Гость
Статьи
Толстая женщина - это …

Толстая женщина - это какая?

На Вумане женщины пишут про каких-то толстых и некрасивых. Мне не понятно, что именно женщины вкладывают в понятие "толстая".
Ведь толстая, это когда у тебя есть 20 лишних кг (никак не 5-10 …

Опрос
Эмилия Кларк
Абортыш
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Есть такие ебнyтые, что им толстые не нравятся. Они чуть ли не в припадках,как и штырит от того что человек может быть толстым,есть что захочет и ленится.
И как одна бабёха только их не называет, я диву даюсь. Так и хочется спросить: Че ж тебя так тригерит от того что чел тослтый,полный, вот какая тебе разница? Не нравится не смотри.
Больше меня такие нетакуси фитоняшки раздражают, и которые оскорбляют других. Прям реально хочется к стенке прибить чтоб не воняла. Прям человек раздражение,всё не то и не так. Как еще такие замуж выходи,оч интересно.
Мне вот до одного места,кто анарексичка или жыырныыйй. Это их здоровье.
А меня бесят что все задниуы да сиськи свои выставляют везде, как будто это такое достижение !! Хожят в этих велосипедках обтягивающих, жoпy cвою показывают другим как накачала.
Все кто ходят в спортзал в 90% делвют не для своего здоровья,а чтобы фоточки выставлять и засирать других что те не в зале херачат,а могут позврлить полежать и жрать как в последний раз.

Лучший пост 👏👏👏

Нужно развивать себе бодинейтральность - тело, это всего лишь тело, и оно не заслуживает восхищение или порицания.
Временная оболочка.

Абортыш
Гость

Толстая...ну тут смотреть надо на рост и строение тела. Для меня,если брать 169-173 , вес за 80кг будет уже толстой.

Здоровая позиция. Согласен

Пятистопный ямб т. Лоханкина
Абортыш

Думаю, вы прекрасно выглядите.

Местная гадкая форумчанка Milana назвала девушку с 1.66 и весом 66 - жырной коровой страшной.

Некоторые, помешаны на худобе и аноресии. Либо у них большие комплексы.

Спасибо! 😊 Я поклонник фигуристых женщин, не страдающих ожирением, а именно аппетитных, на таких мне всегда приятно смотреть чисто эстетически. 90-60-90/175 ввели в моду мужеложцы, захватившие фешн-мир со времен Коко Шанель, ибо это фигура юноши, но не женщины!

Гость

Ну давайте я на своём примере разложу всё по полочкам:
Рост 170 см.
45-47 -- очень худая.
50-53 -- худая /идеальный вес
53-57 -- средняя, уже свыше 56 "на грани".
57-60 -- в теле, ближе к полноте;
60-65 -- полная;
66-- дальше пока не полнела -- ОЧЕНЬ ПОЛНАЯ, РАЗМЕР 50.

по размерам: XS-S - очень худая;
М - худая/средняя (в зависимости от производителя одежды);
L - 170/60 - полновата;
48-XL -- плохо, очень полновата.
50 (ношу сейчас, за исключением халата или одежды-маломерок) - КОШМАР.

ВСЕ РАЗМЕРЫ СВЫШЕ 50 - ДЛЯ ОЧЕНЬ ПОЛНЫХ ЛЕДИ.

ПС Я не испытываю неприязни к полным людям. Я поправилась на 22 кг во время беременности, не смогла похудеть. Сейчас при росте 170 ношу размеры 48-50 -- реально ощущаю себя жирной и непривлекательной.

Из достоинств у меня только пышный бюст и стройные ноги. НО все портит живот. Ужас и кошмар....

Олег
Абортыш

На Вумане вообще культ худобы.

Тут есть только худые и толстые/красивые и страшные.

Какие толстые - не понятно
Какие страшные - не понятно.

Абстракции

Толстые женщины вообще фу. Лучше уж пусть худая будет с маленькими сиськами, но без лишнего жира.

Лилу

10 лишних кг это дофига…. Но если вам нравится, то ходите конечно.

R.I.P.
Абортыш

Секс-симол и Дайнерис в Игре присталов

Гугл в помощь

В первых сезонах может и была секси. Ну а сейчас так себе.

Абортыш

Спасибо! 😊 Я поклонник фигуристых женщин, не страдающих ожирением, а именно аппетитных, на таких мне всегда приятно смотреть чисто эстетически. 90-60-90/175 ввели в моду мужеложцы, захватившие фешн-мир со времен Коко Шанель, ибо это фигура юноши, но не женщины!

