В последнее время я часто замечаю, что на улицах всё меньше красивых девушек. Для меня красивая это та, глядя на которую хочется забыть о проблемах и просто восхищаться. Но вот не поймите неправильно, но среди молодых какие-то сплошные тёмнокожие, черноглазые и понтующиеся всем, что имеют. (Понимала бы ситуацию на северном кавказе России, но я живу в Москве и огромное количество таких южных наводит тоску). Даже иногда кажется, что скоро славянок совсем не останется и Россия перестанет славится красотой. А что думаете вы? Если что, то я имею ввиду типаж Луизы Габриелы Бровины.... #красота #внешность
Потому что натахи любят турэцкие шланги.
Славянские девушки есть, просто они перекрашиваются, так не любят свой естественный цвет. Красота не имеет национальности. Бог создал всех людей и все нации родственники друг другу ,так как произошли от одной семьи - Адама и Евы.
В Мск вообще симпатичных (красивых) девушек стало мало, любой национальности.
Славянские девушки есть, просто они перекрашиваются, так не любят свой естественный цвет. Красота не имеет национальности. Бог создал всех людей и все нации родственники друг другу ,так как произошли от одной семьи - Адама и Евы.
Может Вы и правы, но по-моему мнению в центре страны не хочется видеть огромное количество южных девушек (всех под одну гребенку не гребу. Славянка славянке рознь)
я думаю что восточные девушки очень красивые
Я умопромрачительная красотка .. люди в след минут 10 шоково стоят и смотрят
Я копия куклы барби