Как Успенская,Ивлеева,Арзамасова
Эвенкийка
Самая некрасивая это Александра Амбросио (лицо лопатой, глазки маленькие, высокий рост и ноги короче туловища).
И Пальма де Росси - это апогей некрасивости
А всё остальные - красивые.
Без чувства такта, хабалистая, косноязычная, безвкусная, примитивная
Тю
Я думал, ты за блогершу Эвенкийку https://www.google.com/search?q=%D0%AD%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0%B0&client=ms-android-samsung-gj-rev1&prmd=imsvn&sxsrf=ALeKk0066dKoZZL6pMogPT326u0eUuKB0Q:1626718434210&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiH8q2z3u_xAhVukosKHdOsAEMQ_AUoAXoECAEQAQ&biw=412&bih=756&dpr=2.63#imgrc=5clj4gwDtEA_aM
некрасивая на уровне восприятия
Эмили Блант страшная
Арзамасова тоже страшная
Ксения Собчак, Барбара Стрейзанд, Сара Джессика Паркер
Когда я впервые в "Орле и решке" увидела Ивлееву, то подумала, что она некрасивая. Но потом она собственной уверенностью в себе заставила думать о себе как о неординарной. Отсюда вывод - как человек сам к себе относится, так о нем и другие думают. Уже не в первый раз замечаю такое.
Самая некрасивая это Александра Амбросио (лицо лопатой, глазки маленькие, высокий рост и ноги короче туловища).
И Пальма де Росси - это апогей некрасивости
А всё остальные - красивые.
А я сейчас Азию Ардженто вспомнила. Тоже первое впечатление о ней, как о некрасивой женщине. Но она так уверена в себе, что постепенно ее внешность начинаешь как изюминку воспринимать.
Когда я впервые в "Орле и решке" увидела Ивлееву, то подумала, что она некрасивая. Но потом она собственной уверенностью в себе заставила думать о себе как о неординарной. Отсюда вывод - как человек сам к себе относится, так о нем и другие думают. Уже не в первый раз замечаю такое.
Тю
Это ты Гнусик. Как-то заблокировал тебя - и сразу понял.
А из красивых - _мне Лобода нравится. Хотя кто-то считает, что она на *** похожа. А мне нравится такой типаж женщины, в хорошем смысле зрелая, уверенная, секси. Вообще, заметила самую бучу вызывают люди, у которых внешность на грани красоты и уродства что ли. Просто миленьких девочек много, типичных таких, стандартно красивых. Как жены Тимати, например. Они красивые, но какие-то совершенно одинаковые