Гость
Статьи
Кто бы что не говорил, …

Кто бы что не говорил, а неухоженность и бюджетность видно за версту.

Нашла я значит себе подработку, зп не большая, го график хороший. Смотрю на тех кто тут на постоянке, выглядят не осень, одежда дешёвая из Твое, остин и тд, обувь кари. За собой не ухаживают. Многих спасает возраст, но дальше уже все, лишний вес у многих. Вообще не понимаю как люди годами живут с лишним весом, обрастают неуверенностью. Зачем?

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну и не понимай дальше

Гость
Гость

ну и не понимай дальше

Ну вы видимо из ьаких,которые живут в мещанстве годами

Гость

Для них это норм

Сколько для вас невысокая зряплата?
Мало ли, может у них долги кредиты траты на гулянки и не заморачиваются с одеждой. У меня есть подруга с оч хорошим доходом, но она одевается оч дешево, это видно, но на авто и своя квартира

Гость

В зеркало глянули?😉
Темка ваша "Какое хобби можно себе позволить с зп 20 тысяч рублей?"

Гость
Лора

Мало ли, может у них долги кредиты траты на гулянки и не заморачиваются с одеждой. У меня есть подруга с оч хорошим доходом, но она одевается оч дешево, это видно, но на авто и своя квартира

то есть можно ходить в рваных трусах, если у тебя в руках статусная вещь, предмет роскоши, например переносной таксофон нокиа-фонарик за 500 рублей? так что ли получается?

Русский народ так привык. Главное летом загореть так чтоб морщины даже на ногах были видны и при этом неухоженность, лишний вес, плохие зубы, зато сколько самоуверенности, что она загорелая шоколадочка, хоть при этом вся целлюлитная, с полнотой

Гость
Лора

очень хороший доход - это когда тебе его хватает на то, чтобы не работать. вряд ли у нее такой доход. потому и работает она на трудовых работах и работает она от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ. а чтобы люди не думали, что она нИЩАЯ, она статусные вещи и предметы роскоши на ТРУДОВЫЕ доходы приобретает для того, чтобы выдавать себя за ту, кем она на самом деле не является - ЗА БОГАЧКУ.

Гость
Лора

да и куда ей хорошо одеваться. она ведь работная женщина. а работные женщины все плохо одеты. работная женщина - это как скот. а скот нужен для тяжелой, вредной, опасной и УНИЗИТЕЛЬНОЙ работы, такой работы, которая унижает человеческое достоинство.
ни одна приличная женщина на руль таксомотора не сядет и таксовать не пойдет.
а главное, приличная женщина на людях никогда не появится в рваной, грязной, а главное дешевой одежде.

Гость
Лора

У меня есть знакомая, которую напару с подружкой в свое время по заставам возили.
Явно не для участия в поэтических вечерах

То ли под конкретных персон.(предположительно офицеров)
То ли по кругу пускали.
Но это инфа 100%-ная.

🦂

Ник забыла

🦂

И эта бабень меня назвала дешевкой🤭

Гость
Лора

так что подруга твоя является типпичным представителем бы-дла-сообществе. а бы-дло, как известно, живет в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих БАРАЧНОГО типа.
своя квартира - это приватизированная бесплатная государственная квартира.
машину выдали твоей подруге в таксомоторном парке. это ее рабочий инструмент для растаксовки в службе такси, либо службе доставки.

Гость
Лора

Нет у них авто, невысокая очень

Гость
Гость

У меня есть знакомая, которую напару с подружкой в свое время по заставам возили.

То ли по кругу пускали.
Но это инфа 100%-ная.

так и ее подруга занимается чем-то подобным. с высокой степенью вероятности можно предположить, что она к кавалерам ездит по вызовам в сауну, либо их на квартире принимает. иначе зачем вообще ей все это было бы нужно, что у нее есть, если не для всего этого?

Гость
Гость

В зеркало глянули?😉
Темка ваша "Какое хобби можно себе позволить с зп 20 тысяч рублей?"

