Гость
Статьи
На какой возраст …

На какой возраст выглядит?

Приветствую всех, прошу оценить примерный возраст мужчины на фото. Фото будет в ответах к теме

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

35

Гость
Ро

Возрастные, но зато в постели они еще ого-го)

А вы проверяли, рекомендуете?

Гость
Гость

Вид вообще не мужественный и не привлекательный. .(( Неудивительно, что до 40 лет по быстрым свиданиям...
Автору поста 42-43 бы дала.
Внешне ни один из мужчин не понравился категорически (( плохо в России с мужчинами

Совсем в старики записали...

Гость
Гость

Совсем в старики записали...

Да это не вам написали, а гостю, который китчился что лучше вас выглядит

Гость
Гость

То есть вы хотели чтобы вам польстили? Зачем выставлять свои фотки, если не готовы услышать обьективное независимое мнение? И зачем мне быть предвзятой? Я ничего не знаю о вас с автором, вижу фотки впервые. Вы написали, что выглядите лучше автора, я с этим не согласилась. Мне сразу было понятно что он младше и сама внешность у него лучше. А вы мне напоминаете 40 летних женщин с этого форума, которые доказывают, что им алкоголь без паспорта не продают

При чем тут лесть? Я же сказал, что есть субьективные и обьективные показатели. И тем более привлекательность, очень субъективна. Были упомянуты морщины, которые показатель объективный их либое есть, либо нет, как в обоих случаях нет, но в моем случае они выдуманы - их объективно нет и близко не просматриваются. Отсюда простой вывод - предвзятость. Нет смысла ни обижаться, ни радоваться - просто факт предвзятости.

Тоесть ты сейчас предлагаешь мне, как-то реагировать, на то что ты высказала утверждение, что у меня со лба пятая нога ростет, а я должен это подтвердить или опровергнуть, я сказал лишь, что выпад о пятой ноге не объективен

Гость
Гость

При чем тут лесть? Я же сказал, что есть субьективные и обьективные показатели. И тем более привлекательность, очень субъективна. Были упомянуты морщины, которые показатель объективный их либое есть, либо нет, как в обоих случаях нет, но в моем случае они выдуманы - их объективно нет и близко не просматриваются. Отсюда простой вывод - предвзятость. Нет смысла ни обижаться, ни радоваться - просто факт предвзятости.

Тоесть ты сейчас предлагаешь мне, как-то реагировать, на то что ты высказала утверждение, что у меня со лба пятая нога ростет, а я должен это подтвердить или опровергнуть, я сказал лишь, что выпад о пятой ноге не объективен

Так где я писала вам про морщины? Вы что-то путаете. А возраст считывается и без морщин. У вас их, действительно, вроде как не видно, но это фото...

Гость
Гость

Так где я писала вам про морщины? Вы что-то путаете. А возраст считывается и без морщин. У вас их, действительно, вроде как не видно, но это фото...

Съезд

Гость
Гость

Съезд

Смешной вы) это другой человек написал про морщины, хоть бы посмотрели

Гость
Гость

Смешной вы) это другой человек написал про морщины, хоть бы посмотрели

И?

Гость
Гость

И?

И то, что вы выглядите на свой возраст и хвастаться вам нечем

Гость
Гость

И то, что вы выглядите на свой возраст и хвастаться вам нечем

Опять же это субъективно, а не объективно

Гость
Гость

Опять же это субъективно, а не объективно

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Просто не выставляйте тогда здесь фотки на всеобщее обозрение, если для вас обьективное мнение-это только ваше мнение

Гость
Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Просто не выставляйте тогда здесь фотки на всеобщее обозрение, если для вас обьективное мнение-это только ваше мнение

Причем тут моя субъективность?

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы