Что вы делаете с дорогой уходовой косметикой, которая не подошла вашей коже.Например, если гель сушит вашу кожу, вы её просто выбрасываете?
У нас на "базе" девушек-кошек есть специальные отсеки для разной косметики. Всё же задания бывают разные, где-то переодеться в актрису и сыграть на сцене , пока та в отъезде, где-то помочь перетаскивать мебель..Поэтому мы с этим не заморачиваемся. Больше скажу, многим специально для заданий дают самую обычную косметику, которую разумеется можно оставить себе. Так вот многие её и после заданий выкидывают) как я , не люблю косметику )
Продаю на авто или раздаю родственникам
гель это он. он сушит
В основном выбрасываю, иногда кто-нибудь из знакомых забирает, но честно, стремно предлагать поюзанную косметику)
Мне почти все подходит. Но если нет - выбрасываю, а что еще делать?
мне всё подходит)) и супер дорогую я не покупаю. Беру среднего сегмента да ещё со скидками, отлично и всё подходит)
предлагаю подружкам. вообще смотря какую косметику.
У меня был целый арсенал для волос, потом подобрала грамотный базовый уход, остальное пораздавала знакомым, с удовольствие забрали.
я откладываю до лучших времён. Ведь тип кожи в течении года меняется и средство может подойти в другой сезон. Например с матирующего крема летом, я перешла на Гиалуроновый крем интенсивное увлажнение для нормальной и чувствительной кожи Eco-refill от librederm