Со старших классов школы. Вы стречали хоть одного объективного красивого парня-мужчину, который имел бы проблемы в выборе девушек?) Вот и я нет. Отсюда вопрос - на что надеются мужчины внешки средней …
Ох, мой любовник вообще моделью подрабатывал. Все равно зашквар и сказать друзьям стыдно, что твоему 30 и разговаривает он как старый пердун и не в теме событий. И энергетика у него - брррр.
очередной бред. как может молодой 30-летний человек разговаривать как старый?) это ж как за 3 жалких десятка лет можно состариться7) и при чем здесь энергетика...очередные бредни пишете...30 лет - это абсолютная молодость в норме для мужчины. для женщины - нет. это все знают. и так сама природа сказала
Да лысых то вообще очень мало. Если он с возрастом облысел то, да. Он уже старик.
Но бывают, очень редко, что лысеют в юном возрасте. Я таких видела-то только одного и он был секси. Но у него там было немного волос на затылке, он их отращивал и заплетал косичку)))
очередной бред. как может молодой 30-летний человек разговаривать как старый?) это ж как за 3 жалких десятка лет можно состариться7) и при чем здесь энергетика...очередные бредни пишете...30 лет - это абсолютная молодость в норме для мужчины. для женщины - нет. это все знают. и так сама природа сказала
Ты успокаиваешь себя. А тем временем тебе все равно не дают)
30 лет это уже пердун даже для 30летней. 19летняя туда только из интереса зайдет, посмотреть каковы старики в постели) Что собственно я и сделала, зашла посмотрела. Поржала. Надеюсь, мужик после меня не стал импотентом...
Ты успокаиваешь себя. А тем временем тебе все равно не дают)
30 лет это уже пердун даже для 30летней. 19летняя туда только из интереса зайдет, посмотреть каковы старики в постели) Что собственно я и сделала, зашла посмотрела. Поржала. Надеюсь, мужик после меня не стал импотентом...
это такие в твоем окружении только. подобное к подобному...если ты умудрилась износить свой организм за 3 десятка лет каких-то - сочувствую:)
это такие в твоем окружении только. подобное к подобному...если ты умудрилась износить свой организм за 3 десятка лет каких-то - сочувствую:)
С моим организмом все ок. Как и с любым женским)
А вот в постели огромная разница - 20летний жеребец, готовый всю ночь и весь день напролет, держа даму на руках, в любом месте, любых позах не знающий что такое усталось или 30летний пердунишка, который дико боится что член не встанет) И не говори, что это не так, не смеши)
Вброс гавна на вентилятор.
Автор темы инфантил индульгирующий
С моим организмом все ок. Как и с любым женским)
А вот в постели огромная разница - 20летний жеребец, готовый всю ночь и весь день напролет, держа даму на руках, в любом месте, любых позах не знающий что такое усталось или 30летний пердунишка, который дико боится что член не встанет) И не говори, что это не так, не смеши)
Ебнутая в 30 член железный. В 20 падает часто от волнения. 30 рассвет силы у м, а ты старая *** никому не нужна. Ты нахуйй никому не интересна