Вопрос женщинам
Должен ли мужчина быть красивым и следить за собой? Насколько для вас это важно? Какие уходовые процедуры может делать мужчина? #внешность
Гигиену соблюдать должен.
красота - это очень субъективно. кому-то красавец, а для кого-то тот же человек - так себе. а вот ухаживать за собой должен любой человек - гигиена тела, полости, рта. одежда - аккуратная. как по мне - под мышками волосы надо удалять, в паху - тоже. на груди, ногах - нет (если он сам конечно не фанат полного оголения). ещё лично для меня важно, чтобы не было бороды - это фу как противно - не гигиенично
Если он чистый и с толстым членом, то могу секситься и с уродливым
Какие захочет. Лишь бы не вонял 😃 Опрятным быть обязан) Как по мне, судить мужчину по внешности, все равно, что оценивать женщину по физической силе. Хорошо, если это имеется, но не решающий фактор
красота - это очень субъективно. кому-то красавец, а для кого-то тот же человек - так себе. а вот ухаживать за собой должен любой человек - гигиена тела, полости, рта. одежда - аккуратная. как по мне - под мышками волосы надо удалять, в паху - тоже. на груди, ногах - нет (если он сам конечно не фанат полного оголения). ещё лично для меня важно, чтобы не было бороды - это фу как противно - не гигиенично
бред. ни одной высокий широкоплечий атлет со смазливыми чертами лица и белоснежной правильной улыбкой "так себе" не покажется...как и женский прототип
Красивым нет, следить за собой да!
автор, по сути..."должен быть" - это какая-то глупость...красота - это генетический набор. хоть обследитесь за собой, если красоты нет, то она от процедур тех или иных не появится
Важно. Должен.
- стрижка раз в 2-3 недели
- зубная гигиена раз в полгода
- душ два раза в день
- лицо без прыщей, грязи и морщин
- подмышки и пах брить
- пользоваться дезодорантом
- хороший парфюм
- чистая стильная одежда
- маникюр
- спорт
- правильное питание
- кремом руки и лицо мазать зимой
- без вредных привычек
Это минимум. Если может больше, то супер
Человек должен блюсти все ритуалы, это касается тюрем, окопов и прочего. Иначе он теряет облик и дисциплину
бред. ни одной высокий широкоплечий атлет со смазливыми чертами лица и белоснежной правильной улыбкой "так себе" не покажется...как и женский прототип
женский прототип - это что - широкоплечая атлетка? и мне, как женщине, атлеты не нравятся, смазливые тем более. не надо навязывать мне сови убеждения. у тебя сво
Какие захочет. Лишь бы не вонял 😃 Опрятным быть обязан) Как по мне, судить мужчину по внешности, все равно, что оценивать женщину по физической силе. Хорошо, если это имеется, но не решающий фактор
Не просто не вонял, желательно вкусно пахнул, был чисто выбрит, с аккуратными ногтями, стильно подстрижен, со вкусом одет, чистая обувь....))
женский прототип - это что - широкоплечая атлетка? и мне, как женщине, атлеты не нравятся, смазливые тем более. не надо навязывать мне сови убеждения. у тебя сво
вы прекрасно понимаете о чем я говорю. вам, как 30-летней тете не нравятся смазливые атлеты, которые на вас и не смотрят...какая боль для смазливых атлетов 185 см ростом😄 думаю, они утешатся в объятиях 18-летней красотки:)
Важно. Должен.
- душ два раза в день
- подмышки и пах брить
- хороший парфюм
- чистая стильная одежда
- маникюр
- спорт
- правильное питание
- без вредных привычек
Зубную гигиену таки лучше 2 раза в день, а не раз в полгода
автор, по сути..."должен быть" - это какая-то глупость...красота - это генетический набор. хоть обследитесь за собой, если красоты нет, то она от процедур тех или иных не появится
Должен быть красивым - это в смысле насколько для вас это важно.
Хоть и внешность не выбирают, но хорошая прическа, одежда, которая тебе идет и занятия спортом (что положитебьно для фигуры) меняют образ в целом.
По поводу красивый - тут каждой свое, "на вкус и цвет" как говорится . . . Но опрятность, уход за собой, бритье/эпиляция и гигиена это ооочень важно. Не будет ни девушки ни тем более хорошего секса у парня если он за собой не следит!
Важно. Должен.
- душ два раза в день
- подмышки и пах брить
- хороший парфюм
- чистая стильная одежда
- маникюр
- спорт
- правильное питание
- без вредных привычек
А если он, например, красит волосы, потому что ранняя седина. Это нормально для мужчины или это не мужчина?
вы прекрасно понимаете о чем я говорю. вам, как 30-летней тете не нравятся смазливые атлеты, которые на вас и не смотрят...какая боль для смазливых атлетов 185 см ростом😄 думаю, они утешатся в объятиях 18-летней красотки:)
а ну всё ясно...твоё реплика должна закончится ослиным иа-иа. а с ослами умные люди диалоги не ведут.
да-да) вы умный человек, форумный гуру...
Борода атрибут религиозных фанатиков и прочей нечести. Конечно приятно когда парень побрит. Бывают исключения, когда это его стиль, но в целом я тоже за бритых мужчин.
так. давайте уточним...тут красивый мужчина-парень с т.з. девы в соку 17-22 или тети 30 ?????😐
Да, это важно. Красота даётся от природы и если ее нет, то ничего не сделаешь. Главное ее быстро не растерять.
Но лицо не поменять, если только не делать операции, скулы, губы, филлеры, ботокс и т.д. Все равно насколько бы красив он не был, если отрастил пузо, длинные волосы, бороду и ходит в грязной одежде, симпатичное лицо уже не будет таким симпатичным.
Вторая тема уже ни о чем. Никто не знает что такое ухоженность? Даже дети это знают.
Борода атрибут религиозных фанатиков и прочей нечести. Конечно приятно когда парень побрит. Бывают исключения, когда это его стиль, но в целом я тоже за бритых мужчин.
Борода не всем идет. Если есть, должна быть короткой, но за ней тоже нужно следить, а не отращивать, чтобы торчало как попало. Тогда будет выглядеть опрятно.
Не знаю кто вам что должен. Лично я: начисто никогда не бреюсь, щетину ровняю сам триммером или у дровосексуалов в барбершопе. Подмышки брею налысо: если там волосы, быстрее появляется запах. Любимый подмышечный дезодорант Виши. Далее. Пах и яйцы не брею. Колется, когда отрастает, прыщики могут быть от бритья, да и вообще не нравится мне. Поэтому коротко триммером окультуриваю. Ну ногти понятно. Задавайте вопросы, если какой аспект не охватил.
Не знаю кто вам что должен. Лично я: начисто никогда не бреюсь, щетину ровняю сам триммером или у дровосексуалов в барбершопе. Подмышки брею налысо: если там волосы, быстрее появляется запах. Любимый подмышечный дезодорант Виши. Далее. Пах и яйцы не брею. Колется, когда отрастает, прыщики могут быть от бритья, да и вообще не нравится мне. Поэтому коротко триммером окультуриваю. Ну ногти понятно. Задавайте вопросы, если какой аспект не охватил.
Мы говорим о предпочтениях во внешности, а не о том, кто что должен)
Есть и любители вашей ухоженности)
Мне главное ,чтоб он мог обеспечивать меня. А красивой буду я сама.