Гость
Статьи
Лишний вес у мужчин

Лишний вес у мужчин

В какой-то теме приводили статистику, якобы у женщин в России проблема лишнего веса встречается чаще. Но это не так. Ожирение встречается чаще, да. Однако лишний вес у 50% мужчин против 30% женщин.

Т.е. женщины гораздо реже себя запускают. Но если запускают, то по полной ... #вес

Тётка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну давай вспомним вопли фемок "Мое тело - мое дело"
Это работает в обе стороны ))

Ложная радость♠️

Мужики хлещут пиво-пузо растет

Ложная радость♠️

И на диване лежал. Кому повезло, на женщине 😃😃

Гость

Та не гони, большинство теток жирных, а стройные дядьки в гробах

Гость
Ложная радость♠️

Бабы жрут сладкое и жиром заплывает все, не только пузо ))

Тётка
Гость

Ну давай вспомним вопли фемок "Мое тело - мое дело"
Это работает в обе стороны ))

Да #нивапрос. Только не надо вопеть, что женщины толще мужчин. Женщины гораздо больше за собой следят.

Вчера на пляже видела довольно стройного мужчину лет 35 с женой под 100 кг. Мне прямо было за него стыдно. Он подкаченный, высокий. А она колобок раздутый🤦‍♀️

Тётка
✨Профитролька✨

Вчера на пляже видела довольно стройного мужчину лет 35 с женой под 100 кг. Мне прямо было за него стыдно. Он подкаченный, высокий. А она колобок раздутый🤦‍♀️

А когда видите подтянутую женщину и колобка рядом, стыдно не становится?

Гость
✨Профитролька✨

может родила недавно или гормоны

Гость
Тётка

Да #нивапрос. Только не надо вопеть, что женщины толще мужчин. Женщины гораздо больше за собой следят.

Так этому есть причина, баба это товар и своей тушкой она привлекает покупателей (мужчин).
Баба вынуждена торговать своимЭбелом

Гость

может родила недавно или гормоны

Да кому какая разница? Если за собой следить, то тело будет красивым. У меня вес 52 кг при росте 1.68 и ни грамма жира. Но это не подарок свыше, а ежедневные тренировки по полтора часа в спортзале.

У меня есть лишний вес, но девушка худая, хотя я и к полненьким нормально отношусь, главное чтобы была скромная и добрая, таких среди полненьких больше )

Тётка
✨Профитролька✨

Да кому какая разница? Если за собой следить, то тело будет красивым. У меня вес 52 кг при росте 1.68 и ни грамма жира. Но это не подарок свыше, а ежедневные тренировки по полтора часа в спортзале.

Ну, у меня а 20 лет тоже был такой вес. А спортом я в тот период вообще не занималась.

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем