Согласны ли вы, что от 17 до 25 все девушки выглядят примерно одинаково?
Свежий или не очень свежий вид ЗАВИСИТ НЕ ОТ ВОЗРАСТА, а от образа жизни. Одна в 17 выглядит тетей, другая в 27 — юная Весна!
А как вы считаете? #внешность
Я однажды 16-летнюю перепутал с девушкой 30+. Поэтому правильно говорят, что у женщин не спрашивайте возраст)
Абсолютно
За долб алась на работе спрашивать паспорт
Бывает на вид ребенок, а в паспорте 2000 год рождения
Так чтобы в 27 на 17 выглядели, таких конечно не знаю, но сразу понять 17 или 20, 20 или 25 абсолютно не реально.
Если речь про лицо - то одинаково только в косметике, а смой все - не спутаешь. По коже лица сразу возраст ясен. В плане тела иначе, там действительно больше зависит от образа жизни.
В 17 понятное дело как выглядят.
В 25 у женщин нет морщин. Лицо немного взрослее выглядит, но отнюдь не имеет никаких признаков старения. Выглядит не как девочка, а как молодая женщина. Она выглядит как сочное поспевшее яблоко. Это с лучше если баба не пила и не купила. И про...ебала все свои нервы.
В 30+ неизбежные первые признаки старения.
Женщину надо выбирать до 25 лет. Дальше уже разведение с прицепом или шкуры. Ни без исключений конечно.
Но вот не каждый может такое позволить. Ибо до 25 лет бабы дорого стоят. (Если не ***)
Их корми , одевай и квартиру подавай. Жизнь такая.
Сейчас все девушки младше 16 лет выглядят старше своих лет, одна знакомая в 14 выглядит на 35, я в свои 17 выгляжу на 12-13 лет, я просто худая, с круглым лицом, это убавляет возраста
Нет, конечно. Полно никаких в том возрасте. Го в 30 количество никаких еще больше
В 17 понятное дело как выглядят.
В 25 у женщин нет морщин. Лицо немного взрослее выглядит, но отнюдь не имеет никаких признаков старения. Выглядит не как девочка, а как молодая женщина. Она выглядит как сочное поспевшее яблоко. Это с лучше если баба не пила и не купила. И про...ебала все свои нервы.
В 30+ неизбежные первые признаки старения.
Женщину надо выбирать до 25 лет. Дальше уже разведение с прицепом или шкуры. Ни без исключений конечно.
Но вот не каждый может такое позволить. Ибо до 25 лет бабы дорого стоят. (Если не ***)
Их корми , одевай и квартиру подавай. Жизнь такая.
Та полно стремных и в 17...
Девушки это девственницы до 18 лет. Дальше уже женщины или старые девы.
Хватит уже свой бабский инфантилизм и лживость выливать называя себя ДЕВУШКАМИ.
Девушки это девственницы до 18 лет. Дальше уже женщины или старые девы.
Хватит уже свой бабский инфантилизм и лживость выливать называя себя ДЕВУШКАМИ.
Согласна!!!!юноша-парень до 18 максимум. Молодой человек-до 25 . Надоели эти старперы 27+ которые зовут себя «парнями» или «молодым челоаеком»🤦🏼♀️🤦🏼♀️😔 какой ты нафиг мололй дядька 30-ти лет. Нафига клеитесь к девушкам 18-25