к. право — это в моем случае 0 шансов, грудь *** с членом, слева обычная привлекательная большая женская грудь, а с вас могли чисто деньги сбивать. Мне соски в меру разумного большие нравятся, а ореолы под цвет кожи нравятся, или вытянутые возбужденные, но не кругяши. Я с 9 извращенец, уговоривший девочку 12 лет дать потрогать, что стало моим хобби страдающего особой философией курица-яичной темы «Сиськи, или попы?», поэтому опыт в сексуальных домогательствах к пьяным посетительницам клубов у меня непередаваемый, но для меня открытие, что такая грудь обвисшей считается. Сходите к тренеру, чтобы научил тренироваться и не страдайте подобной фигней, а мне подберите, пожалуйста, «до похудения/после похудения», т. к. стало безумно интересно. Мне кажется, что у вас немного жира сверху ушло и это дело можно тренировками исправить, т. к. я сам качал и грудь с 9, чтобы мне меньше отказывали дать потрогать >_
Конечно любил бы
Про фото я понял. Советую чисто и спортивный лифчик с профи подобрать и банально делать зарядку и всякие ваши косметики попробовать, если растяжки есть, которые сами по себе секси, т.к. право — это в моем случае 0 шансов, грудь *** с членом, слева обычная привлекательная большая женская грудь, а с вас могли чисто деньги сбивать. Мне соски в меру разумного большие нравятся, а ореолы под цвет кожи нравятся, или вытянутые возбужденные, но не кругяши. Я с 9 извращенец, уговоривший девочку 12 лет дать потрогать, что стало моим хобби страдающего особой философией курица-яичной темы «Сиськи, или попы?», поэтому опыт в сексуальных домогательствах к пьяным посетительницам клубов у меня непередаваемый, но для меня открытие, что такая грудь обвисшей считается. Сходите к тренеру, чтобы научил тренироваться и не страдайте подобной фигней, а мне подберите, пожалуйста, «до похудения/после похудения», т. к. стало безумно интересно. Мне кажется, что у вас немного жира сверху ушло и это дело можно тренировками исправить, т. к. я сам качал и грудь с 9, чтобы мне меньше отказывали дать потрогать >_
Грудь накачать нельзя, это такая бредятина. И спорт лифом она не подтянется, так же как косметикой и прочим. Жир ушел, кожа осталась, сиськи обвисли. Все.
Грудь накачать нельзя, это такая бредятина. И спорт лифом она не подтянется, так же как косметикой и прочим. Жир ушел, кожа осталась, сиськи обвисли. Все.
Спорт удобнее и он тоже для предотвращения обвисания. Есть 3 вида компенсации и вам нужно для йоги подобрать, чтобы без лифчика и дома не ходить, но не страдать лямками и прочим. А я про сами грудные мышцы говорю, которые можно подкачать, но это нужно к тренеру. С вашей претензией к своему телу девушки подбирают с специалистом лифт, садятся на диету, делают упражнения, массаж и закаляются. Врач мог вам соврать, чтобы вы себя не калечили с риском провала, ведь вы не по девочкам, а груди бывают 2 типов: секс и не секс.
У вас и для подростка секс, поэтому банально найдите того, кто вам объяснит уход и за спиной с таким постоянным весом, т. к. врачей у нас мало и с косящим глазом могут послать на 3 буквы десятки окулистов, а свой вопрос любви отзеркальте на мужчину. Мы все влюбляемся в образ, рассматривая в процессе беседы партнера в контексте секса, поэтому достаточно держать таблетки в шкафчике, не скандалить и не впадать в депрессию хронической усталости, чтобы все было окей. А по вашему комментарию я осмыслил, что жену я не опытным глазом выбирал, а она следит за собой и отсутствием сигареты. Груди и кожа — это соединительная ткань, поэтому я на 100% уверен, что все то, чем с детства занята моя жена, вам не навредит, т. к. я это формой такой воспринимаю, а у нас по факту мужики сиськи, именно выросшие железы, подтягивают, что вам нужно учиться, т. к. после операции причины не исчезнут, но жена прекрасно понимала, что окружающие ленивывцы врут мне стероиды за перекачку перелома позвоночника, поэтому настройтесь на годовой подвиг выработки привычки. Гигиена спорта, закалки, питания и массаж 100% не навредит, а я подозреваю, что вам и бег поможет, т. к. он укрепляет сердце и улучшит кровоток железы, которая на потенциально не тренированной мышце сидит, которую можно только снизу подкачать и прочее, поэтому и нужен опытный тренер женской груди. Если грудь обвисает от запустившей себя в лени неряхи — разлюбят, а мы не молодеем.