Кто не хочет носить платья и юбки, вы летом носите джинсы или брюки? Почему? В джинсах не жарко?
Сам летом хожу исключительно в джинсах, все откладываю покупку брюк, ведь в жаркую погоду намного лучше ходить в них. Советую брать Вам брюки.
джинсы, шорты, капри, много вариантов... юбки миди или макси... не хочу чтоб пялились...
джинсы предпочитаю. Если уж совсем жарко, ну там +35, то тогда юбку или платье.
комментатор написала: "потому что джинсы красивее, практичнее, и лучше на фигуре. А брюки надо найти нормальные..."
Вот почему я ей пишу, что мол, в джинсах жарко. Не хочет она брюки носить.
А я вот хочу брюки купить для лета. Но я собираюсь носить их с летними блузами с короткими рукавами. Нормально будет смотреться или официальный вид будет из-за брюк?
комментатор написала: "потому что джинсы красивее, практичнее, и лучше на фигуре. А брюки надо найти нормальные..."
Вот почему я ей пишу, что мол, в джинсах жарко. Не хочет она брюки носить.
А я вот хочу брюки купить для лета. Но я собираюсь носить их с летними блузами с короткими рукавами. Нормально будет смотреться или официальный вид будет из-за брюк?
Нормально. Брюки летние есть и и спортивного фасона и кэжуал и классика. А вот что найти нормальные сложно - согласна. И не только сложно отыскать брюки. А сложно удачно сочетать их с верхом, это тоже надо уметь. Если надеть спортивные брюки с футболкой - в офис так не пойдёшь. Если футболку заменить на летнюю блузку или тунику, то можно получить вполне уместный образ
Нормально. Брюки летние есть и и спортивного фасона и кэжуал и классика. А вот что найти нормальные сложно - согласна. И не только сложно отыскать брюки. А сложно удачно сочетать их с верхом, это тоже надо уметь. Если надеть спортивные брюки с футболкой - в офис так не пойдёшь. Если футболку заменить на летнюю блузку или тунику, то можно получить вполне уместный образ
понравились брюки, они на мне сидят свободно. Это кежуал? А классика - это когда обтягивающие брюки?
Я не специалист, но понимаю так. Классика это прямые свободные брюки со стрелками или без. А кэжуал, это все остальное, кроме спортивного
А я вот не различаю...Нашла на WB брюки, понравились. Там написано в заглавии Брюки для офиса. Направление: Повседневное; в офис; праздник.
И мне непонятно. Они классические или нет. На мне сидят свободно.