На Вумане женщины пишут про каких-то толстых и некрасивых. Мне не понятно, что именно женщины вкладывают в понятие "толстая".
Ведь толстая, это когда у тебя есть 20 лишних кг (никак не 5-10 дамочки!).
Почему на здесь ненавидят толстых женщин? Ведь они тоже бывают красивыми #полнота #внешность
Не знаю, меня никогда не раздражали полные люди. Только ту пые.)
Кто такая Эмилия Кларк?
Женщины странны и закомплексованны. Между словом "толстая" и "худая" - есть ряд других категорий: средняя, с формами, в теле.
Почему-то, мы забываем о них.
Женщины странны и закомплексованны. Между словом "толстая" и "худая" - есть ряд других категорий: средняя, с формами, в теле.
Почему-то, мы забываем о них.
На Вумане вообще культ худобы.
Тут есть только худые и толстые/красивые и страшные.
Какие толстые - не понятно
Какие страшные - не понятно.
Абстракции
Рост - 100 + 20 это уже точно бегемот. Все что меньше можно рассматривать.
Некоторым девушкам идёт полнота, появляются формы, они словно расцветают. На вумен вообще всех ненавидят
Тема не актуальна , любая женщина красотка смотря как себя преподать
Сообщение было удалено
Я бы назвал её в теле или с формами.
Я люблю аппетитных женщин 🍓
Почему-то на Вумане, всё, кто не худой - урод
Сообщение было удалено
Ха-ха
Причём каждая вуманша зарабатывает 200 тис, худая и ростом 1.70
😂😂😂
Ещё на роботу на вертолёте
Сообщение было удалено
Большинство.
Если их послушать
Мужики, вы всех готовы от толстых до худых.
Сообщение было удалено
Если что, то мой родной язык реально мова 😂
Сообщение было удалено
ИП - это интуитивное питание или что-то другое.
Кстати, а мне больше нравится "обычное" тело, а не всякие фитоняшки
Сообщение было удалено
А какое тело вы считаете идеальным?
Сообщение было удалено
Нажаловалась, рвань, да? Третий бан за сегодня, но меня ничто не остановит в очередной раз макнуть тебя в понос 💪
Сообщение было удалено
А как ты меня вычислил?
Сообщение было удалено
Если были ошибки в словах - назвите
Загугли Габи Гарсию - вот как можно перекачаться 🤣🤣 А так я хз, у меня нет тут идеалов, у кого-то чуть лучше, у кого-то хуже. Пофиг. Сильно толстые или сильно худые (которые анорексички) не нравятся, разумеется. Остальные все нормальные.
Толстая это когда бока брюхо торчат, ляхи друг о друга трутся. Это может и в 44 размере быть, а может и в 48 не быть. Если тело крепкое подтянутое, есть талия, нет живота и боков, то не толстая, а аппетитная с формами. Эмилия Кларк не худая конечно но и не жир, средняя такая
Сообщение было удалено
Кобеллино был, мужланом был, а дальше? Дальше только твои фантазии без доказательств. Ну вот чужое мне не надо присваивать 😝
Ха-ха
Причём каждая вуманша зарабатывает 200 тис, худая и ростом 1.70
😂😂😂
Ещё на роботу на вертолёте
Неправда. Я одинокая безработная журналистка 35-ти лет, лечу ПТСР, спиваюсь, бахаюсь галопиредолом по вене. Ищу ответы на вопросы. В одном окне хрома вуман, в другом - проповедь о венчании. Рост 165, вес 70. Фигура типа песочные часы. Мужским вниманием не обделена 🍒
*** это баба, которая спрашивает - Я толстая? Стопудово
Есть такие ебнyтые, что им толстые не нравятся. Они чуть ли не в припадках,как и штырит от того что человек может быть толстым,есть что захочет и ленится.
И как одна бабёха только их не называет, я диву даюсь. Так и хочется спросить: Че ж тебя так тригерит от того что чел тослтый,полный, вот какая тебе разница? Не нравится не смотри.
