Хочу выглядеть как она блин она такая классная. Но проблема в том что я светлорусая, бледная как смерть((( Я считаю что, мне нужно сделать список процедур и поступков чтобы выглядет как она. Пуш ап для попы (но для меня это слишком, я скромная). Это брови, губы, косметика, что еще? #внешность
Так она же такой не родилась. Она себя всю перекроила. Найди кого-то из светлых и красивых моделей, попробуй их стиль.
Зайдите к любому синтоловому качку в инсту комменты от дам почитайте. Столько фекалий я нигде от прекрасного пола не видел. На прошлой работе, коллеге нос гопота бутылкой разбила, операцию пришлось делать, чтобы дышал. Форма носа еле заметно изменилась. Дамочки сразу пожхватили - ойойо дожили мужики себе носики делать начали хахах хихих
Зайдите к любому синтоловому качку в инсту комменты от дам почитайте. Столько фекалий я нигде от прекрасного пола не видел. На прошлой работе, коллеге нос гопота бутылкой разбила, операцию пришлось делать, чтобы дышал. Форма носа еле заметно изменилась. Дамочки сразу пожхватили - ойойо дожили мужики себе носики делать начали хахах хихих
это глупые дамы. что теперь, их мнение во внимание принимать?
Смени работу - копирайтинг не твое
вы не хотите быть как она, вы хоитие просто то что есть у нее - поклонников, роскошные шмотки и дома с машинами, богатых ухажеров
всего этого может добиться и светловолосая славянская девушка, если ей есть что показать миру - свои таланты, знания, навыки
копий знаменитостей обычно не любят, их высмеивают, потому что те в погоне за похожестью гонятся только за внешностью, при этом сами из себя ничего не представляют:
не надо на таких быть похожей
До всех изменений она не блистала красотой. Смотрите примеры преображений светлых девушек. Красиво=дорого, даже очень
Наберите в поиске Кайли Дженнер без макияжа, сразу перехотите. Страшный динозавр.
Что вы в ней нашли, у неё простецкое колхозное лицо
Ну она кстати раньше красивее была, а сейчас какая-то искусственная что ли
вы не хотите быть как она, вы хоитие просто то что есть у нее - поклонников, роскошные шмотки и дома с машинами, богатых ухажеров
всего этого может добиться и светловолосая славянская девушка, если ей есть что показать миру - свои таланты, знания, навыки
копий знаменитостей обычно не любят, их высмеивают, потому что те в погоне за похожестью гонятся только за внешностью, при этом сами из себя ничего не представляют:
не надо на таких быть похожей
в каком то смысле вы правы, но в случае Кайли это не так, ничего она не умеет. Она просто родилась в семье наследственных миллионеров, которые захватывают все области влияния вместе с такими же семьями. Выставлять себя на показ, это всего лишь ее прихоть. Захотев, она могла бы стать кем угодно. Слава ей уже заказана