Девочки, всем привет. Мне 32 года, на лице появились мелкие морщинки. Думаю, пора задуматься об омолаживающих средствах. Стареть очень не хочется… Подскажите, как вы сохраняете молодость кожи? Какие средства используете, какой результат у вас? #уходзакожей
капсулы Neocell
Использую сыворотки с витамином Ц, гиалуронку, кислоты. И ещё дермо-роллер, сначала умываешься, потом катаешь роллером, потом наносишь сыворотку. Разогретая роллером с небольшими прокольчиками кожа прекрасно впитывает сыворотку и молодеет на глазах, особенно хорош эффект на следующий день. Это в случае именно мелких морщинок, не заломов!
от морщин уже только уколы.
У меня тоже около года назад стали появляться первые морщинки. Пока спасает массаж гуаша + крем на ночь питательный. Лучше стало, почти ничего не видно.
Увлажнение по максимуму в этом возрасте, хорошая профилактика морщин. Я беру гиалуроновый крем Eco-refill Librederm , морщины сухости сразу ушли с его применением и кожа намного приятнее стала
Привет. Я могу посоветовать Лаеннек. Его можно ставить в виде инъекций, и в виде капельниц. По своим ощущениям могу сказать, что инъекции в проблемные места лучше. Эффект хороший – ни морщин, ни обвисаний, ни мешков под глазами. Лицо и шея в отличном состоянии. Хотя мне 43, но мне никто не дает мой возраст. Максимум – 33-34))