Больше меня такие нетакуси фитоняшки раздражают, и которые оскорбляют других. Прям реально хочется к стенке прибить чтоб не воняла. Прям человек раздражение,всё не то и не так. Как еще такие замуж выходи,оч интересно.
Мне вот до одного места,кто анарексичка или жыырныыйй. Это их здоровье.
А меня бесят что все задниуы да сиськи свои выставляют везде, как будто это такое достижение !! Хожят в этих велосипедках обтягивающих, жoпy cвою показывают другим как накачала.
Все кто ходят в спортзал в 90% делвют не для своего здоровья,а чтобы фоточки выставлять и засирать других что те не в зале херачат,а могут позврлить полежать и жрать как в последний раз.
Толстая...ну тут смотреть надо на рост и строение тела. Для меня,если брать 169-173 , вес за 80кг будет уже толстой.
Есть такие ебнyтые, что им толстые не нравятся. Они чуть ли не в припадках,как и штырит от того что человек может быть толстым,есть что захочет и ленится.
И как одна бабёха только их не называет, я диву даюсь. Так и хочется спросить: Че ж тебя так тригерит от того что чел тослтый,полный, вот какая тебе разница? Не нравится не смотри.
Больше меня такие нетакуси фитоняшки раздражают, и которые оскорбляют других. Прям реально хочется к стенке прибить чтоб не воняла. Прям человек раздражение,всё не то и не так. Как еще такие замуж выходи,оч интересно.
А меня бесят что все задниуы да сиськи свои выставляют везде, как будто это такое достижение !! Хожят в этих велосипедках обтягивающих, жoпy cвою показывают другим как накачала.
Все кто ходят в спортзал в 90% делвют не для своего здоровья,а чтобы фоточки выставлять и засирать других что те не в зале херачат,а могут позврлить полежать и жрать как в последний раз.
Я хожу в зал и работала ведущей новостей 5 лет - до того как увволиться и начать спиватьс, я ни одной фотки ни из зала ни из студии не сделала, и меня в тиндере нет! Но в зале и мужики фотки делают, полно таких. Я даже хотела с одним познакомиться, но, увидев как он оттопырыл пятую точку в надежде словить необходимый ракурс, меня посетили сомнения касательно заинтересованности в женщинах этого стероидного качка-кабачка 😆
Загугли Габи Гарсию - вот как можно перекачаться 🤣🤣 А так я хз, у меня нет тут идеалов, у кого-то чуть лучше, у кого-то хуже. Пофиг. Сильно толстые или сильно худые (которые анорексички) не нравятся, разумеется. Остальные все нормальные.
Брат, тогда вопросов нет.
Полностью солидарен. Я тоже люблю средних.
Местные Вуманши только слово "стройная" знают, других весовых категорий у нас нет.
Толстая это когда бока брюхо торчат, ляхи друг о друга трутся. Это может и в 44 размере быть, а может и в 48 не быть. Если тело крепкое подтянутое, есть талия, нет живота и боков, то не толстая, а аппетитная с формами. Эмилия Кларк не худая конечно но и не жир, средняя такая
Спасибо за пояснение.
Приведите примеры актрис "с формами".
Например, в Корее размер 42 - уже полная.
Я балдею от Кэт Деннингс.
Она полная?
Неправда. Я одинокая безработная журналистка 35-ти лет, лечу ПТСР, спиваюсь, бахаюсь галопиредолом по вене. Ищу ответы на вопросы. В одном окне хрома вуман, в другом - проповедь о венчании. Рост 165, вес 70. Фигура типа песочные часы. Мужским вниманием не обделена 🍒
Думаю, вы прекрасно выглядите.
Местная гадкая форумчанка Milana назвала девушку с 1.66 и весом 66 - жырной коровой страшной.
Некоторые, помешаны на худобе и аноресии. Либо у них большие комплексы.
И как, нравится вам тут?
Большинство тролли
Вот-вот, вы описали Milana. Одна ненавидит полных.
Видно, они бесятся,что вынуждены сидеть на диете, а другие могут жить счастливо