Гость
Статьи
Стимул быть стройной

Стимул быть стройной

Недавно ездили на базу отдыха компанией и как мне было всё таки некомфортно за то, что жир жир на животе на ляхах моих. Хожу в свободной одежде постоянно, чтоб поменьше думать о том как выгляжу, поменьше комплексовать а то это приводит к ещё большему набору веса. Параметры 175/75 93-78-104. Чувствую себя грузной и приземленной. Мечтаю похудеть и порхать. Дайте пинка! Мне 27, один ребенок. Расскажите какого это кайфовать от того, что ты стройная красотка. Кстати на лицо симпатичная #фигура

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Параметры говорят только об одном - о том, что они ничего не говорят. Слишком это всё индивидуально, нужно фото.

Гость

По параметрам нормальная, крепкая деваха.

Виноградинка

Мне бы такие параметры, считала бы себя тростинкой )
Хотя я все равно считаю и ношу обтягивающую одежду. И вы не парьтесь.

Vera

Ну начнем с того, что не такой уж большой вес и параметры не такие уж у вас прям огромные. У меня тоже бедра были 104, я считала, что это норма, просто внутренне хотелось быть поменьше) Мне так легче. Это я к тому, что для начала неплохо бы немного себя полюбить. А дальше действовать, не резко, без вреда. Для гармоничного похудения можно еще сдать генетический тест. Например, в лаборатории mygenetics делают тест mywellness, там дают рекомендации по питанию и спорту в зависимости от ваших генов. И получается, что похудение без вреда для организма идет.

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем