Гость
Статьи
Вернулась с юга. В …

Вернулась с юга. В шоке от увиденного

По известным всем причинам отдыхали в этом году на нашем юге. Лежа на пляже, поневоле присматриваешься с окружающей публике. И просто в шоке. Культа здорового (и как следствие красивого) тела у нас …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Удивительно, что кто-то с ними спит

как и с тобой

НоЫВоигура

Пусть едут в махачкалу,там ещё больше спортивных ребят.

У Кавказских Народов культ Здоровья и Силы, это точно.

Гость

автор следующий раз смотрите на море особенно те места на берегу куда канализация выливается

Адриан

Мужчины перечитали форум вуман-сру и решили, что мужчина должен быть добытчиком чуть красивее обезьяны

Гость
Мурлыка

Ещё у нас к сожалению нет культа "чужое тело - чужое дело", "не суй свой нос куда не просят", "не глазей на окружающих", "отвянь от ближнего своего" и т.п.

Грибок заразен.

Гость
Гость что в горле кость

Так они их не стригут, а об плитку и асфальт стачивают.

Практично

очередняра

Хах, а что толку что женщины накрасят губы? От этого жирная туша худой не станет.. это смешно выглядит, когда женщина красит ногти, лицо, как то заморачивается по одежде .. когда тело (самое главное) выглядит как ***..

очередняра

У меня нормальное тело, если что https://fastpic.org/view/115/2021/0803/064c316a348747c2dbc8b7276264a9f6.jpg.html

Гость

Так это типичный рашн мужик, а потом такие темы на форуме строчат "у 30-летнего больше общего с 18-летней"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самые уродливые все же индусы и азиаты. Но среди белых, конечно, славяне

Гость

Очередной тупой *** с посылом про " прекрасных женщин в россии и ужасных мужиков" котрый курицам в россии вбивают. И еще европейских принцев не забыли упомянуть-)))) я был много где на пляжах и не видел нигде спортсменов особых, все в лучшем случае обычные а часто просто жирные. Поэтому кому ты автор чешешь про культ тела на западе ? Колхозницам которые дальше своего колхоза не выезжали ? И про то что женщины в россии за собой следят это полный бред . Спортивных мужчин в россии гораздо больше чем женщин у которых слежегие за собой заключается в том что бы губищи накачать и когти нарастить. Поэтому пропаганду свою примитивную при себе оставь , мы знаем кто это делает и зачем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать что на наших курортах женщины какие то другие обитают . Как правило страшные бегемоты, причём да же молодые )))))

Гость
Гость

Можно подумать что на наших курортах женщины какие то другие обитают . Как правило страшные бегемоты, причём да же молодые )))))

в россии ведется компания по завышению самооценке женщин и полному обесцениванию мужчин. поэтому русофобскими пропагандистами придуман миы про " великолепных российских женщин и ужасных мужчин " это просто пропаганда

Гость
Гость

в россии ведется компания по завышению самооценке женщин и полному обесцениванию мужчин. поэтому русофобскими пропагандистами придуман миы про " великолепных российских женщин и ужасных мужчин " это просто пропаганда

Ага мифотворчество по типу нашего не имеющего аналогов оружия.
Самый прикол в том что согласно статистике у нас коров в два раза больше пузанов, но тёти всё верещат на тему повального лишнего веса у мужчин )))))

Гость
Гость

Вот поражают такие люди правда вы приезжаете отдыхать либо рассматриваете людей под микроскопом ?? Возможно человек пол жизни копил чтобы на юг съездить ,злая вы

А ведь и правда))) приехать на море и разглядывать людей... Феее... Лучше на море смотреть))

Гость
Гость

Ага мифотворчество по типу нашего не имеющего аналогов оружия.
Самый прикол в том что согласно статистике у нас коров в два раза больше пузанов, но тёти всё верещат на тему повального лишнего веса у мужчин )))))

Так у нас женщины и по алкоголизму га первых в мире местах в отличи от мужчин. Столько алкашек ,бросивших детей в детдомах и бухающих с дружками, ни в одной стране в мире нет. Российские женщины хороши только в вируальном вымышленном мире где определенные люди с определеными целями завышают им искусственно самооценку

Гость
Гость

Угу, каждый второй боится за свои 500 р , потраченные на женщину, дают советы как откосить от алиментов, выкидывают старых жен меняя на молодух и хоть бы кто из них лишний раз в зеркало глянул... И это только тут сколько таких тем.. Я молчу про извращенцев... Полистайте темы и комменты мужиков.. Ужас!!! Таких мужиков стрелять надо!!

