По известным всем причинам отдыхали в этом году на нашем юге. Лежа на пляже, поневоле присматриваешься с окружающей публике. И просто в шоке. Культа здорового (и как следствие красивого) тела у нас …
Автор, а Вам не все равно? Вы отдыхать приехали или людей разглядывать? Люди пережили непростой год, с падением доходов питаются, чем попало, кто-то переболел, кто-то потерял кого-то из близких. Кому то жизнь немила и в глубокой депрессии, но вывез детей на море погреться. Не все зациклены на фигуре и ЗОЖ. Вы, наверное, очень молодая девушка и заняться Вам нечем, башка пустая, вот и разглядываете людей.
Так на наших югах всегда такой контингент. А плотность людей на пляже просто зашкаливающая- в прямом смысле яблоку некуда упасть, поэтому волей не волей будешь на всех таращится.
Так на наших югах всегда такой контингент. А плотность людей на пляже просто зашкаливающая- в прямом смысле яблоку некуда упасть, поэтому волей не волей будешь на всех таращится.
Тем более. У меня бывшая одноклассница с модельной внешностью и аристократическими чертами лица а-ля Анджелина Джоли к 40 годам превратилась в бабу с весом кило 120 с короткой пергидрольной стрижкой. Уж на сколько я человек толерантный, но даже я поразилась , как можно было проесть такую шикарную от природы внешность, но знаете: она реально счастлива с таким же упитанным мужем, с которым живет уже 20 лет и прямым текстом пишет в соц.сети «когда меня не будет я получу продолжение в своей дочери и внуках», она вращается в такой среде, где после рождения детей можно расслабиться и жить в свое удовольствие, а не носиться каждое утро в 5 утра по беговой дорожке, чтобы впечатлять молодых девушек на пляже Анапы
Тем более. У меня бывшая одноклассница с модельной внешностью и аристократическими чертами лица а-ля Анджелина Джоли к 40 годам превратилась в бабу с весом кило 120 с короткой пергидрольной стрижкой. Уж на сколько я человек толерантный, но даже я поразилась , как можно было проесть такую шикарную от природы внешность, но знаете: она реально счастлива с таким же упитанным мужем, с которым живет уже 20 лет и прямым текстом пишет в соц.сети «когда меня не будет я получу продолжение в своей дочери и внуках», она вращается в такой среде, где после рождения детей можно расслабиться и жить в свое удовольствие, а не носиться каждое утро в 5 утра по беговой дорожке, чтобы впечатлять молодых девушек на пляже Анапы
У Анджелины не аристократическая внешность.
\\она вращается в такой среде, где после рождения детей можно расслабиться и жить в свое удовольствие\\
Мрак какой.
А вообще вы бабулек каких-то перечислили. Я говорю про теперешнее поколение, молодых, спортивных, богатых.
Вы писали, что на дорогих пляжах нет толстых, т.е. что среди богатых их нет про возраст не писали или среди богатых и старых не бывает? Все хором пишут, что до 30 фигуры нормальные у женщин на всех пляжах. Анфиса Чехова, анна семенович, гоар аветисян, ева польна, екатерина скулкова, мелисса маккарти, даниэль макдональд тоже слишком бедны для каких-то пляжей?
Вы писали, что на дорогих пляжах нет толстых, т.е. что среди богатых их нет про возраст не писали или среди богатых и старых не бывает? Все хором пишут, что до 30 фигуры нормальные у женщин на всех пляжах. Анфиса Чехова, анна семенович, гоар аветисян, ева польна, екатерина скулкова, мелисса маккарти, даниэль макдональд тоже слишком бедны для каких-то пляжей?
На наших пляжах женщины и до 30 совсем не такие как на не наших. Можно сколько угодно всяких пых приводить в пример, но факт остаётся фактом- пых далеко за границу не вывозят.
Можно! Так долго писать... физическая активность стимулирует дофамин, эндорфин, серотонин, окситоцин. Дефицит эстрадиола (главное свойство которого сжигать жиры в организме, также отвечает за упругость кожи и разглаживание морщин) ведёт к снижению количества мышц и повышению количества жира. При физ нагрузках он поддерживается в нормальном количестве. Фитнес влияет на количественное состояние гормонов. Уровень тироксина во время интенсивной тренировки увеличивается в три раза, поддерживается тестостерон в необходимом количестве, который отвечает за тонус мышц. Благодаря аэробным нагрузкам выбрасывается в кровь соматотропин, отвечающий за прочность костей, хрящей, сухожилий! Выделяются в большом к-ве эндорфины, которые снижают аппетит... Дальше будете спорить?! По поводу питания 🤦♀️ Боже мой! Эстроген, кортизол... - всё, всё связано с питанием. Прежде чем спорить, зайдите, хоть, почитайте...
Спрошу у своего знакомого эндокринолога😀 а то он людям гормоны прописывает, инсулин, еще что. А тут оказывается можно просто покушать и сэкономить на массе препаратов
Да все они пластику делают. Бабки есть чего жирок не отсосать и грудь не подтянуть что бы стояла. Вон Лолита сколько операций сделала ну так она и не скрывает. А там тебе лапши навешают генетика спорт и питание.