Гость
Статьи
Какая же я была …

Какая же я была красивая в 20

Каждый день вспоминаю себя в 20-21, просто умопромрачительно красива была. И фигура идеальная и одежда эффектная, волосы шик блеск. Личико эталонное. Я когда шла все встречные парни пытались знакомиться.. сейчас я уже и рядом не так красива эх( Вы были красивы в молодости?

Масяня
32 ответа
Последний — Перейти
Влупидолов Ашотик

Да,да,да!!!!Бабий век короток,помните ОЖПэхи!

Гость

Щас то тебе сколько?

Гость

Старость - не радость

Гость
Влупидолов Ашотик

Да,да,да!!!!Бабий век короток,помните ОЖПэхи!

Ага, а ты и 70 все агурчэк😂

А сейчас сколько лет???

Гость
Шапокляк

А сейчас сколько лет???

Может 30 ?

Влупидолов Ашотик
Гость

Ага, а ты и 70 все агурчэк😂

Мне чхать на возраст свой,главный что бы стояль и деушка радоваль,тралли-валли деляль!

Гость

Дааа, в 20 лет такая красотка была, сейчас смотрю фото и удивляюсь, почему у меня были какие-то комплексы, все же идеально. Сейчас 29, прибавила 6 кг и лицо просто расплылось, смотрю на фото и не могу поверить, что это моё лицо ((

Масяня
Гость

Щас то тебе сколько?

24(

Масяня
Гость

Дааа, в 20 лет такая красотка была, сейчас смотрю фото и удивляюсь, почему у меня были какие-то комплексы, все же идеально. Сейчас 29, прибавила 6 кг и лицо просто расплылось, смотрю на фото и не могу поверить, что это моё лицо ((

Тоже самие

Гость

конечно, все так. молодые девчонки, кому сейчас 20, любите и цените себя!!! если есть комплексы или загоны по поводу внешности лучше заплатите денег и проработайте их с психотерапевтом! и поверьте, эти загоны ничего не стоят, комплексы сами не уйдут, если не работать со своим отношением к ни! с годами все будет только хуже)) я тоже периодически смотрю свои фото в 20, 25, и даже в 30 (мне сейчас 34). и думаю, вот почему я такая дурехой была, и совсем не видела насколько шикарно я выглядела, стеснялась и не ценила себя!

Масяня
Гость

конечно, все так. молодые девчонки, кому сейчас 20, любите и цените себя!!! если есть комплексы или загоны по поводу внешности лучше заплатите денег и проработайте их с психотерапевтом! и поверьте, эти загоны ничего не стоят, комплексы сами не уйдут, если не работать со своим отношением к ни! с годами все будет только хуже)) я тоже периодически смотрю свои фото в 20, 25, и даже в 30 (мне сейчас 34). и думаю, вот почему я такая дурехой была, и совсем не видела насколько шикарно я выглядела, стеснялась и не ценила себя!

Так я себя лучше всех считала всегда😂

Гость

В молодости все красивы.

Масяня
Гость

В молодости все красивы.

Ничего подобного

Гость

24 года и столько комплексов это ещё совсем молодость !! Можно и в 30-40 классно выглядеть ! Были бы деньги и желание , сейчас полно косметологов хороших уходовых процедур ну и конечно полнеть не надо ибо лишний вес определённо добавляет возраст

Была секси стройняшка с шикарными длинными волосами.

Масяня
Гость

24 года и столько комплексов это ещё совсем молодость !! Можно и в 30-40 классно выглядеть ! Были бы деньги и желание , сейчас полно косметологов хороших уходовых процедур ну и конечно полнеть не надо ибо лишний вес определённо добавляет возраст

Я и сейчас красотка

Гость
Масяня

24(

Что то ты быстро сдеградировала, всего за то 4 года.
Куришь, бухаешь, травакуришь, ведёшь разгульный образ жизни?

Гость

Да. Парни липли и все с более-менее сурьезными намерениями, ни одного наглого предложения "прилечь" не было.

Гость

У меня наоборот.В 20 лет был фундамент конечно,но не было четкого овала,веки нависшие,нос с одной стороны с горбинкой и большой колумеллой.Сейчас довела себя до конфетки.29 лет.Когда показываю фото думают наоборот,что там 29.Так что все в ваших руках

Гость

Да перлуччи смирись ты уже старая страшная, олигарха не видать, будешь до конца жизни на заводе работать и превращаться в озлобленную неудовлетворенную тетку

Масяня
Гость

Что то ты быстро сдеградировала, всего за то 4 года.
Куришь, бухаешь, травакуришь, ведёшь разгульный образ жизни?

Вес

Масяня
Гость

Да перлуччи смирись ты уже старая страшная, олигарха не видать, будешь до конца жизни на заводе работать и превращаться в озлобленную неудовлетворенную тетку

Лицо красиво и безупречно

Гость
Масяня

Лицо красиво и безупречно

Обыкновенная бледная колхозная широкая морда не то что у Моники Белуччи

Гость
Масяня

Вес

Пффф, я перечислил всё кроме самой банальщины :)

Масяня
Гость

Обыкновенная бледная колхозная широкая морда не то что у Моники Белуччи

Узкое лицо я топ

Гость

А что у вас произошло с фигурой, волосами и одеждой??

Кристина Зедербаум

УспаГойся крЫсавица с рожей унтерменши))) Может какой алкаш и клюнет)))))

Гость

Я была очень красивой, но поняла это только сейчас. Одевалась я тогда бедно, часто одежда была с чужого плеча, но все остальное: волосы, фигура и лицо - просто идеально. Сейчас выгляжу намного хуже.

Гость
Масяня

24(

Это вброс??? 20 и 24 как бы не отличаются, даже возрастных изменений нет, я думала вам как минимум 30-35

Гость
Масяня

Вес

Аа ну вот с весом надо решать вопрос, возраст он не хило прибавляет. Есть и 18 летние жирные целлюлитные, которые выглядят на 35-40. Так что работайте над весом и будет вам счастье, у вас ещё даже возрастных изменений нет, приводите фигуру в порядок это даже для здоровья нужно

Гость

Опишите себя

Форум: Красота
Всего: 55 942 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 518 тем