Еду в электричке сидят друг напротив друга две женщины . Одна из них замужем , вторая нет , угадайте кто не замужем .
Итак :
1- одета чисто одежда опрятная можно сказать с иголочки , но дешёвая , Китайская , обувь сланцы как новые, вся вылизанная . Прям как после душа . Маникюр педикюр очень аккуратный .
2 - одета в хорошую одежду , но чувство , что не стирала ее дней 5 , обувь дорогая открытая ортопедическая , педикюр сделан месяца два назад , маникюр свежий , голова не мытая дней 5 .
Итак , кто из них замужем ? #внешность #замужество
у которой обручальное кольцо на пальце
Первая
Вторая замужем.
что за глупость..они обе могут быть как замужем, так и нет...у мужиков вкус разный
Обе РСПэхи. Проста первая чиркан августовский получила, а вторая старшего тугосерю приморила и ей чиркан не пологаецо. Давай слежущую загадку.
Хз, первая наверное
Я автор . Первая замужем .
Ответ-то где?
Первая разведется и превратится во вторую, а вторая выйдет замуж и превратится в первую?
Это так не работает)
Надо ж, какая муйня.
Так-так, по ходу кто-то завидует чужой дорогой обуви)))
Но все же непонятно при чем здесь замужество.
Да нет , реально никакой зависти . Могу себе позволить подобную обувь , уж если разбираюсь в ней)
Замужесву тоже не завидно, просто они сидели друг напротив друга и в глаза бросилась эта картина .
Ведь у первой явно денег не столько сколько у второй , но она такая опрятная была , приятно смотреть и та у которой есть деньги свинья свиньей . И казалось бы первая замужем можно и расслабиться , а вторая очевидно в поиске ( волосы накручены локонами и глаза масляные) , уж неужели сложно содержать себя в чистоте ., в общем эта картина оставила какой интерес у меня в голове , и хотелось узнать , кто что думает , кто по мнению общества состоит в браке .
Понятно что все условно и относительно , но было интересно , что скажут люди .
Аргументы вобще-вилы. Женщина неряха( замужняя, незамужняя) это личное свойство натуры.
Да нет , реально никакой зависти . Могу себе позволить подобную обувь , уж если разбираюсь в ней)
Замужесву тоже не завидно, просто они сидели друг напротив друга и в глаза бросилась эта картина .
Ведь у первой явно денег не столько сколько у второй , но она такая опрятная была , приятно смотреть и та у которой есть деньги свинья свиньей . И казалось бы первая замужем можно и расслабиться , а вторая очевидно в поиске ( волосы накручены локонами и глаза масляные) , уж неужели сложно содержать себя в чистоте ., в общем эта картина оставила какой интерес у меня в голове , и хотелось узнать , кто что думает , кто по мнению общества состоит в браке .
Единственное, что меня смущает во второй это голова не мытая дней 5.
Но мало ли что там у человека было, может не было возможности.
Да хрен с ними с мужиками . Эту тему можно бесконечно развивать. Но две девушки примерно одного возраста , одна при деньгах и так проигрывала той , у которой ну явно их немного , только за счёт свей неопрятности . Чтоб вы понимали гель лак на ногах был мало того что отросший красного цвета , так в местах кутикулы и уголках была явно старая грязь . А на руках свежее покрытие этим же цветом . Это нужно было видеть .
Да хрен с ними с мужиками . Эту тему можно бесконечно развивать. Но две девушки примерно одного возраста , одна при деньгах и так проигрывала той , у которой ну явно их немного , только за счёт свей неопрятности . Чтоб вы понимали гель лак на ногах был мало того что отросший красного цвета , так в местах кутикулы и уголках была явно старая грязь . А на руках свежее покрытие этим же цветом . Это нужно было видеть .
Вы что серьезно рассматривали кутикулу на чужих ногах?
Вторая тоже замужем,судя по задроченному виду.
Одна едет в командировку или в отпуск, из дома,вторая из командировки или из отпуска, домой. У второй могло не быть возможности помыть голову и поваляться в ванне в походных условиях.