Доброе утро, можно пожалуйста у Вас спросить: какие ощущения вызывают у Вас люди с зелёным цветом глаз, хотели бы Вы себя такой?
С орехами
В студенчестве у меня была подруга с редким изумрудным цветом глаз,очень красиво и необычно смотрелось,но врачи говорят,что зелёные глаза-это признак больной печени.
Колдунья или фея,но волшебница однозначно.
Это медики так говорят,что в природе нет зелёного цвета глаз,есть серые,голубые,карие,на которые наслаивается желтоватый пигмент и получаются зеленоватые оттенки глаз.Почитайте в интернете,там целые исследования.Это не генетика.Я сама в детстве была с тёмными карими глазами,а с возрастом пигмент другой появился и сейчас у меня 3 цветный цвет глаз,у зрачка карие,потом зеленоватые и ободок больше на тёмносерый похож.С возрастом мало у кого печень здоровая.
Это медики так говорят,что в природе нет зелёного цвета глаз,есть серые,голубые,карие,на которые наслаивается желтоватый пигмент и получаются зеленоватые оттенки глаз.Почитайте в интернете,там целые исследования.Это не генетика.Я сама в детстве была с тёмными карими глазами,а с возрастом пигмент другой появился и сейчас у меня 3 цветный цвет глаз,у зрачка карие,потом зеленоватые и ободок больше на тёмносерый похож.С возрастом мало у кого печень здоровая.
Да, зелёный цвет как бы наслаивается на исходный. У меня светло-зеленые глаза, а ободок вокруг темно-зеленый, даже с синеватым. Получается, как будто на более темную подложку наслоен прозрачно-зеленый. Поэтому на солнце они чистого ярко-зеленого цвета, а при тусклом освещении кажутся светло-серыми.
У меня такой и есть
Да, зелёный цвет как бы наслаивается на исходный. У меня светло-зеленые глаза, а ободок вокруг темно-зеленый, даже с синеватым. Получается, как будто на более темную подложку наслоен прозрачно-зеленый. Поэтому на солнце они чистого ярко-зеленого цвета, а при тусклом освещении кажутся светло-серыми.
Да хватит чушь нести. Зеленые глаза серыми казаться не будут. Как же вы любите свои серо зел или карие зел гордо именовать зелеными😂
у жены зеленые глаза, мне очень нравится. очень скурпулезно выбирал изумруды под цвет ее глаз. получилось. любимый ее комплект, хотя в наличии у нее все палитра драгоценных камней.
Хозяйка медной горы из сказок Бажова. Ну я и сама счастливая обладательница очень красивых зелёных глаз. У моих родителей тоже зелёные глаза, только у мамы тёмные, а у отца очень светлые, зелено-голубые, а у меня получился яркий зелёный с аквамариновым ободком на радужке.