Гость
Гость

Угу, каждый второй боится за свои 500 р , потраченные на женщину, дают советы как откосить от алиментов, выкидывают старых жен меняя на молодух и хоть бы кто из них лишний раз в зеркало глянул... И это только тут сколько таких тем.. Я молчу про извращенцев... Полистайте темы и комменты мужиков.. Ужас!!! Таких мужиков стрелять надо!!

не надо мне паралельную реальность рисовать. в реальном мире женщины изменяют и кидают мужиков гораздо чаще чем наоборот. да и вообще такого потребительского отношения к мужчинам у женщин как в россии нигде нет. это многие и иностранцы замечают. как и в целом офигительную циничность , беспринципность и продажность российских женщин

Гость
Гость

Так у нас женщины и по алкоголизму га первых в мире местах в отличи от мужчин. Столько алкашек ,бросивших детей в детдомах и бухающих с дружками, ни в одной стране в мире нет. Российские женщины хороши только в вируальном вымышленном мире где определенные люди с определеными целями завышают им искусственно самооценку

Ну да, по мимо алкоголя и бросания детей не имеющие аналогов духовноскрепные наташки впереди по абортам планеты всей.

Гость

Неделю назад приехала из Анапы и могу сказать, что и женщин, и мужчин, с излишним весом очень много, при этом не заметить это нереально - люди же ходят около тебя. Одна женщина так стремилась загореть, что постоянно засовывала себе трусы в задницу, при этом она была очень ухожена по меркам этого сайта - реснички наклеены, ноготочки, губки. Даже моя дочь обратила на неё внимание и спросила, мама, а какой смысл все это делать, если ты весишь 100 кг? Я в общем-то ответила, что у каждого свои понятия о красоте, но не убедила ребёнка. Как раз с бабушками и дедушками все понятно, там возраст.

Гость
Гость

Неделю назад приехала из Анапы и могу сказать, что и женщин, и мужчин, с излишним весом очень много, при этом не заметить это нереально - люди же ходят около тебя. Одна женщина так стремилась загореть, что постоянно засовывала себе трусы в задницу, при этом она была очень ухожена по меркам этого сайта - реснички наклеены, ноготочки, губки. Даже моя дочь обратила на неё внимание и спросила, мама, а какой смысл все это делать, если ты весишь 100 кг? Я в общем-то ответила, что у каждого свои понятия о красоте, но не убедила ребёнка. Как раз с бабушками и дедушками все понятно, там возраст.

Меня тоже поразили засунытые трусы между ног))) было и такое, или просто полоска, это так смешно смотрится

Гость
Гость

За границей, к счастью, коров отечественных почти нет- никто их не вывозит. Но как не странно и пузанов мало. С чем связанно х.з. Наверно мужчины с деньгами несравнимо более следят за собой.

Гость
Автор

Удивительно, что кто-то с ними спит

А что, женщины как-то стимулируют мужчин...? Женщины соглашаются на лысых и пузатых, потому что женщин меньше, так? Мужики поэтому и расслабились.

Гость
Гость

Главное васьки с фигурой морского слона мнят себя красавцами.

Ну учитывая тот факт, что на одного такого васька приходится 10 нормальных женщин, получается, что да, он - красавчик

Гость
Гость

А что, женщины как-то стимулируют мужчин...? Женщины соглашаются на лысых и пузатых, потому что женщин меньше, так? Мужики поэтому и расслабились.

*мужчин меньше

Ева

Увы, да. Культура питания, тела, спорта у народа в массе отсутствует. Тоже была этим летом на нашем юге, да и вообще переридически туда езжу, тк живу рядом. Всегда интересно рассматривать людей на пляже. Еще профессия дает о себе знать, я уже более 10 лет инструктор по различным видам авторских методик фитнеса, боди скульпт, стретчинг еще присоединила год назад. Кошмарные тела зачастую в голом виде. Девушки лет до 30 в среднем выглядят неплохо. Но вот уже от 40 начинается. Про женщин 50 60 вообще молчу. Хотя и в 60 можно иметь подтянутое тело, ко мне клиентка моя любимая ходит уже лет 5, ей 64!, а она в шикарной форме

Мужчины это отдельная тема. Еще более печальная чем женская. Так как да, если женщины еще понимают что фигура неидеальна, ее чем-то замаскировать, парео и тд, купальник подобрать подходящий, то мужчины с их нереальной самоувереннлстью считают, что они красавчеги в любом виде, весе, неухоженности. Кавказцы больше следят за телом, даже пожилые у них часто хорошо выглядят

Гость

Была на море два года назад. Класно выглядят только молоденькие девочки лет до двадцати-двадцати пяти. С тридцати уже не айс. Даже если фигура хорошая, тело уже не то, нет упругости.

Гость
Ложная радость👱‍♀️

И каждый пузатый вася мнит себя царьком😁

- Девушка, кем вы себя мните?!
- Мужчина, какая вам разница, кем я себя мну? ©

Гость
Автор

Глаза жалко :))

Молодых много симпатичных. А вот все за 30 и если с детьми - ужас ужасный. Такие некрасивые женщины в России, Украине. Тюленихи жирные, какие-то неопрятные, безвкусные. Вместо того, чтобы зайти в воду, проплыть метров триста, лежат сутками на своих подстилках и ещё жуют вечно что-то 🤦‍♀️

Гость

Я была в Одессе недавно. На достаточно дорогом пляже, вот там картина другая, у половины тела прям идеальные, я даже не знаю что нужно делать чтобы настолько рельефное тело вышло...

Гость
Суходрищев

СВИхнулись вы на этом питании все что ли, оно ни как не влияет на внешность

Питание не влияет?! 😳 Не знала, что в 21 веке бывают ещё такие дремучие люди! Питание - это основополагающий фактор! Оно влияет на всё! Внешность, здоровье. Гормоны можно регулировать питанием, спортом! А следовательно молодость, красота напрямую зависит от того, что Вы едите!

Гость
Гость

Я была в Одессе недавно. На достаточно дорогом пляже, вот там картина другая, у половины тела прям идеальные, я даже не знаю что нужно делать чтобы настолько рельефное тело вышло...

Кстати, да. Я отдыхала в Одессе в дорогом отеле с частным пляжем. И все, кто отдыхал с нами, имели подтянутые фигуры, даже женщины в возрасте были стройными. Рядом с нами был общественный пляж, весь переполненный. Многие ставили палатки и жили прямо там. И на общественном пляже стройных практически не было. У многих был конкретный целлюлит и огромный вес.

Гость
Гость

Кстати, да. Я отдыхала в Одессе в дорогом отеле с частным пляжем. И все, кто отдыхал с нами, имели подтянутые фигуры, даже женщины в возрасте были стройными. Рядом с нами был общественный пляж, весь переполненный. Многие ставили палатки и жили прямо там. И на общественном пляже стройных практически не было. У многих был конкретный целлюлит и огромный вес.

Связано с тем, что обеспеченные современные люди, которые могут себе позволить дорогостоящие курорты Европы или острова, понимают ценность здоровья. Следовательно хорошо правильно качественно питаются, и обязательно занимаются спортом. Я не говорю про дешевую Турцию, Египет. Вот там Мекка нищих жирных баб.

