Я очень некрасивая. У меня огромные хронические синяки под глазами, лицо почти круглое, нет скул, наоборот щеки как у хомяка, тонкие губы, рост 167 см, ужасный тон кожи. А самое ужасное - мой нос. У меня он картошкой, и то что я ненавижу всем сердцем - широкая кость носа. Это так обидно - видеть у окрудающих людей нос тонкий и вогнутый, а у себя - эту громоздкую форму! Я ненавижу свое лицо, даже противно становится от себя. Я не могу жить с этим уродством!
Я как-то живу, не умерла еще. Только я на см ниже, губы не тонкие и широкий у носа только кончик
Жить и не гневать Бога. Всё есть у вас
Я тоже не супер, рост 165 вес 67 🤦🏼♀️ Хронические синяки под глазами, лицо толстое, подбородок. Коплю деньги на уколы под глаза.
У вас проблема с самооценкой просто, люди разные, не у всех ровные носы и высокие скулы. Подберите макияж, стрижку правильную, синяки можно замазать, губы подмазать и главное уверенность в своей неотразимости и вперёд!!!
Может, кто-нибудь знает, какие прически подходят, чтобы скрыть широкую спинку носа?
У вас проблема с самооценкой просто, люди разные, не у всех ровные носы и высокие скулы. Подберите макияж, стрижку правильную, синяки можно замазать, губы подмазать и главное уверенность в своей неотразимости и вперёд!!!
Вопрос не в тему. Это вы на аве? Если да, не боитесь деанона, или что гадость напишут? тут ведь такое понаписать могут…
Зато пидераст из деревни с лицом коня, въевшейся грязью и затхлой вонью считает себя красивым
“Вы можете носить волосы с боковым пробором вместо того, чтобы делать пробор прямо по центру.
Это поможет отвлечь внимание от носа.
Также отвлечь внимание от большого носа помогут вьющиеся волосы или крупные волны.
Стрижка боб делает нос меньше.
Кроме того, вы можете добавить больше объема на затылке, чтобы черты лица выглядели мягче.
Прически, обрамляющие лицо, делают большой нос почти незаметным. Кроме того, высокие хвосты или небрежные пучки могут отвлечь внимание от носа.“
Ну тут контингент странноватый собирается, просто глядя на некоторые комментарии, как некоторые обзываются т.д.
Хотя, это ведь интернет, это тоже самое что фотку в инсту выставить, кто угодно может посмотреть фото :)
Тут единицы неадекватов, остальные просто дурачатся и подростки с их максимализмом. Ну и конечно жено и мужененавистники, но я их не трогаю😂😂😂
Мне нравится когда большой нос. Двугорбый. Будто после нескольких переломов.
Ещё я бы хотел носатую армянку (мерзкую)
“Вы можете носить волосы с боковым пробором вместо того, чтобы делать пробор прямо по центру.
Это поможет отвлечь внимание от носа.
Также отвлечь внимание от большого носа помогут вьющиеся волосы или крупные волны.
Стрижка боб делает нос меньше.
Кроме того, вы можете добавить больше объема на затылке, чтобы черты лица выглядели мягче.
Прически, обрамляющие лицо, делают большой нос почти незаметным. Кроме того, высокие хвосты или небрежные пучки могут отвлечь внимание от носа.“
Спасибо!
Предполагаю связь между носом и клитором
Размеры и прочее
Напишите что у вас там
Ой, автор, а у меня вообще рост 150 см и ничего, живу себе потихоньку. И губы как у вас тонкие и нос картошкой, и кожа плохая - жирная, склонная к угрям. Но что дала природа, что тут сделаешь, если денег нет на пластическую операцию. Надо найти в своей внешности какие то плюсы и делать на них акцент.