Так я то подрабатываю там, пока работу основную ищу,а для них это основная

Гость

Ну значит для них это не приоритетно когда в доме нечего жрать образно там уже не до шмоток а понятие ухоженность у каждого своё кому то то это полный апрегрейд типо тюнинг а кто то ноги чистые и хорошо ))

Гость
Гость

то есть можно ходить в рваных трусах, если у тебя в руках статусная вещь, предмет роскоши, например переносной таксофон нокиа-фонарик за 500 рублей? так что ли получается?

Во во а то если на тачке можно и в рванине чтоли?
Это только те кто кредит на тачку берут

Гость
Гость

Ну значит для них это не приоритетно когда в доме нечего жрать образно там уже не до шмоток а понятие ухоженность у каждого своё кому то то это полный апрегрейд типо тюнинг а кто то ноги чистые и хорошо ))

типа тюнинг - это колхоз. такой же, как колхозные жигули. хороший автомобиль представительского класса в колхозном тюнинге не нуждается. как не нуждается в тюнинге дева из благовоспитанной семьи.

Гость
Гость

очень хороший доход - это когда тебе его хватает на то, чтобы не работать. вряд ли у нее такой доход. потому и работает она на трудовых работах и работает она от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ. а чтобы люди не думали, что она нИЩАЯ, она статусные вещи и предметы роскоши на ТРУДОВЫЕ доходы приобретает для того, чтобы выдавать себя за ту, кем она на самом деле не является - ЗА БОГАЧКУ.

А зачем статусные вещи,у меняих нет. Я говорю про целлюль на джопе, ау многих и на щеках

Гость
Гость

Так я то подрабатываю там, пока работу основную ищу,а для них это основная

Глупо, автор.

Гость
Гость

То ли по кругу пускали.
Но это инфа 100%-ная.

Господи, срам-то какой🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Во во а то если на тачке можно и в рванине чтоли?
Это только те кто кредит на тачку берут

так стив джобс, когда айфон свои продавал, то одевал специально дешевую одежду, в которой работяги ходят, чтобы показать им, что не нужна им никакая одежда, если у них есть айфон. и благодаря этому айфон и стал так популярен, что можно было ходить рваным и грязным и тебе все прощалось, если у руке у тебя был айфон, которому поклонялись миллионы. и все сразу понимали, что ты человек очень богатый, когда видели, что у тебя айфон есть. потому что иметь айфон было даже круче, чем иметь в доме еду. потому что еду свою ты никому не покажешь, а айфон твой увидят все. вот бедняки и стремились предметами роскоши и статуса обзавесь, чтобы никто не подумал, что они на самом деле НИЩИЕ.

Гость
Гость

Глупо, автор.

Всмысле глупо,подрабатывать чтоли глупо?

Гость
Гость

А зачем статусные вещи,у меняих нет. Я говорю про целлюль на джопе, ау многих и на щеках

да у толстух тройной подбородок висит. это уродстви ничем не скроешь. толстухи любят одевать на себя мешковатую одежду, думая, что такая одежда скрывает ожирение. но забывают шарф надевать и подбородок их выдает.

гость

Опять понты начались, с такими и за границу, в Европу выезжают, год-два потрепыхаются, видят, что вокруг это никому не интересно, и сбавляют обороты)) потом даже смеются сами над собой и крестятся, что уехали и могут на чём-то другом, более интересном сосредоточиться, а не на шмотках и салонах..

Общесивенная женщина
Гость

да у толстух тройной подбородок висит. это уродстви ничем не скроешь. толстухи любят одевать на себя мешковатую одежду, думая, что такая одежда скрывает ожирение. но забывают шарф надевать и подбородок их выдает.

Люблю ммммммжмммммм

Гость
Гость

Всмысле глупо,подрабатывать чтоли глупо?

Осуждать глупо.

Гость
Общесивенная женщина

Люблю ммммммжмммммм

А может мммммжммммжмммм?)
Вы пробовали тройное проникновение?