Странно, что многие женщины молятся на моделей.
Хотя, объективно - у них нет бёдер, нет талии, высокий рост. Это мужская фигура.

Женщин привлекают мужчины.. возможно поэтому они смотрят на таких женщин.

Абортыш

Какая актриса вам нравятся?

Абортыш
Гость

Рост 170 см.
45-47 -- очень худая.
60-65 -- полная;

L - 170/60 - полновата;

ПС Я не испытываю неприязни к полным людям. Я поправилась на 22 кг во время беременности, не смогла похудеть. Сейчас при росте 170 ношу размеры 48-50 -- реально ощущаю себя жирной и непривлекательной.

Из достоинств у меня только пышный бюст и стройные ноги. НО все портит живот. Ужас и кошмар....

Если фигура не песочные часы (как у дамы выше), то полнеет живот - и уже не комильфо.

У вас прямоугольник или яблоко?

Как будете скидывать?

На мой скромный взгляд, то при росте 1.70 идеально 56.
У нас большество женщин М носит

Абортыш
Олег

Толстые женщины вообще фу. Лучше уж пусть худая будет с маленькими сиськами, но без лишнего жира.

А костлявая?

Кристина Лебедь или Шишкова (последняя вообще стала анорексичкой)

Абортыш
Лилу

10 лишних кг это дофига…. Но если вам нравится, то ходите конечно.

Смотря какой тип фигуры/телосложения

Если яблоко - то полнеть нежелательно, ибо только пузо растёт.

Абортыш

Я доволен результатами опросника.

Большинство людей здравомыслящих.

Толстые -это вес 80+
Мне кажется, толстые женщины пахнут неприятно, особенно вес которых приближается к центнеру и выше.

Гость
Гость

Рост 170 см.
45-47 -- очень худая.
60-65 -- полная;

L - 170/60 - полновата;

60 кг для роста 170 - это полная?) Бедная я бедная с моим спортзалом и мышцами, странно, что у меня жира нет и все твердое)
Кайла, наверное, тоже полная))
Ну вы и курицы, ппц.

Гость
St.Elena

Толстые -это вес 80+
Мне кажется, толстые женщины пахнут неприятно, особенно вес которых приближается к центнеру и выше.

А если она ростом 190? Вот у меня такая подруга в фитнесе) Весит 83, жмет от пола сотку. Ноль жира.

Гость

Норма все, что укладывается в ИМТ, полновата, то что «избыточный вес» в пределах ИМТ. Ожирение в ИМТ - это полнота.

Гость

В странах СНГ, видимо, очень мало занимаются спортом и правильным питанием, а только изнуряют себя диетами. Даже те, кто ходит в спортзал выглядят по фигуре в РФ плохо.
Поэтому женщины даже не в курсе сколько весят мышцы.

Гость

А если она ростом 190? Вот у меня такая подруга в фитнесе) Весит 83, жмет от пола сотку. Ноль жира.

Если нет жира, то она и не толстая.
Разве мужика ростом 190 и весом 83 кг можно считать толстяком?)

Гость
St.Elena

Если нет жира, то она и не толстая.
Разве мужика ростом 190 и весом 83 кг можно считать толстяком?)

Тут считают)

Гость

Смешная тема, конечно.

Абортыш
St.Elena

Толстые -это вес 80+

Согласен

Меня бесит, когда девушку с 5-10 лиш. кг (а действительно они лишние?) называют толстой.

Между худыми и толстыми есть среднее люди

Абортыш
Гость

60 кг для роста 170 - это полная?) Бедная я бедная с моим спортзалом и мышцами, странно, что у меня жира нет и все твердое)
Ну вы и курицы, ппц.

+1600000

Гость

Ну вы и курицы, ппц.

Мышление анорексичек вгоняет нормальных людей в комплексы.

Абортыш
Гость

Норма все, что укладывается в ИМТ, полновата, то что «избыточный вес» в пределах ИМТ. Ожирение в ИМТ - это полнота.

Рост 1.66 и вес 65 - это куда отнести

Абортыш
Гость

Тут считают)

Некоторые тех, кто полнее 50 кг считает толстым

Саня

А Почему ты Толстая
А Потому что я живу в пряничном домике и Часто Заедаю им свой проблемы 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️

Саня
Саня

А Почему ты Толстая
А Потому что я живу в пряничном домике и Часто Заедаю им свой проблемы 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️

Весёлый Клоун Сергей Тарабыкин
Он Переоделся В Толстую Балерину Как Грю Переоделся в Толстую Фею Грю Пунцель 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы