Мне 32 казалась бы прекрасный возраст уже и взрослый и не бедный как в студенческие годы и столько планов можно реализовывать и мужиками крутить любых возвратов , но !! Я сама себя сделала тетенькой вместо того чтоб как то совершенствоваться я сижу днями дома и ничем даже не интересуюсь , набрала 10 кг, зарплату получила и положила в сторонку даже нет желания ходить по магазинам , наряжаться , красится , ухаживать за собой .. как сдвинуться с этой мертвой точки ??? Как вдохновиться и опять начать хотеть чего то и ставить цели ? Честно , даже стыдно , что молодая девка , а веду себя как бабка .. а у вас также ? Только честно
А у вас есть мужчина? Обычно такое происходит в браке и неважно, какой возраст. Уже есть муж под боком и не хочется стараться, наряжаться, краситься - жизнь устроена.
Так похудейте на 10 кг, и прикупите пару вещей.Делов то
10 кг это вообще не проблема и тётенькой из-за них не станешь. У вас невроз🤷♀️
Только что читала статью про девушку, похудевшую со 185 до 85, которая была позитивна при любом весе.
Нарядиться и крутить с мужиками вам эти 10 кг никак не мешают, если это вам надо.
Наладить питание, дюкан подойдет, угли снизить до минимума, пить только воду, силовые и кардио, как ни банально. Появится желание покупать вещи, сделать модное окрашивание. Детей, я так понимаю нет? Чего сидеть-то? С личной жизнью как? Если не устроена-вперед качать внешку и устраивать
Наладить питание, дюкан подойдет, угли снизить до минимума, пить только воду, силовые и кардио, как ни банально. Появится желание покупать вещи, сделать модное окрашивание. Детей, я так понимаю нет? Чего сидеть-то? С личной жизнью как? Если не устроена-вперед качать внешку и устраивать
Автор жалуется, что ей не хочется ничего. Не жалуется, что не может.
Ну вообще, с возрастом женщина обжигаетмся, разочаровывается. Уже нет гормонального взрыва, а все спокойно. Ну оно и правильно. Мышление меняется, восприятие, отношения с мужчинами. У ваших ровесников тоже свои тараканы. Но держать себя в форме нужно, и для красоты и для здоровья
10 кг это вообще не проблема и тётенькой из-за них не станешь. У вас невроз🤷♀️
Только что читала статью про девушку, похудевшую со 185 до 85, которая была позитивна при любом весе.
Нарядиться и крутить с мужиками вам эти 10 кг никак не мешают, если это вам надо.
Фиг там! Была бы позитивна, не худела бы. Кожа теперь висит как на белке-летяге. С небоскребов прыгать и летать сможет.