Для мужчин это понятно, что преимущество, а для девушек? Для девушек важен высокий рост (1.74+)? Хотел поинтересоваться у местного контингента. Про моделей не писать, мы про обычных людей говорим. Про карланов тоже - буду банить.
Я высокая.Не считаю преимуществом.
Если высокий рост, то и худоба должна быть
А то будешь как дирижабль
Высокий рост - нужен моделям. А для жизни зачем?
Актрисы и балерены невысокого роста.
Глупый вопрос.
С точки зрения медицины высокий рост является недостатком и снижает продолжительность жизни. Т е маленькие женщины живут дольше высоких, т к сердцу меньше работы и оно медленнее изнашивается
"большие созданы для работы, маленькие - для любви"
так что смотря для чего ищите ))
Я 177, стройная. Из плюсов - любая одежда сидит идеально,ноги длинные, хожу быстро. из минусов - все хотят накормить всегда, лишних 7-10 кг превратят меня в гром-бабу, хорошо, что генетически не предрасполржена к полноте.
высокую можно вместо вешалки использовать, яблоки собирать, птиц стряхивять, в конце концов в цирке показывать.
Я 177, стройная. Из плюсов - любая одежда сидит идеально,ноги длинные, хожу быстро. из минусов - все хотят накормить всегда, лишних 7-10 кг превратят меня в гром-бабу, хорошо, что генетически не предрасполржена к полноте.
Где ты джинсы берёшь ? Левайс то понятно, но там дороговато
Надоело уже, как подстрелок какой-то
Я высокая и от этого одни минусы, даже невозможно одеться как хочешь, потому что сразу бросаешься в глаза.Ещё мужики любят комментировать мои ноги, рост и тд.Не представляб как девушкам, которые около 2 метров живётся
С точки зрения медицины высокий рост является недостатком и снижает продолжительность жизни. Т е маленькие женщины живут дольше высоких, т к сердцу меньше работы и оно медленнее изнашивается
Как раз наоборот, цитата: "Авторы выявили ассоциацию между долголетием и ростом женщин, ИМТ и его увеличением после 20 лет. У женщин ростом выше 175 сантиметров шансов дожить до 90 лет оказалось больше (КР 1.31), чем у женщин ниже 160 сантиметров." Высокий рост - эволюционное преимущество, наш вид вытягивается в процессе своего развития. Я уже не говорю о чисто эмоцианольном состовляющих, вам же известно, что у высоких и красивых больше шансов получить поддержку и одобрение, нежели у людей среднего роста и ниже?
У меня подруга вашего роста.
Говорит, что одежда часто короткая (рукава, брюки).
В комментариях пишут тоже самое.
Видно, вы всё в разных магазинах обитаете
Разве при вашем росте килограммов не видно лишних?
Если я полнею, то видно сразу
У меня 174 см, не считаю это преимуществом, есть другие. Мужчинам главное лицо симпатичное и фигура, волосы, если этого нет, то никакой рост не поможет
Где ты джинсы берёшь ? Левайс то понятно, но там дороговато
Надоело уже, как подстрелок какой-то
Тыкайте маме своей пожалуйста. Где понравится, в левайсе в том числе, из последних приобретений - резервд и том форд, по длине нормально, никогда проблем не было, ни в массмаркете, ни в люксе.
Высокая баба, хороша во всем в постели огонь, сосет шикарно. И сильная работящая.