Гость
Гость

Сто процентов. А то смешно когда жирные бабы вопят, что они теперь в тренде, типа жирух теперь возят миллионеры на курорты вместо худых.🤦‍♀️ Недавно была тут тема... Я писала, что ни в одном шикарном отеле или ресторане я не встречала жирных (более 70 кг) неухоженных женщин. Они все на отечественных общих пляжах пузом кверху валяются. Так меня тапками закидали. Но ведь это правда!

Гость

А какие люди ещё могут быть в нищенской Раше?

Гость
Гость

Сто процентов. А то смешно когда жирные бабы вопят, что они теперь в тренде, типа жирух теперь возят миллионеры на курорты вместо худых.🤦‍♀️ Недавно была тут тема... Я писала, что ни в одном шикарном отеле или ресторане я не встречала жирных (более 70 кг) неухоженных женщин. Они все на отечественных общих пляжах пузом кверху валяются. Так меня тапками закидали. Но ведь это правда!

Так у миллионеров жёны часто такие же богатые жирухи. Деньги к деньгам, внешность далеко не главное.

Ева
Гость

Питание не влияет?! 😳 Не знала, что в 21 веке бывают ещё такие дремучие люди! Питание - это основополагающий фактор! Оно влияет на всё! Внешность, здоровье. Гормоны можно регулировать питанием, спортом! А следовательно молодость, красота напрямую зависит от того, что Вы едите!

Гормоны спортом и питанием регулировать нельзя🙄 ну а что питание важно для сохранения стройности и здоровья согласна

Гость
Ева

Гормоны спортом и питанием регулировать нельзя🙄 ну а что питание важно для сохранения стройности и здоровья согласна

Можно! Так долго писать... физическая активность стимулирует дофамин, эндорфин, серотонин, окситоцин. Дефицит эстрадиола (главное свойство которого сжигать жиры в организме, также отвечает за упругость кожи и разглаживание морщин) ведёт к снижению количества мышц и повышению количества жира. При физ нагрузках он поддерживается в нормальном количестве. Фитнес влияет на количественное состояние гормонов. Уровень тироксина во время интенсивной тренировки увеличивается в три раза, поддерживается тестостерон в необходимом количестве, который отвечает за тонус мышц. Благодаря аэробным нагрузкам выбрасывается в кровь соматотропин, отвечающий за прочность костей, хрящей, сухожилий! Выделяются в большом к-ве эндорфины, которые снижают аппетит... Дальше будете спорить?! По поводу питания 🤦‍♀️ Боже мой! Эстроген, кортизол... - всё, всё связано с питанием. Прежде чем спорить, зайдите, хоть, почитайте...

Гость
Гость

Можно! Так долго писать... физическая активность стимулирует дофамин, эндорфин, серотонин, окситоцин. Дефицит эстрадиола (главное свойство которого сжигать жиры в организме, также отвечает за упругость кожи и разглаживание морщин) ведёт к снижению количества мышц и повышению количества жира. При физ нагрузках он поддерживается в нормальном количестве. Фитнес влияет на количественное состояние гормонов. Уровень тироксина во время интенсивной тренировки увеличивается в три раза, поддерживается тестостерон в необходимом количестве, который отвечает за тонус мышц. Благодаря аэробным нагрузкам выбрасывается в кровь соматотропин, отвечающий за прочность костей, хрящей, сухожилий! Выделяются в большом к-ве эндорфины, которые снижают аппетит... Дальше будете спорить?! По поводу питания 🤦‍♀️ Боже мой! Эстроген, кортизол... - всё, всё связано с питанием. Прежде чем спорить, зайдите, хоть, почитайте...

Да и вообще, что спорить, можно посмотреть на женщину 40 - 50 - 60 лет, которая занимается спортом и правильно питается, и на среднестатистическую развалину, потребляющую всякий мусор и не знающую, что такое спорт - и всё станет ясно.

Гость
Гость

Да и вообще, что спорить, можно посмотреть на женщину 40 - 50 - 60 лет, которая занимается спортом и правильно питается, и на среднестатистическую развалину, потребляющую всякий мусор и не знающую, что такое спорт - и всё станет ясно.

Эмоционально пишу, т.к. в голове не укладывается, как люди в 21 веке, в эпоху интернета не знают таких элементарных вещей! И ещё спорят. Весь мир, все пропагандируют занятия спортом, здоровое питание... И только тут «спорт и питание не влияет на фигуру, здоровье... гормоны!» 🤦‍♀️

Гость
Гость

Алла пугачева всю жизнь была в теле, жена лужкова- елена батурина тоже, людмила путина, светлана медведева, валентина матвиенко, симона юнусова все толстые и имеют возможность отдыхать на лучших пляжах. Или вы про тех жен, что во внучки годятся, как у петросяна?

Гость
Гость

Алла пугачева всю жизнь была в теле, жена лужкова- елена батурина тоже, людмила путина, светлана медведева, валентина матвиенко, симона юнусова все толстые и имеют возможность отдыхать на лучших пляжах. Или вы про тех жен, что во внучки годятся, как у петросяна?

Нет, не как у Петросяна, посимпатичнее. Но да, как дочки, внучки ☺️ Или молодые пары-одногодки 20 - 40 лет. Все стройные. Ну, это там, где я обычно бываю.

Гость
Гость

А вообще вы бабулек каких-то перечислили. Я говорю про теперешнее поколение, молодых, спортивных, богатых.

Авиатор

А вот ответьте мне автор-в чем смысл жизни? Я весь день на работе, пишу собираясь на работу. Вечером домой поел, выпил и забылся. Т. К. Утром опять на работу, и так всю жизнь ВСЮ ЖИЗНЬ. До гроба. До самой смерти. Завидное разнообразие да? Дак вот зачем следить за собой, я не понимаю, как не понимают многие мужчины, вот зачем? Все равно все сдохнем хоть ты подтянут хоть нет. Все равно вся жизнь на работе за корм. Дайте хоть пожрать и побухать. Итак в жизни нет радости. Это когда молоды еще понимаю, но молодость вся красивая, а после 30 все ложат на себя и арбайтен до гроба

Гость

Автор, сколько вам лет? А люди, от которых вы "в шоке", ваши ровесники? Думаю, вряд ли. И я не думаю, что в вашем возрасте они были такими же. Я тоже этим летом была в Крыму, и из молодых не видела ни одного человека таким, как вы описываете.

Гость

Не согласна с автором, много подтянутых.

Если хотите похудеть - купите велотренажёр и после 18 часов не ужинайте, максимум протеиновый коктейль

Мышильда

Неделю назад вернулись с юга. Прочитала тему и попыталась вспомнить мужчин с тех пляжей, где мы были. Не вспомнила. Я на них не смотрела и не разглядывала. А у автора, видимо, с личной жизнью все плохо)).

Гость
Гость

Это какое то самоуспокоение у тебя. На любом курорте который в этой стране считается престижным нет наташек коров как с видосов о нашем юге. Отдыхают там не миллиардеры конечно, а средний класс в нормальном его понимании.

Гость

Автор, а Вам не все равно? Вы отдыхать приехали или людей разглядывать? Люди пережили непростой год, с падением доходов питаются, чем попало, кто-то переболел, кто-то потерял кого-то из близких. Кому то жизнь немила и в глубокой депрессии, но вывез детей на море погреться. Не все зациклены на фигуре и ЗОЖ. Вы, наверное, очень молодая девушка и заняться Вам нечем, башка пустая, вот и разглядываете людей.

Гость
Мышильда

Неделю назад вернулись с юга. Прочитала тему и попыталась вспомнить мужчин с тех пляжей, где мы были. Не вспомнила. Я на них не смотрела и не разглядывала. А у автора, видимо, с личной жизнью все плохо)).

Согласна. У меня знакомый вышел рано на пенсию, валяется на диване, если с ним куда то выехать на машине от недостатка эмоций будет постоянно комментировать манеру вождения людей вокруг, если я еду на машине у меня мысли вообще не на дороге, еду на автомате, прокручиваю в голове контракты и предстоящие командировки, не до того, кто на чем едет, какие стикеры у них, кто не так глянул или на красный проехал.