Нашла я значит себе подработку, зп не большая, го график хороший. Смотрю на тех кто тут на постоянке, выглядят не осень, одежда дешёвая из Твое, остин и тд, обувь кари. За собой не ухаживают. Многих …
Я обеими руками за, и даже в городе всячески защищаюсь от солнца, но есть хоть одна селебритес без загара?:))
Полно бледных или мажутся автозагаром. Сразу видно когда кожа загорела на солнце и произошло фотостарение +10 лет и когда человек защищает кожу, сохранил молодость в 35-45 лет и нанес автозагар
Я вот имея и квпртиру в центре и машину и хароший доход. Тоде могу купить себе вещи в жтих магазинах. Потому что мне плевать на мнение других проезжая на своем пвто мимо таких вот лохкшек ждкщих трамвай в фирменной футболке. Чем богаче человека тем меньше он думает о таких мелочах как автор
А я лучше буду качественно одета и прогуляюсь пешком или на общественном транспорте, на такси, чем буду в синтетике китайской, зато на авто и пахать на это авто
А я лучше буду качественно одета и прогуляюсь пешком или на общественном транспорте, на такси, чем буду в синтетике китайской, зато на авто и пахать на это авто
Одеться качественно можно и недорого, не обязательно китайская синтетика. Только для этого нужны мозги и вкус, а также, как сказала автор коммента выше, уверенность в себе. Если человек переплачивает за тряпки, он лох провинциальный и ему ничего не поможет.
Одеться качественно можно и недорого, не обязательно китайская синтетика. Только для этого нужны мозги и вкус, а также, как сказала автор коммента выше, уверенность в себе. Если человек переплачивает за тряпки, он лох провинциальный и ему ничего не поможет.
Все в пределах разумного. Ткань натуральная, качество пошива. Я не о брендах и фирмах. Но как показывает опыт, такие вещи не особо дешевые и не особо дорогие, но я просто написала, что я выберу.
Вот, смотрю на знакомую и по ней видно что одежда и обувь очень дешевые , они новые чистые, но дешевка. И питается ерундой вредной. Зато ее имеет ее авто. Но это ее выбор.
Уменя вещи неброские на вид, из хороших тканей, им сноса нет и я совсем не шмотовка, не часто покупаю одежду, потому что она долго носится, но за это надо заплатить побольше чем за ооджи или твое которое катышками покроется через год