Гость
Статьи
Я уродливая. Как …

Я уродливая. Как смириться?

Здравстуйте все. У меня есть большая проблема - я очень некрасивая. У меня огромный нос, тонкие губы, маленькие глаза, щёки как у хомяка, хронические синяки под глазами, брови три волосинки и широченный лоб. И фигура тоде ужасна -у меня вообще нету бедер, я просто доска. У меня вопрос - можно ли жить хорошо стауой внешностью?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

нет некрасивых, просто начни любить себя

Гость

В каком смысле жить хорошо?

Гость

Можно, но только при условии самодостаточности и независимости от мужика. Если вам штаны нужны, то врядли.

Гость

Сейчас очень многое можно изменить. Фигуру сделать в зале, лоб зарыть чёлкой, сделать ринопластику (в крайнем случае кредит взять, в среднем тысяч 250 стоит), губы аккуратно исправляют филером.
У полвины инстаграмщиц внешность сделанная, чем вы хуже?

Lovely

С любой внешностью можно хорошо жить. Главное научиться принимать себя, проработать это все, стать уверенной. Когда человек уверен в себе, тогда и все равно всем остальным на ваши недостатки. Может это только вы себя считаете некрасивой, а остальные даже наоборот. Найдется (если не нашелся еще) тот, кто полюбит вас и за ваш широкий лоб, и за тонкие губы, за что либо. Не переживайте главное. А вообще, пойдите в зал, постарайтесь добиться фигуры мечты. Если возраст позволяет, пойдите к врачу косметологу, уколите губы. Пойдите к мастеру бровисту и сделайте себе брови. В чем же проблема?) Сейчас такое время, что с помощью разных манипуляций можно себе внешность мечты сделать) Чего же так расстраиваться и задумываться сможете ли вы счастливо жить. Если что то не устраивает, давайте менять) Широкий лоб? Сделайте себе челку! Сейчас много вариантов в тренде! Не обязательно же как раньше челку на пол головы делать) Забейте в инете, посмотрите тренды) И будете самой красивой. Научитесь принимать себя полностью.

Гость

Измените стандарты - взгляните на мир по новому!

О боже, ну если вы так комплексуете, сделайте брови, щас это уже вполне естественно не как 10 лет назад 2 нитки углем рисовали.
Сделайте губы, поменяйте прическу, цвет волос, что вы так загоняетесь то пффффф
А вообще меньше в всяких инстагр сидите, там все крокодилы но с кучей фильтров и с придуманной жизнью. Вы слишком самокритичны, успокойтесь и не накручивайте себя.

Гость

Можно, если не загоняться по этому поводу. У меня тоже с этим всё очень плохо, я попытаюсь конечно исправить, и так получится, что и в этом случае я буду чувствовать себя плохо, то наверное закончу с жизнью, потому что смириться я не смогу

Гость

Найдите себе уродливого мужчину и живите счастливо. А если вы не хотите быть с уродом, так и он с вами быть не хочет. Но а куда деваться. Для красивых есть красивые.

В мире есть естественный порядок вещей. Если его придерживаться, то все будут счастливы.

Гость

Всем большое спасибо!

IreneAdler

Согласна со всеми, кто высказался.
Общаться, учиться, работать, дружить - внешность вам никак не помешает. Уверена, вы лично знаете женщин некрасивее вас, но успешных и всеми любимых. И вам в голову не придёт критиковать их большой нос картошкой, потому что вы на них смотрите как на стилиста/преподавателя/мамину подругу и тд. Вот и другие так же, ценят вас за вашу социальную роль, а не внешность.
А если хотите нравиться себе и восхищать других своей внешностью - всё поправимо. Спортзал, татуаж на брови, филлер в губы, тюнинг у пластического хирурга.
Вопрос желания, времени и денег.

IreneAdler
Гость

Можно, если не загоняться по этому поводу. У меня тоже с этим всё очень плохо, я попытаюсь конечно исправить, и так получится, что и в этом случае я буду чувствовать себя плохо, то наверное закончу с жизнью, потому что смириться я не смогу

А вот тут уже к психиатру или к психотерапевту на консультацию

Гость
IreneAdler

Проходили уже, правда они не знают что это всё из-за внешности

Гость

а для жить хорошо нужна фигура и красота? или жить в счастливом браке?

Гость
IreneAdler

Общаться, учиться, работать, дружить - внешность вам никак не помешает. Уверена, вы лично знаете женщин некрасивее вас, но успешных и всеми любимых. И вам в голову не придёт критиковать их большой нос картошкой, потому что вы на них смотрите как на стилиста/преподавателя/мамину подругу и тд. Вот и другие так же, ценят вас за вашу социальную роль, а не внешность.
А если хотите нравиться себе и восхищать других своей внешностью - всё поправимо. Спортзал, татуаж на брови, филлер в губы, тюнинг у пластического хирурга.

большинство красавиц 20 летних в 40 уже выглядят не очень сексуально и привлекательно. бытовуха многих женщин сильно старит. а накаченные с вдалеными щеками неестественными зубами и уткогубами выглядят еще ужаснее

Гость

А чем плох широкий лоб? Нормально смотрится)))

Гость

Намного есть хуже вас и считают себя красотками. И вы не парьтесь! Для себя делайте, как вам нравится, на остальное забейте.

Власть Чернокнижия

● Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог. Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).
ПЛАТНО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

● Сомневаешься в магах и колдунах? Хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения.
ПЛАТНО!!! 
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

● Для того, кому предначертано  изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
ПЛАТНО! ДОРОГО!!!

Гость
IreneAdler

Вам бы их и посетить

Гость
IreneAdler

восхищать всех татуажем бровей и филлером в губах, просто кровь из глаз, большей глупости я не читала в своей жизни еще:)))) мне всегда казалось, что восхищать нужно совсем другим

Форум: Красота
Всего: 55 242 темы
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы