Какие девушки по мнению мужчин самые желанные, привлекательные? Опишите
Яна, Вам не надоело темы сточить однотипные. Смотрите в инете определения, но не забывайте, как поговаривал дворник в "Двенадцати стульев"..."Кому и кобыла - невеста"
Вот знаете…Мужчинам нужны ХУДЕНЬКИЕ БЛОНДИНКИ, при этом не важно, какие у неё волосы, редкие, короткие, они западают только так, не важно тупые фото она постит, не тупые, всё равно с ними общаются, и очень даже умные парни.Я ПОЛНАЯ ТЁМНО-РУСАЯ, внимания парней нет, хоть я и умная, женственная и скромная.Жизнь несправедлива, увы
У мужчин нет архетипа "настоящей бабы" с взаимоисключающими параметрами. Это чисто бабское. У каждого мужчины свои представления о привлекательности, хоть и прослеживаются несколько архетипов. Я думаю, ты и сама ответишь, что сексуально, а что нет, идеал про этом у каждого свой.
Красивая, обеспеченная и с хорошим гражданством. Понимаю, что количество таких женщин стремится к нулю, поэтому встречаюсь и сплю просто с красивой и нищей.
Разные. У каждой рыбы свои пристрастия. Карась любит мутную воду и запах навоза, а благородный хариус обитает только в чистой прозрачной воде.
Тощая богатая tупая . если еще и есть sиськи то ваще мечты сбылись
Да разные. Даже девушка весом под центнер может быть привлекательной.
Проще назвать те качества, которые отвращают.
Мужики не любят истеричек.