Как ваш мужчина ухаживает за собой? Я не про мытье-бритье. Наносит ли крем? Использует ли бальзам для губ? Маникюр? Как вы вообще относитесь к тому, что мужчина следит за собой?
Конечно - это норма жизни.
Я отношусь очень хорошо. Муж обрабатывает ногти сам, ножницы, пилочка, может использовать крем. Бритье, душ, парфюм - все...
И маникюр-педикюр делает, и губки-глазки подкрашивает (рок-стайл), и пудрится!
А вы бы хотели чтоб муж ухаживал за собой или за вами?
Себе естессно. И Нагайне пиписку осторожно, чтобы брухли не поцарапать. Она пёрлася...
Нагайна, по ходу, и воспоминания о ней и её "брухлях" по сей день будоражат ваше нездоровое, алкогольное воображение. Убери Нагайну с ребёнком и кроме принтеров и просссранного потенциала (а он есть!) и нет ничего, борьба за жратву и выпить и день пережить:((
Нагайна, по ходу, и воспоминания о ней и её "брухлях" по сей день будоражат ваше нездоровое, алкогольное воображение. Убери Нагайну с ребёнком и кроме принтеров и просссранного потенциала (а он есть!) и нет ничего, борьба за жратву и выпить и день пережить:((
Гениально!
Спешу расстроить -- я редко прибухиваю...
А ещё мне нравится, как аргессивно Вы ссёте кипятком, когда кто-то там вспоминает тёплым словом брухли какой-то Нагайны, а Вас... Никто не знает и Вы даже нах не нужны ни даром, ни с Вашей доплатой. Вот где Вселенская Печаль...
А ещё мне нравится, как аргессивно Вы ссёте кипятком, когда кто-то там вспоминает тёплым словом брухли какой-то Нагайны, а Вас... Никто не знает и Вы даже нах не нужны ни даром, ни с Вашей доплатой. Вот где Вселенская Печаль...
Нет никакой агрессии, ни в коем разе!!! Дай Бог здоровья вашим некогда любимым женщинам и детям. Тётя взрослая и замужняя, зависти и злобы не испытываю;))
А муж Вам таскает наркотики, т.к. имеет к ним допуск, а потом мы в марте-апреле скулим на весь Форум "Убейте Меня", да? И всем рассказываем, как плодятся Ваши кошки Люся и ещё кто-то, так? И имя нам Инна-Вагина, Йаснознающая Дубина, ась?
Лицо умойте, Куропатка...
я то хорошо отношусь, мог бы и по лучше ухаживать)) например педикюр это фиг заставишь. Довёл ноги, что пятка треснула, брр. Пришлось поучаствовать)) Давала инструкции и он делал. Потом сама уже наносила ему Хилфикс на трещину, прям за пару дней всё реанимировали. Теперь вроде обещает следить
мой только бальзамом для губ пользуется, ну за ногтями сам следит, само собой.