Гость
Статьи
Женская …

Женская привлекательность

У нас на работе есть две девушки. Одна красивая, с хорошей фигурой, но скромная, зажатая, постоянно сутулится, очень стеснительная, даже, порой, стесняется делать звонки по работе, говорит, лучше напишу. Одевается тоже скромно, в основном в джинсах ходит. Есть и другая девушка в этом отделе. На лицо не очень, маленькие глаза, большой нос, тонкие губы, фигура неплохая, но уступает первой. Но она очень веселая, жизнерадостная, кокетливая, стильно одевается, походка у нее обалденная, идёт как по подиуму, душа компании. И заметила, что около второй постоянно вьются мужики, делают ей комплименты, заигрывают, дарят подарки. А на первую особо никто внимание не обращает, хотя внешне она гораздо интереснее. Хотя вторая замужем, а первая одинока и отношений не имеет.И вот я думаю, всё-таки женская привлекательность это не внешнее, это идёт откуда-то изнутри. Что скажете? #привлекательность

Настя
7 ответов
Последний — Перейти
Зая

Согласна. Мужчины реагируют на энергетику. Сколько раз я это замечала. Мало быть красивой, нужно ещё обладать притягательностью. На первую девушку они просто смотрят, как на красивую картинку. А вторая, благодаря своей женственной энергетике привлекает к себе людей.
Кстати, если первая девушка обретёт уверенность в себе, ей тоже будут и подарки и внимание.

Гость

Абсолютно так) На своём примере скажу, я очень красивая, эффектная, с отличной фигурой ( мне 23) , с вниманием проблем никогда не было. Но у меня никогда не было массы поклонников , море букетов и подарков. Я , конечно, не такая прям замкнутая как та девушка, ну закрытая и не далеко душа компании , в какой-то степени я интроверт...
Тоже смотрю на девушек, у которых внешка на троечку даже, но они супер харизматичные. Вот у них всегда есть парни)))
А вообще бывает и красотка супер, и общительная, и умная)

Авиатор
Гость

Абсолютно так) На своём примере скажу, я очень красивая, эффектная, с отличной фигурой ( мне 23) , с вниманием проблем никогда не было. Но у меня никогда не было массы поклонников , море букетов и подарков. Я , конечно, не такая прям замкнутая как та девушка, ну закрытая и не далеко душа компании , в какой-то степени я интроверт...
Тоже смотрю на девушек, у которых внешка на троечку даже, но они супер харизматичные. Вот у них всегда есть парни)))

Кто такие "поклонники" и зачем они Вам?

Гость

Одна безотказная или надежду даёт
,что вовсе не прочь перепихнуться, ,другая так не сможет из -за моральных установок ,вот и вся правда.

Ебананова

Они знают, что зачуханная не даст, а, если даст, то придется с ней встречаться, жениться на ней. Стремная и раскованная легко пойдет на контакт. Сложностей никто не любит

Гость
Гость

Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит. Завралась знатно еще. С вниманием проблем нет и тут же нет поклонников?? Помимо красивой внешности, нужна еще адекватность и харизма. Мне самовлюбленные принцессы неинтересны.

Гость
Гость

Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит. Завралась знатно еще. С вниманием проблем нет и тут же нет поклонников?? Помимо красивой внешности, нужна еще адекватность и харизма. Мне самовлюбленные принцессы неинтересны.

Придурок) я тебе и говорю во мне нет харизмы , я не супер общительная .

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем
Предыдущая тема