Милые сестры по несчастью, хотела спросить у вас, как вы живёте со страшненькой внешностью. Как приняли? Как полюбили себя?
Фотошопим себя, плюс красивая одежда... и мужики шеи сворачивают.
Какая разница какая внешность?
Даже на самую страшную рожу найдётся свой йобарь.
Главное чтоб писечка была бритая, и не воняла.
Я вот добрый 🐷 страшненький 🤔 продолжите? 😂😂😂
Все девушки некрасивые кроме меня
А вообще в твоей жизни ты главный человек, режиссер и актёр в главной роли а мы все остальные второстепенные персонажи как тут так и в реальной жизни! Приходящие и уходящие. Живи и кайфуй и посылай по чаще негатив на🤔 в лес😂😂😂 и знай случайностей не случается🤣
А вообще в твоей жизни ты главный человек, режиссер и актёр в главной роли а мы все остальные второстепенные персонажи как тут так и в реальной жизни! Приходящие и уходящие. Живи и кайфуй и посылай по чаще негатив на🤔 в лес😂😂😂 и знай случайностей не случается🤣
Спасибо тебе. Ты далеко не глуп.
Не бывает красивых, некрасивых. Кто вообще придумал, какой человек считается красивым, а какой нет? Все мы ребята, красивые!
Пытаюсь что то исправить баблом
Человек рождается с таким лицом и внешностью которые ему дал бог! И глупо хвалится своей внешностью и упрекать ею других! Так как это не заслуга человека🤷
родятся все красивые. но потом люди либо остаются красивыми, либо становятся страшными. все от души зависит. если человек плохой, то и лицо у него будет некрасивое. особенно это у женщин заметно.
Автор, Вы само совершенство! Я Вам честно говорю, не обманываю!!
страшных любят и носят на руках мужчины. Просто от характера скорее все зависит, а внешность второстепенна. Даже толстенких любят, но реже. Лучше страшна на лицо, чем толстая
То что *** го вно все знали, а то что она страшила не было известно. Ни умом, ни характером, ни внешкой не удалась. Может поползешь в кладбище сразу?))