Гость
Статьи
Я некрасивая

Я некрасивая

мне очень плохо.со мной никто не знакомится ,у меня идеальная фигура(мнение окружающих),красивые глаза ,губы,длинная шея,38 размер ноги,небольшие уши ,167 рост ,волосы длинные(не слишком),красивые руки иногти (мнение окружающих),единственное мне не нравится мой нос широкий,мне никто этого не говорил но он мне не нравится,почему никто не знакомится?у всех подруг есть парни,я устала ,как бы все не было все равно не хватает внимания от парней,у меня было только два парняочень давно.

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жирухи не нужны к сожалению!

форт

Здравствуйте, вы из какого города?

Клон
форт

Здравствуйте, вы из какого города?

Не хотелось бы тут светить,пгт

форт
Клон

пгт?

Гость

У тебя завышенное ЧСВ, а людей от таких воротит, особенно парней. Если самооценка не совпадает с реальностью, так тем более.

Клон
Гость

У тебя завышенное ЧСВ, а людей от таких воротит, особенно парней. Если самооценка не совпадает с реальностью, так тем более.

А что делать с этим,как иметь адекватную самооценку?

Клон
форт

пгт?

Да

Я тоже некрасивая, и что? Пойдём прыгать на мост?💋

А может тебе не нравятся те, кому ты нравишься?

Клон
КанифолКА

А может тебе не нравятся те, кому ты нравишься?

Никто не подходит просто ,за всю жизнь раз пять номер попросили,у подруг постояннопросят,неужели один нос все так портит и то он не такой широкий

Клон

Никто не подходит просто ,за всю жизнь раз пять номер попросили,у подруг постояннопросят,неужели один нос все так портит и то он не такой широкий

Ну попробуй сделать себе причёску тогда, которая скроет это. У Ди Снайдера, лидера хэвиметал группы "пьяная сестрёнка" вон тоже с этим проблемы были. С помощью причёски решил.

Клон
КанифолКА

Ну попробуй сделать себе причёску тогда, которая скроет это. У Ди Снайдера, лидера хэвиметал группы "пьяная сестрёнка" вон тоже с этим проблемы были. С помощью причёски решил.

У тебя есть вк?

Клон

У тебя есть вк?

Есть конечно.

Гость

Это к лучшему, т.к во первых ваши подружки расхватают всех неликвидных женихов, они рано нарожают детей, разведутся т станут ***. А вы останетесь свежим яблочком без прошлого - редкой ннвестой, а значит умной, коасивой и желанной самыми лучшими мужчинами, т.к самые лучшие мужчины в брак/семья/дети не спешат.

форт
Клон

Да

1) что такое пгт? ))
2) напишите krasiwayanekrasiwaya@rambler.ru

Клон
форт

1) что такое пгт? ))
2) напишите krasiwayanekrasiwaya@rambler.ru

Я бы в вк скинула

Клон

Я бы в вк скинула

Не надо мне ничего в вк кидать

форт
Клон

Я бы в вк скинула

куда писать? дайте ссылку

Клон
КанифолКА

Не надо мне ничего в вк кидать

Ты дура?Ты не видишь что не тебе говорю?

Клон
форт

куда писать? дайте ссылку

Ты скинь я напишу

Клон

Ты дура?Ты не видишь что не тебе говорю?

Туплю, реально

форт
Клон

Ты скинь я напишу

Гость
Клон

Ты скинь я напишу

Сколько тебе лет?)

Гость

Успокойтесь, автор. Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки. И для вашего котелка найдется крышка.

Гость

пгт - это посёлок городского типа (тем, кто не знает). Я в таком 9 месяцев прожил))

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 634 темы
Популярные темы за месяц: 29 181 тема
Предыдущая тема