Гость
Статьи
Мама очень красивая, а …

Мама очень красивая, а отец ..

выглядит так как будто ему на лицо ***. Уже долгое время борюсь с навязчивыми мыслями о том, какой красавицей я бы была если бы у моей мамы были бы более высокие стандарты. Моя мама имеет просто нереально красивую внешность, как и моя бабушка, как и мой дедушка, как и в принципе вся моя семья, все безумно красивые, с тонкими носами, четкими контурами лица. Но мой отец мало того, что просто сам по себе мягко говоря не очень хороший человек, так и лицо у него как у обезьяны совмещенной с мышью, реал. Бабушка еще с детства мне рассказывает истории о том, какой страшный и некрасивый у меня отец. Увидев фотку - я все поняла. Я слышала, что дочери больше похожи на своих отцов. Прикол в том, что я сама по себе красивая, у меня нет явных проблем с внешностью, но боже какой же красавицей я бы была с красивым отцом. Меня это прям мучает. Через два года буду делать ринопластику, потому что нос у меня в отца)) Брови всю жизнь приходится оформлять, потому что густота досталась от мамы, а уродливая непонятная форма от бати. Относительно чуть чуть нависшее веко, в то время как у всей семьи глубокое. Чувствую себя на все сто только с макияжем. Многие проблемы со здоровьем тоже передались от бати. У меня нет проблем с финансами чтобы сделать операции и другую косметологию, я хочу приблизиться к своему идеалу, а то есть быть больше похожей на мать, а то и вовсе быть копия мать. Мне сейчас 16 лет, а в будущем я думаю, что хотела бы завести детей, но блин, придется поискать супер красивого парня, чтобы сбалансировать ***, которое мне досталось от бати, не хочу чтобы мои дети чувствовали тоже что и я. Вопрос в том есть ли тут такие же как и я? Если есть, то как вы избавляетесь от этих постоянных мыслей? Я знаю, что это звучит глупо в какой то степени, но просто обидно, что батя мало того, что как человек ***, так еще и ***, извините #красота

Ева
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мозг тебе достался папкин, судя по всему

Муза, а Ваше имя ?

ПапашО страшко?
Ну вот так(((.

Cвета

Простыни не читаю, потому что там всегда туппая ахинея.

Гость

Да, с мозгами реально не повезло. В соседа видно...

гость

Надо ж до такого додуматься, Какая я бы была, если бы... Да вы не знаете, какой вы бы были. А вдруг получилось бы как в стишке про заумного Гастона-страшнюка, который женился на красотке - дурочке Жанетте, в надежде, что дети будут красивыми, и что? Финал: Родились у них детишки. Ожиданьям вопреки, страхолюдины - в Гастона и в Жанетту - дураки!)

Гость

Ну что поделать страшилок (как отец) тоже любят. Он наверное не русский?если есть деньги конечно флаг тебе в руки. А есть ведь пары, которые красивые, но не счастливые. У меня отец красивый, но был алкаш.

Гость

Мне 43 года и я нецелованный девственник. Женщины все время обходили меня десятой дорогой. Да я и сам не смею никому навязывать свое общество. Значит не такое уж и страхолюдино ваш отец, раз хоть кому-то сгодился...

Гость

Так же мучаюсь, стыдно нести его гены, так еще и общаться приходится. Мечтаю сменить фамилию, чтобы хоть как-то психологически отмыться от него

Гость
Гость

Так же мучаюсь, стыдно нести его гены, так еще и общаться приходится. Мечтаю сменить фамилию, чтобы хоть как-то психологически отмыться от него

Тут комментаторам впору думать, как психологически отмыться от прочитанного.

Гость
Гость

Тут комментаторам впору думать, как психологически отмыться от прочитанного.

Это ж надо, брать и читать то, что не нравится. Попахивает жертвенность

Гость
Гость

Это ж надо, брать и читать то, что не нравится. Попахивает жертвенность

А потом еще и комментировать 😄😄😄

гость с вумана

чтобы дети получились красивые, папа должен быть как Адам Павликовский, а мама как его жена Тереза Тушенская или Тушенска

Гость

Мне Ваш случай очень знаком. За исключением того, что папа золотой человек. Ринопластику хотела сделать в Вашем возрасте, отговаривали хором. Тригерром выступил молодой человек сказавший "на тебя когда прямо смотришь, ты даже красивая". И парни были, но не совпадало как-то, видимо мне всегда нравились мужчины с высокой самооценкой и яркой внешностью. Сделала таки рино в 30, довольна, но нос стал ординарным. Сидя в очереди на перевязку увидела к тому же врачу еще одну пациентку с точно таким же аккуратным носом, и она почему-то была недовольна формой. Плюс нос после рино стал меньше, т.е угол наклона стал ближе к плоскости лица. Я набрала вес с возрастом и для крупного лица он конечно мелковат. Муж мой глядя на старые фотографии говорит, что можно было ничего не делать.нормальный итальянский или французский нос. Вы подумайте хорошенько. Наркозы все отражаются на сердце и памяти. Неизвестно что с возрастом предстоит еще оперировать по показаниям. Если решитесь на рино, то не настаивайте на общем наркозе в сон, только местный. Поверьте все переносимо. Я разговаривала с врачами в процессе. Общий делают тем, кто боится и будет мешать, все равно привязали). К психологу надо идти на терапию, лечить свои детские травмы, простить отца важно, если хотите чтобы дальше в жизни все сложилось отлично. Мама возможно тоже искала какую-то вторичную выгоду в этом мезольянсе. Лечите душу. Есть много на эту тему на ютубе тренингов. И откуда деньги в 16 на рино и на косметологию, если не секрет? Потратьте их пока на психотерапию. Все равно пока кости черепа не сформированы до 21го (?) На операцию не возьмут, иначе могут диспропорции возникнуть. Да нос мне делали на глаз, я думала на компьютере 3 модель нарисут и тд, сказал покажите на своем фото, что хотите. Ответил, что так как я хочу не будет но будет лучше чем было. Так и вышло. Нос с горбинкой как бы добавлял серьезности, веса лицу и возраста.

Гость

Чтоб легче Вам не думалось на тему какой красавицей я б была скажу, а не были б... были б не Вы а другая душа, а Вы могли бы родиться у других родителей, где и маме слон на лицо наступил и папе.

Гость

Могла б родиться и с дцп или дауном или с заячьей губой, и что ‽

Форум: Красота
Всего: 54 836 тем
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 036 тем