мне очень плохо.со мной никто не знакомится ,у меня идеальная фигура(мнение окружающих),красивые глаза ,губы,длинная шея,38 размер ноги,небольшие уши ,167 рост ,волосы длинные(не слишком),красивые руки иногти (мнение окружающих),единственное мне не нравится мой нос широкий,мне никто этого не говорил но он мне не нравится,почему никто не знакомится?у всех подруг есть парни,я устала ,как бы все не было все равно не хватает внимания от парней,у меня было только два парняочень давно.
Жирухи не нужны к сожалению!
Здравствуйте, вы из какого города?
У тебя завышенное ЧСВ, а людей от таких воротит, особенно парней. Если самооценка не совпадает с реальностью, так тем более.
Я тоже некрасивая, и что? Пойдём прыгать на мост?💋
А может тебе не нравятся те, кому ты нравишься?
Никто не подходит просто ,за всю жизнь раз пять номер попросили,у подруг постояннопросят,неужели один нос все так портит и то он не такой широкий
Ну попробуй сделать себе причёску тогда, которая скроет это. У Ди Снайдера, лидера хэвиметал группы "пьяная сестрёнка" вон тоже с этим проблемы были. С помощью причёски решил.
Это к лучшему, т.к во первых ваши подружки расхватают всех неликвидных женихов, они рано нарожают детей, разведутся т станут ***. А вы останетесь свежим яблочком без прошлого - редкой ннвестой, а значит умной, коасивой и желанной самыми лучшими мужчинами, т.к самые лучшие мужчины в брак/семья/дети не спешат.
Успокойтесь, автор. Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки. И для вашего котелка найдется крышка.
пгт - это посёлок городского типа (тем, кто не знает). Я в таком 9 месяцев прожил))