Нет я не о гигиене,зубы чистить этотда,мыться деоздорант . Я имею ввиду не желания педикюры, маникюры,ресницы,бесконечные укладки и окрашивания. До 25 это хотелось ,сейчас нет в 30. Просто живя в обществе приходится красить волосы ,дабы не светить сединой уже .а так быя не делала ничего,кроме гигиены, и хочется же мужчину отношени семью, ну почеиу надо выряжаться куклой!! Чтобы привлекать !
Я замужем, и мне по прежнему все это хочется делать, ухаживать за собой. И не потому что я боюсь, что муж меня бросит если запущу себя, не бросил, был момент когда я ужасно выглядела, лишний вес, какие то бабские тряпки и тогда мне было 23 года, после родов все дело обстояло. Я просто посмотрела и сказала себе, что я не хочу бабиться. Сейчас мне 31 и я реал довольна собой.
Та же фигня автор. Я и не ухаживаю. Выгляжу даже лучше чем раньше.
На ночь ретинол мажу, волосы мою шампунем обычным и все. Ну ресницы крашу. Нет ни маникюра, ни педикюра, ни ресниц. Зачем это все?
У меня такой период был , но скорей всего что мужик не тот рядом был из-за него превратилась в Клуню да ещё и комплексами обросла, но как только он типо меня киданул я как прозрела !!!! Думаю господи было б из-за кого так обабиваться ведь я молодая девка 30 лет самый сок .. и потом пошло поехала , начала худеть , спорт , пару кг скинула захотелось наряжаться и вспомнила про все маникюры педикюры и поняла что девушки обязательно надо себя баловать и любить !! Я прям расслабляюсь когда на процедурах и вот уже на человека похожа ! В зеркало приятно смотреть , сама себе нравлюсь и самооценка вернулась .. мужики флиртуют , а мне прямь по кайфу так как чувствую что я женщина , а не какая то бабка .. попробуйте автор , не стоит себя запускать
У меня такой период был , но скорей всего что мужик не тот рядом был из-за него превратилась в Клуню да ещё и комплексами обросла, но как только он типо меня киданул я как прозрела !!!! Думаю господи было б из-за кого так обабиваться ведь я молодая девка 30 лет самый сок .. и потом пошло поехала , начала худеть , спорт , пару кг скинула захотелось наряжаться и вспомнила про все маникюры педикюры и поняла что девушки обязательно надо себя баловать и любить !! Я прям расслабляюсь когда на процедурах и вот уже на человека похожа ! В зеркало приятно смотреть , сама себе нравлюсь и самооценка вернулась .. мужики флиртуют , а мне прямь по кайфу так как чувствую что я женщина , а не какая то бабка .. попробуйте автор , не стоит себя запускать
Вот интересно кто поставил минул лайк?? Та что пишет про котов ? ))) ну господи хотите как клуня ходить , ходите или живите с котами ))
Почему вы такие страшные со своими уходами?
Мне не нравятся белые ноги у баб, на куриные похожи. С венами и не знающие что такое физ нагрузки.
Жилистые страшные старческие стопы.
На синюшного цвета обрюзгшие ноги с торчащими венами и не пойми чем еще, они напяливают туфли и считают себя ухоженными.
Ухоженные- это не красивые от природы.
Это жалкие потуги вве*бнуться на фоне тех, кому тужиться не надо
Эти 43 сожженые пердюлины на голове.
Хоть 1000 масок вотри в них, они через 30 минут скатаются в сосульки на ветру.
Дряблые руки и титьки на животе,
Они не знают, что такое отжимания хотя бы от стены.
Покачайте икры, чтобы не видно было что мясо на ноге давно отстало от кости и болтается при ходьбе.
И только когда приведете себя в порядок, потом можете делать попытки обесценить других людей.
Мне 24, никогда ничего сверх личной гигиены не делала. Какое-то время даже дезодорантом не пользовалась (мылась 2 раза в день). Никогда не делала ногти, не красилась, не укладывала волосы и тп. Сейчас хожу с короткой стрижкой. Разве что купить иногда платье мне в удовольствие) Выгляжу хорошо, красиво и ухоженно. Не хочешь - не делай, будь собой и никого не слушай)
Мне 24, никогда ничего сверх личной гигиены не делала. Какое-то время даже дезодорантом не пользовалась (мылась 2 раза в день). Никогда не делала ногти, не красилась, не укладывала волосы и тп. Сейчас хожу с короткой стрижкой. Разве что купить иногда платье мне в удовольствие) Выгляжу хорошо, красиво и ухоженно. Не хочешь - не делай, будь собой и никого не слушай)
Не ну было бы вам 34)), а то 24, это детство еще
Пусть самец привлекает, как в дикой природе, у птиц, например, там самцы борятся за самку, расфуфыриваются. А у нас девочки должны. Я вот перестала делать гель лак, мужу пофиг на него, меня тоже не вдохновляет тратить кучу денег тратить на сомнительную процедуру, к тому же не факт, что полезную. К косметологам перестала ходить, они только раскручивают по полной. Купила домой массажер Vanav UP6, который действует вибрацией, гальваническими токами, звуко-свето терапией, да еще и по-английски разговаривает и крем хороший. Раз в месяц маску для лица делаю. И все. Но это не для мужчины, а для себя, люблю хорошо выглядеть все же.