Лапусик

Есть другие люди и у них другие приоритеты. Я раньше не понимала а потом поняла что все разные.

Гость
гость

Опять понты начались, с такими и за границу, в Европу выезжают, год-два потрепыхаются, видят, что вокруг это никому не интересно, и сбавляют обороты)) потом даже смеются сами над собой и крестятся, что уехали и могут на чём-то другом, более интересном сосредоточиться, а не на шмотках и салонах..

Да людям вообще ничто не интересно кроме себя,и что теперь на все забить?

Гость
Гость

А может мммммжммммжмммм?)
Вы пробовали тройное проникновение?

А фоточки сохранились?

Гость
Гость

Осуждать глупо.

А я не осуждаю, недоумеваю просто

Гость

Как лечили разрывы, если не секрет?

Гость

Приглянулся кто-то определенный или сразу все?)

Гость

А мужа встретили на одной из застав или уже после?

Гость
Гость

А мужа встретили на одной из застав или уже после?

Это было до первого мужа.
Мадам была юна , наивна и открыта для приключений :-)

Гость

Даже не знаю, почему про некоторых женщин другие женщины говорят "всю жизнь протаскалась", если были всего лишь ошибки юности.
Или они знают то, чего еще не знаем мы? О-О

Гость
Гость

Даже не знаю, почему про некоторых женщин другие женщины говорят "всю жизнь протаскалась", если были всего лишь ошибки юности.

Они просто засидую ухоженности этих женщин , небывалой красоте и популярности у противоположного пола.
А Сами как лошары верны одному мужику по 40 лет. Потому что Жирные и в мешковатой одежде

Гость
Гость

Мда, неприятное клеймо

Гость
Гость

Они просто засидую ухоженности этих женщин , небывалой красоте и популярности у противоположного пола.
А Сами как лошары верны одному мужику по 40 лет. Потому что Жирные и в мешковатой одежде

это что там за муж у них такой должен быть, чтобы бабу такую в доме своем терпел столько лет? ладно, он ее молодкой взял и красавицей. но зачем ему на своей территории свиноматку лысую держать? таких обычно за дверь выставляют, потому что баба должна внешний вид своей уметь поддерживать, чтобы мужа перед людьми не позорить. это неужвание по отношению к мужу со стороны бабы быть жирной и дешевой.

Гость
Гость

А я не осуждаю, недоумеваю просто

И что?

Гость

А если "красотка" общественная сифилис домой притащит?

Гость
Гость

Тоже удивляюсь. Ну было много партнеров в 17-20, а потом замуж вышла и много лет живем вместе. Кому какое дело?

Гость
Гость

А если "красотка" общественная сифилис домой притащит?

Да какая там красотка, на нее у алкаша только встанет и тут же упадет.

Гость
Гость

Тоже удивляюсь. Ну было много партнеров в 17-20, а потом замуж вышла и много лет живем вместе. Кому какое дело?

Мужу покуй, что там рота до него была?

Гость
Гость

Мужу покуй, что там рота до него была?

Да, а что? Кто не грешен, пусть первый бросит камень. Кстати грех = ошибка в переводе. Ошибаться нормально, так человек учится.
Неприменимо к сексу, сколько раз нужно по пальцам попасть, чтобы четко гвозди забивать? То то же.
Так что, не судите, если вы не Бог, за вами тоже грешков в жизни немерено.

Гость
Гость

Да, а что? Кто не грешен, пусть первый бросит камень. Кстати грех = ошибка в переводе. Ошибаться нормально, так человек учится.
Неприменимо к сексу, сколько раз нужно по пальцам попасть, чтобы четко гвозди забивать? То то же.
Так что, не судите, если вы не Бог, за вами тоже грешков в жизни немерено.

Право же, какя мерзость эти общественные женщины.
Эскорт, матушка, эскорт

Гость
Гость

И что?

Ничего

Гость

Если девушек с в коротких юбках возили по таким местам, где одни голодные мужики.
То иными словами это и не назовешь