Всем здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, свои истории преображения тела\ внешности в целом\ стиля в одежде или макияже. Поделитесь, что вас побудило к переменам, было ли вам трудно, сходили ли вы с пути, долго ли длился ваш путь, и\или что-то другое. Какими достижениями вы довольны, или даже гордитесь? Большое спасибо всем откликнувшимся!
Молотов Максим Александрович! Именно этому человеку я благодарна за свой новый красивый бюст! Именно так выглядит мое новое счастье - в виде имплантов объемом 350 мл Polytech! спасибо! Надо было давно уже сделать это =) мечтала чуть ли не со школьных времен о пластике , а сделала только сейчас , но лучше поздно, чем никогда =) Бюстклиника - это идеальное место, где воплощают ваши мечты в быль =) Как говорится, будьте в моменте , пусть мечты сбываются)))
Да ничего астраномического, захотел похудеть, пошёл в зал взял абанимент на год, я жлобный довольно, поэтому жалко было денег, весь год ходил, попутно заниматься решил мьюнингом и массажем, в конце концов, просто похудел, скула поднакачались, и стали очень красиво выпирать да и в целом лицо оказалось довольно симпатичным под этим жирком. Ну тело рельеф приобрело, одежду не менял, но отношения окружающих поменялось.
Да ничего астраномического, захотел похудеть, пошёл в зал взял абанимент на год, я жлобный довольно, поэтому жалко было денег, весь год ходил, попутно заниматься решил мьюнингом и массажем, в конце концов, просто похудел, скула поднакачались, и стали очень красиво выпирать да и в целом лицо оказалось довольно симпатичным под этим жирком. Ну тело рельеф приобрело, одежду не менял, но отношения окружающих поменялось.