Было у вас такое, что вам нравится собственная внешность и всё в ней устраивает, но глядя в зеркало всё равно возникает мысль, что вы некрасивы и не выглядите привлекательно. Что с этим делать? #внешность
Поверь,внешность не особо важна
Красивых трахают и показывают всем как новый айфон
Самооценка внешности, вообще, странный предмет, то я нравлюсь себе, прям "ух" "львица-жрица-тигрица", то вообще мечтаю о всех возможных пластических операциях, то вообще нет настроения думать о том, а нравлюсь ли я сегодня себе в зеркале.
иногда нравлюсь иногда нет) но это не страшно, наоборот стимулирует на работу над собой)Сразу начинаю масочки, скрабики, пилинги, увлажнение мощное...😄 и завтра уже нравлюсь))
А смысл? Да, что-то может и станет лучше, но ненамного. Можно конечно и пластику забабахать, но это не то
Есть смысл. Элементарно здоровый цвет лица, чистые поры и уже лицо светиться начинает и молодеет, совсем по другому себя воспринимаешь. Я очень к себе критична и рада этому, постоянно есть стимул работать над собой.
Есть смысл. Элементарно здоровый цвет лица, чистые поры и уже лицо светиться начинает и молодеет, совсем по другому себя воспринимаешь. Я очень к себе критична и рада этому, постоянно есть стимул работать над собой.
Э во как, а если всё равно не то. Ну вот смотришь на других и думаешь "эх, мне бы такое"
это нормально, есть очень красивые девушки, ну и что, развивайте себя физически и духовно, что бы быть интересной и любите себя. У каждой из нас есть свои сильные стороны и благодаря им Вы будете круче многих красоток.
это нормально, все так, то нравятся себе то нет)) Если не нравлюсь сразу беру аскорбинку жидкую, наношу на лицо и потом маску делаю каскадное увлажнение