По известным всем причинам отдыхали в этом году на нашем юге. Лежа на пляже, поневоле присматриваешься с окружающей публике. И просто в шоке. Культа здорового (и как следствие красивого) тела у нас нет вообще. Спорт? Не, не слышали. Нормальное питание? Неа. И как следствие лишний вес, рыхлость, отечность и пр. Ещё ладно женщины внешне за собой следят - волосы, маникюр/педикюр, красивые купальники, парео в тон, шляпки - видно, что собирались. А мужчины мало того спортом не занимаются и плохо питаются, ещё и неопрятные, со съеденными грибком ногтями… просто кошмар. Как так можно себя не любить? #красота #здоровье
Фу, блин, я же завтракаю...
Это отражение их образа жизни
Увы и ах
Ещё у нас к сожалению нет культа "чужое тело - чужое дело", "не суй свой нос куда не просят", "не глазей на окружающих", "отвянь от ближнего своего" и т.п.
Главное васьки с фигурой морского слона мнят себя красавцами.
красивые люди только потирают руки - среди пузанов им нет равных. и почему же ты недовольна? ответ очевиден
Не согласна, я уже 2 недели в Анапе, и в шоке от женщин, мужчины все норм, а женщины все с лишним весом, с пузами, хоть и молодые, купальников вообще красивых нет
Сообщение было удалено
Давно не было такой разнообразной выборки. Все окружение помешано на спорте и мужчины следят за питанием чуть ли не тщательнее женщин :))
Это где так? В Сочи если будите вечером гулять увидите обратную картину. Много спортивных молодых и не только людей.
Я Вам когда про уродливых Дыхлей в Алуште рассказывал Вы меня клевали и шипели, что я Калека, Pidaras и завистник.
Пляяяя, и ногти у мужиков рассмотрела.... 🙄
Это лень, отсутствие мотивации, распущенность, единственное доступное удовольствие, впрочем как и у женщины
Не согласна, я уже 2 недели в Анапе, и в шоке от женщин, мужчины все норм, а женщины все с лишним весом, с пузами, хоть и молодые, купальников вообще красивых нет
Все мужчины норм)) Ржу в голос, Мне один друг скинул фотку из раздевалки с мужиками , где он работает, у них сиськи на животе лежат, а возраст меньше 40
Они себя любят: живут и выглядят так, как они считают нужным. Не ваше дело, следите за собой.
А у этих Тюленей и 0ладухов ещё и Короеды рядом шныряют притрушенные, впитавшие в себя все "лучшие" качества родителей.
Автор, я очень рада за ваше зрение, отсутствие проблем и немощей.
Не страшно, мужчин любых подберут славянские женщины. И с грибком на ногтях, и с животом, и старого, и педофила. Еще и блинчики будут делать ему по утрам, и в глаза смотреть - ну чисто собачки. Зачем напрягаться - славянская женщина самоуважения не имеет
Я славянин и выгляжу вполне нормально. Вы ещё пузатых америкосов не видели😂
Вот поражают такие люди правда вы приезжаете отдыхать либо рассматриваете людей под микроскопом ?? Возможно человек пол жизни копил чтобы на юг съездить ,злая вы
Сообщение было удалено
СВИхнулись вы на этом питании все что ли, оно ни как не влияет на внешность
Да уж, видела обзоры. Сколько народу, что лежишь загораешл, а чужой грибок прямо у твоего лица, фу ))
Под каким микроскопом? Некоторых с Луны видно. При чем тут накопления вообще? Как это мешает отжиматься например?
Ну не всем надо эти отжимания , быть на спорте правильно питаться как тут выше писали любого подберут , оденут и приведут в порядок есть такие женщины ,, мамочки ,, если человек не хочет смотреть за собой значит ему так комфортно его ваше мнение точно не интересует
А теперь представьте, что это всё относительно здоровые люди, которые смогли накопить баблито, чтобы валяцц0 на берегу. А вот когда к врачам приходят болезные с Йазвами и ранами, поносами и геморроями... Вот тут точно Ахнешь...
Конечно предвзятый) Я не буду утверждать, что женщины хорошо выглядит, но мужчины старше 35 пузатые, а , если стройные, им лучше на улицу не выходить за ними охота женщин.
Пузатых видела только двоих, а вот женщин, чуть ли не каждая,и все в раздельных купальниках, из-за пуза даже плавок не видно, еще девочки до 20 норм, и то целлюлит.
И каждый пузатый вася мнит себя царьком😁
Вот поражают такие люди правда вы приезжаете отдыхать либо рассматриваете людей под микроскопом ?? Возможно человек пол жизни копил чтобы на юг съездить ,злая вы
А вы у жирдяев -мужиков спросите- они вам похлеще женщин на пляже раскритикуют:эта- старая, та толстая и с целлюлитом,у очередной -сиськи маленкие,у другой- зад плоский и тд. И еще будет вопрос:кто действительно злой
При чем тут микроскоп, если рядом трутся с огромными пивными пузами и топчутся возле твоего лица ногами с ногтями, съеденными грибком? Сначала грибок вылечи, потом на юг тащись
А в какой европейской стране по-другому?
При чем тут микроскоп, если рядом трутся с огромными пивными пузами и топчутся возле твоего лица ногами с ногтями, съеденными грибком? Сначала грибок вылечи, потом на юг тащись
Мне лично пофиг то что не симпатично я на это стараюсь не смотреть !! Мне тоже неприятные старые тетки с фартуками вместо живота или к примеру беременные синие животы с вывернутым пупком просто отвернуться и все , вид на море самый прекрасный ! Оно успокаивает не обязательно смотреть на людей
Пузатых видела только двоих, а вот женщин, чуть ли не каждая,и все в раздельных купальниках, из-за пуза даже плавок не видно, еще девочки до 20 норм, и то целлюлит.
Каждая толстуха мнит себя принцессой, поэтому надевает раздельный купальник. Чтобы максимально показать рыхлые жирные телеса! Уродливых жирных баб на пляжах тьма! Русские по толщине скоро перегонят американцев.