Черты лица, цветотип, заметила, что многие тут идеалом считают брюнетка с карими глазами, южным типажом как Беллуччи
А вам какие типажи нравятся #внешность
Фигня. У каждого свой тип. Особенно привлекают редкие сочетания. Брюнеты с голубыми глазами, чёрные с европеидными чертами, азиаты с широкими глазами и т.д.
Каждому своё 🤷 нет эталона!
На конкурсах красоты чаще других побеждают латиноамериканки, индианки. То есть темноволосые, смуглокожие.
Мой любимый типаж это тонкокостность прежде всего. Изящное строение скелета, маленькие руки и ноги, узкая грудная клетка.
Хелена Бонем Картер, Сальма Хименовна Хаек, а ещё Ума Турман и Кристана Локен в роли Терминаторши III.
Мне нравятся русые, от светло до темно, прямые тонкие и густые волосы по лопатки, у молодых можно и по локоть. глаза любые, лишь бы не близко посаженные, брови и улыбка, носик аккуратный,
умные мне нравятся - типаж не так уж и важен, индивидуально все.
Натали певица
Балдею от женщин с тонкая талией в комбинации с толстой круглой попой. Но таких очень мало. Нужно быть генетически одаренной, чтобы иметь такую фигуру.
Я за брюнеток с темными глазами. Сама блондинка с серыми. Человека всегда привлекает противоположность.
Маленькая миниатюрная фигуристая, до 25 лет
На конкурсах красоты чаще других побеждают латиноамериканки, индианки. То есть темноволосые, смуглокожие.
Мой любимый типаж это тонкокостность прежде всего. Изящное строение скелета, маленькие руки и ноги, узкая грудная клетка.
У меня такое телосложение, мне не нравится, хрупко очень. Всегда хотела иметь широкую кость и сильный удар
Шерилин Фенн
165 это средний рост а не невысокий. 164 170 средний женский рост
Вот многие сходят с сума по Монике. Да она красивая женщина. Но мне не нравится особо такой типаж. Не пойму почему. Джоли тоже не очень мне нравится. Хотя они обе красивые
Мне тоже нравятся парни до 25 лет, потом уже не то, характер портится и внешность
Помню мне было 19, я общалась с парнем ему было 21 22, классный был, а вот написал мне недавно ему лет 26 27 счас, пострашнел
А че это дизлайкают, что не так. Если это правда. Или мужики думают, что с возрастом улучшаются, ага ага
Насчёт фигуры тут у всех разные предпочтения.Кому-то нравятся высокие,кому-то маленькие.Кто-то тащится от большой груди,а другому нравится маленькая.
А вот с лицом,как мне кажется,дело в глазах.Разрез и веки формируют взгляд.Та же Джоли,вся ее красота в кошачьих глазах.Так что,кому брюнетки,кому блондинки,а суть вся в красивой форме глаз имхо
Балдею от женщин с тонкая талией в комбинации с толстой круглой попой. Но таких очень мало. Нужно быть генетически одаренной, чтобы иметь такую фигуру.
У меня талия 58 а *** не знаю и знать не хочу!Бёдра не широкие, а *** блин торчком, чайник можно поставить. Ненавижу её!Шмотки хрен купишь или в талии болтается или на *** не налезают! Ещё и рост 158 вес 48. Маленькая и жопастая.Целюльника нет, хожу в зал, так мужики постоянно уставятся и слюни пускают, надоело уже, не могу нормально заниматься когда глазеют. Хочу сделать операцию по уменьшению, осталось деньги накопить.
Лучшую женщину что видел) 2 метра роста - ноги от ушей, мускулистые, толстые. Никого красивее не видел.
Вы имейте в виду, что для женщины понятие красоты будет включать эстетику, причем именно по ее вкусу. А для мужчины это в первую очередь сексуальная привлекательность. Так что это вещи разные, как небо и земля.
Обожаю когда девушка имеет естественную красоту без тюнинга - это редкость. Ухоженный Естественный цвет волос, длинные с ровным срезом. Кожа не белая, но и не поджаренная, глаза серые, натуральные густые брови, но ухоженные, аккуратный носик, скулы, четкий подбородок. Рост от 170, очень стройная, тонкие запястья и щиколодки, талия, умеренно спортивное телосложение, ровная осанка, четкая речь, манеры, чувство такта, утонченный вкус. Вот она красота
Обожаю когда девушка имеет естественную красоту без тюнинга - это редкость. Ухоженный Естественный цвет волос, длинные с ровным срезом. Кожа не белая, но и не поджаренная, глаза серые, натуральные густые брови, но ухоженные, аккуратный носик, скулы, четкий подбородок. Рост от 170, очень стройная, тонкие запястья и щиколодки, талия, умеренно спортивное телосложение, ровная осанка, четкая речь, манеры, чувство такта, утонченный вкус. Вот она красота
Засчитываем ваш вариант. А уж естественность это великая вещь. Красотка, которую если помытть, то и не узнаешь, это ужас.