Эти 90 60 90 просто не выносимые! Я все время пытаюсь им следовать но видно их придумали для нерожавших пустацветок!
Миллионы девочек пытаются худеть что бы понравиться мальчикам, но не у всех это выходит. У кого то медленный обмен веществ, кто то от природы широкий, есть заболевания! А везде пропогандируются тощие стандарты! Неужели всем мужчинам сейчас нужны такие параметры?? #внешность
Не ищи оправданий своему жиру
Медленного обмена веществ не бывает, бывают ленивые обвисшие ***.
А зачем вы хотите следовать стандартам? Это же все вбито нам обществом, началось все с моделей, а модельеры - *** в основном, вот и любят плоских девушек, они им мужиков напоминают. Не идите на поводу у общества, живите как вам комфортно! Половина тощих наших звезд плотно сидит на веществах, чтобы иметь такие фигуры. Асмус в интервью говорила что во вреям сьемок сьедает яблоко в день. Это нездоровын фигуры и нездоровые течения.
Да где вы это видите?? Меня всю жизнь попрекают мужчины худобой, при параметрах 88-68-95. Никогда не слышала комплиментов по поводу своей фигуры. В итоге они находят жирух и живут с ними. Мужикам чем больше сала, тем лучше.
Сомневаюсь, что кто-то лично тебе об этом говорит. Даже маркетинг разветвлен: можно и на бодипозитив посмотреть, и на татуированных, и на силиконовых. А тебя именно худышки задели, как твоя личная планка, которую не удалось взять. Оттого и свербит в душе, оттого и не дает покоя, оттого и оправдания ищешь: "кому это надо? " Тебе же самой и было надо)
Не думать не получится. Получится только затолкать проблему глубже, что мол, и такой себя нужно любить и принять.
Если тебе самой это удалось и ты передумала и вернулась к весу, вот это было бы действительно твое решение. А так нет.
Уважаемый автор, не парься ! Я тоже полная,не мелкая. Я парилась до голодных обмороков в 90е, в юность, когда очень сурово к весу настроены были, одежды не купить было.....А сейчас я давно Забила Болт на "фигуру", славабогу в 21 веке расширили и моду и стандарты, вон даже Барби современные делают плюс-сайз с широкими бедрами...и норм. Одежда для полных - появилась. Даже на очень большие размеры найти в интернете шмот можно. Эта была моя проблема ном1. А если вы ради любови худеть маетесь, то я сообщу,что мужики не ценят ничего и никого, и голод ваш с утончившейся талией не оценят, худышек от природы хоть отбавляй (все как на подбор и с ними дядька Черномор!) и ставку надо делать не на тело, так труднее найти кого, но и обманутой дурой не будешь.
Худоба или стройность, кому как больше нравится - это здоровье. Только вот не надо придираться, что худоба бывает не здоровой, это действительно так, но мы про нормальную худобу
Автор, вы отстали от жизни. 90 60 90 было раньше.
Сейчас в моде бодипозитив. На русском - жирные тетки.
У каждой касты свои требования к красоте. У гламурных свои, у моделей свои, у фитоняшек свои, у аристократов свои стандарты красоты. Вы хотите быть моделью, зачем вам эти стандарты?
Да никогда такие параметры не были каноном. Даже не знаю откуда они взялись
Вообще в модельном это высшая граница нормы. Можно даже сказать, что уже много.
У кого то просто не может быть талии 60 см из за строения тела. Вот мы с подругой обе разжирели, у неё сейчас талия 70 и у меня 70, только у неё 5 лишних кг, а у меня 15 или даже 20. Когда мы похудеем у неё талия так и будет 65-68, а у меня будет 50-55, потому что у меня она ярко выраженная.
Невежды , гуглите про гипотериоз и синдром Кушинга. Желаю вам персонально гипертериоз, обхудитесь до выпученных глаз. Это пострашнее анорексии и труднее выносить. Ну или вашим летям этого желаю. От всего сердца и души, вы заслужили это.
И, когда вы и подобно рассуждающие вам, пройдут такой опыт, тогда с вами можно будет общаться как с людьми. И вы с уважением будете относиться к любому телу, знать, что от вас зависит минимум,а от гормонов максимум в этой жизни. Я бы тебя обругала, но информация моего коммента ценнее твоего эго.
Я даже не знаю, как эти 90-60-90 выглядят... Просто будь визуально не сильно жирной или сильно худой и всё. Маниакально вымерять сантиметры тупо.
Невежды , гуглите про гипотериоз и синдром Кушинга. Желаю вам персонально гипертериоз, обхудитесь до выпученных глаз. Это пострашнее анорексии и труднее выносить. Ну или вашим летям этого желаю. От всего сердца и души, вы заслужили это.
И, когда вы и подобно рассуждающие вам, пройдут такой опыт, тогда с вами можно будет общаться как с людьми. И вы с уважением будете относиться к любому телу, знать, что от вас зависит минимум,а от гормонов максимум в этой жизни. Я бы тебя обругала, но информация моего коммента ценнее твоего эго.
Фигню ты написала.
Все эти гипотериозы, гипертериозы и пр. - это болезни, т.е. экстримы.
А для обычных здоровых людей факторы, влияющие на вес, распределяются примерно так : треть - наследственность, треть - питание, треть - образ жизни. Можно каждый вечер сидеть у телека с пивом и с пачкой чипсов и оправдывать свой жир всякими териозами.
Ты че, 20 лет в коме проспала?
Кстати, от этих фиговин, что ты написала, есть лекарства.
Как там у тебя : Невежды , гуглите
Да никогда такие параметры не были каноном. Даже не знаю откуда они взялись
Вообще в модельном это высшая граница нормы. Можно даже сказать, что уже много.
У кого то просто не может быть талии 60 см из за строения тела. Вот мы с подругой обе разжирели, у неё сейчас талия 70 и у меня 70, только у неё 5 лишних кг, а у меня 15 или даже 20. Когда мы похудеем у неё талия так и будет 65-68, а у меня будет 50-55, потому что у меня она ярко выраженная.
талия 50-55...вы в порядке? или вас 14 лет?
Это вы тупая неоразованная невежда, путающая причину и следствие. Генетические болезни все известны, а вы ленивая дряблая дура, не понимающая, что все с онкологией груди ее заслужили, а гормоны зависят от того, что ленивой *** лень 90 минут в день на свое здоровье потратить, есть полезное и отказаться от протянутой сигареты и стопки. 2/5 сотрудников госпиталей не соблюдают гигиену рук, а вы тупая лживая ***.
60 на взрослой женщине вообще не представляю каково это! У меня дочь, ей 10 лет, фигуристка, худая как велик, 148 рост, едва 30 кг вес, у нее 60 талия, так там ребенок, даже не подросток, знаю, тк шьем костюмы доя выступлений. Вторая дочь-ей полтора года - у нее 50-52 окружность живота, как у взрослых женщин такие талии я хз, у меня была самая узкая 64 см- это я весила 52 кг при 172, тоже худая как велик, обычное мое состояние талия 68 вес 56-58 172 рост, каким макаром 60 бы у меня было как у моего ребенка 10 -летнего, я хз