Я 170, и хоть по статистике у меня рост средний для женщины - я всегда себя чувствую выше всех. Замечала, что в маленьких города люди ниже, но я живу в большом городе(Киев), но даже в толпе я на 5-7 см выше большинства мужчин, и тем более женщин. Ещё как назло все мои подруги 155-160, чувствую себя рядом Годзиллой на их фоне. Каблуки перестала носить, но обувь все равно как никак на платформе хотя бы 3-5 см - то есть на улице я где-то 174.
Причем мне нравятся высокие девушки, когда вижу со стороны такую, как я или выше меня - думаю: "вау, красотка".
Твой фокус внимания сосредоточен только на низких людях, вот ты и не замечаешь высоких. Вокруг огромное количество высоких людей. Представь,даже есть девушки с ростом 190+ и они как-то живут, а некоторые и очень даже гордятся своим ростом. Все дело в том, любишь ты свой рост и принимаешь ли себя такой, а не в том, что вокруг низкие (по-твоему мнению) люди.
бред какой то, специально сюда тему залили чтобы вам все написали что у вас самый лучший рост??
Твой фокус внимания сосредоточен только на низких людях, вот ты и не замечаешь высоких. Вокруг огромное количество высоких людей. Представь,даже есть девушки с ростом 190+ и они как-то живут, а некоторые и очень даже гордятся своим ростом. Все дело в том, любишь ты свой рост и принимаешь ли себя такой, а не в том, что вокруг низкие (по-твоему мнению) люди.
Мне нравятся девушки и 150 и 190, я в любом росте вижу красоту, только не в своем
слишком мелкий рост. мне нужны от 175
Я вчера видел очень высокую Женщинессу в Парео, получил три оргазма вне очереди. 0х, КАКАЯ она была!!!
Автор, вы чего? Я 164, всего-то на 6 см вас ниже, и в моем окружении только пара женщин ниже меня. Я ещё могла бы понять, если бы вы были больше 1.80, но 1.70 - это прекрасный рост. Кстати, я встречала по жизни двух женщин с ростом плюс-минус 1.85 - обе были замужем за очень красивыми мужчинами, ещё выше их ростом и всё у них было прекрасно. Всё ваши проблемы в голове.
Автор, вы чего? Я 164, всего-то на 6 см вас ниже, и в моем окружении только пара женщин ниже меня. Я ещё могла бы понять, если бы вы были больше 1.80, но 1.70 - это прекрасный рост. Кстати, я встречала по жизни двух женщин с ростом плюс-минус 1.85 - обе были замужем за очень красивыми мужчинами, ещё выше их ростом и всё у них было прекрасно. Всё ваши проблемы в голове.
она специально же пишет типа ждет одобрения вот как вы сейчас ей пишите
Мой рост 158 см. Вес 47 кг. Никогда не комплексовала. Какая есть, другой не буду. Но иногда в общественных местах стою перед зеркалом, а рядом со мной высокие, более крупные девушки. Становится немного жутко. Я лилипут в стране больших людей. Но я быстро забываю об этом.
Чем меньше телочка тем проще ее крутить на...
Любой рост прекрасен.
а 166 низкий тоже??
Сообщение было удалено
Больной спермотоксикозник.
Или баба двухметровая.
Сообщение было удалено
Ты ***?
Я повторяю вопрос.
Сообщение было удалено
Автор темы
Бань таких больных людей.
Заблокируй, чтобы тему не засирали