Девчоночки, где делаете маникюр в Москве в районе Алтуфьево? Чтобы долго держался и смотрелся хорошо.
Сообщение было удалено
Что это? К чему это?!
В ТЦ Весна есть салон НоготОк. Вот там тебе пожалуйста и маникюр и педикюр. Тоже долго экспериментировала, прежде чем мастера "своего" нашла. Оч приятный, уютный салон. И главное, что покрытие долго держится. Плюс по дизайну девчонки большие молодцы, всегда креативно.
Заодно посоветуйте мастера в Видном!
Девчонки, привет всем. Решила пойти учиться, слышала про Школу маникюра и педикюра «Золотая Антилопа», кто-нибудь знает про нее, как там вообще? много ли практики?
Девчонки, привет всем. Решила пойти учиться, слышала про Школу маникюра и педикюра «Золотая Антилопа», кто-нибудь знает про нее, как там вообще? много ли практики?
Доброго дня, когда -то яв школу Золотая Антилопа Пришла по совету подруги и ни разу не пожалела. Очень подробно дана информация, мне как новичку в этой сфере было очень легко обучаться, Обучалась по курсу Смарт педикюр. Могу с уверенность сказать, что качество гипоалергенных материалов , как и качество обучения на высшем уровне!
Делаю в районе марьино, вот там и могу подсказать. Замечательная очень мастер девушка. Сам салон предлагает настолько разные услуги, что задолбаетесь выбирать, пардон за мои высказывания. Называетс слакс на люблинской 165. Само название на английском пишется, но и так найдете я думаю.