Для мужчин это понятно, что преимущество, а для девушек? Для девушек важен высокий рост (1.74+)? Хотел поинтересоваться у местного контингента. Про моделей не писать, мы про обычных людей говорим. Про …
Определённые модели, мб, но и модели, которые хорошо мне, на мою подругу 165 ростом не садятся, я бы даже сказала, что у неё выбор сильно меньше. Ну например, я могу надеть и платье длиной до середины икрыи миди, чуть выше колена, и мини. А она только в мини и длине чуть выше колена выглядит нормально, джинсы приходится укорачивать, объёмные вещи не подходят итд. Лично я с выбором одежды вообще никогда проблем не испытывала, потому что если мне понравилась вещь и она моего размера, то она 100% сядет
У меня тоже проблем не было, хотя я 1.66
лично для меня привлекательной и женственной выглядит стройная девушка небольшого роста. Ну, примерно, 50-52 кг ростом около 160-165, песочные часы и длинные волосы. Очень длинные :)
высоких девушек встречаю нечасто, а стройных еще реже. Наверное, на вскидку вспомню только одну стройную, но она горбится как-то, будто стесняясь своего роста. Хотя он у нее примерно 170-173.
✋ у меня такой же типаж)
Натали Портман и Марион Котияр
В skymall есть отдел New Yorker , на джинсах пишется не только размер, но и рост : либо 170 ( видимо стандарт), либо 175 ( на высоких). На мои 170 стандарт бывает коротковат, но у меня бёдра под грудью начинаются. Попробуй 175 взять
Вы что, Ия Остергрен
Это ж диспропорция. Не описывайте себя так
И что? Ненавижу присказку:для работы,для любви.По жизни ишачат все,с любым ростом и телосложением.Нет связей,неликвидное образование, отсутствие коммуникабельности-вот и получают пшик.
Женственность и обаяние от роста не зависят.
Вы бы встречались с мужчиной, который женщин не уважает?