Гость
Статьи
Мужчины симпатичнее и …

Мужчины симпатичнее и ярче женщин

Мне одной кажется, что красивых мужчин намного больше,чем некрашеных красивых женщин? У мужчин итак яркие брови, длинные ресницы, губы пухленькие слегка, волосы густые у многих , причем без краски

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

брешешь, сказочник. а если правда...сам знаешь ,сверху лучше видно. недолго твоё веселье.

Да да да, вот дед мой тоже бумеранг дождался от своих 4 покойных жен и в возрасте 102 лет таки помер от инфаркта.

R.I.P.
Римма

Где красиво то? Привычно, да. Но красавцев по пальцам можно пересчитать

Если вас (женщин) хорошо умыть, среди вам также красивых единицы.

Гость
Гость

Вряд ли. Дед дожил до 102. Отец жив до сих пор, ну и я лет до 90 точно проживу. Скорее всего и тебя переживу еще.

Это вряд ли, дед)). Я тебя сильно моложе)).

Гость
Гость

Согласна, красивых от природы женщин очень мало, а парней предостаточно.

И где же они все?))

Гость
Гость

Это вряд ли, дед)). Я тебя сильно моложе)).

Так последняя жена моего деда была моложе его почти на 30 лет, однако и она его не пережила.

Гость

Большинство женщин без косметики лучше не видеть. Оставайтесь в счастливом незнании.

Гость
Гость

Большинство женщин без косметики лучше не видеть. Оставайтесь в счастливом незнании.

Женщины хоть с косметикой заморачиваются)). Абсолютное большинство российских мужичков лучше вообще не видеть чтобы не возникло чувства омерзения)).

Гость

нет вам не одной так кажется,
всем здесь сидящим латентным геям, по совместительству МДшникам, тоже так кажется

Гость
Гость

Да бабы вообще по жизни все страшные. А уж как посмотришь что они с собой своим тюнингом делают, так это вообще ужос.

какой забавный камин-аут, твой батя надеюсь не будет против

Гость
Гость

Мужчины по жизни ярче потому что им не нужна косметика . Женщина без косметики почему то блеклая , а мужчина и без косметики красиво выглядит . Хотя может если подкрасить мужчину , то он бы был тоже блеклым без косметики на контрасте

красиво выглядят только некоторые латиносы, и то с помесью от "типично белых",
типа очень темные волосы, синие глаза, высокий рост, таких в рф вообще не бывает, такие бывают только в средиземноморье и в странах с кучей эмигрантов,
где вы видите красивых мужчин в реальной жизни в рф?
вы голливудские сериалы смотрите и из дома не выходите?

Гость
Гость

Что можешь быть на свете прекрасней мущщин ?

вот буквально ВСЁ ЧТО УГОДНО,
вот всё прекрасней мужчин,
закат, рассвет, море, чайки, тирамису, чашка кофе, килограмм нектаринов, уютная постель, красивые джинсы, другая женщина, милый лабрадор - всё это в млн раз прекраснее,
попробуйте)

Гость
гость

У них и зубы лучше, чем у женщин, просто он крепче.

нет, это вообще чистая генетика, от пола не зависит, у некоторых и в стремных загаженных экологически крайне неблагоприятных районах в 60 лет все зубы сохраняются без пломб, причем питаются ка и остальные,
чистая лотерея

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Женская красота и мужская это разные вещи.

Мужчины они не такие как тетки.

А так да, тетки почти все страшилки.

+1 каминаут,
так мило, я всегда знала, что россия - страна ***, именно поэтому у нас ТАК ненавидят женщин, и ТАКИЕ противоречивые несовместимые с реальностью требования к женщинам, а вот оказывается как, а лысый пузатый вася в сандалях с носочками красавец оказывается, не то, что какая то там баппа,
всё так просто у русских мужиков - красиво это когда пипка стоит, а значит мужики в рф красивые)

Гость
Гость

Да вы пройдитесь по городу и посчитайте красивых мужчин после 30. Женщины в любом возрасте ухоженые, яркие, стильно одетые. Мужчины же ходят как обрыганы, ни нормальной стрижки, ни современной одежды, это я не говорю уже про лицо деревенского васи в 90% случаев. В мировом рейтинге прошлого года русские мужчины были признаны самыми некрасивыми в мире! Они не только внешне очень средние, но даже не стараются выглядеть стильно и привлекательно.

Всё же этот рейтинг не объективен, думаю, он выборочен. Посмотрите на индийцев, вьетнамцев, латиносов тех же, только на коренных с их коротким квадратным туловищем, низким ростом и круглы лицом. Да, русские мужчины не очень, но не самые страшные

Гость

тебе не кажется, все именно так.