У кого-то было такое что менялся тип? На песочные часы ? #фигура
Между перевернутым треугольником и часами. Попа и грудь одинаковые, талия тонкая, ноги длинные, но не худые, от часов отличаюсь довольно объемными руками, за счет чего верх массивнее смотрится. Поправляюсь везде одинаково, худею тоже. Пропорции не меняются.
А я часы, невысокая, коротконогая худышка. но мои формы и изгибы говорят о том, что - часы. разница талия-бёдра 29 см (64-93 см), грудь -стыдобище:)) Сделаем скидку на мой возраст, в 43 года. Жизнь прекрасна!!!
Я не знаю 😁 Я высокая, 178, грудная клетка узкая но грудь есть где то 1,5 размер и талия не выражена, ноги длинные. 88/75/95. То ли я груша, то ли морковка не знаю.
Грудь была когда то 2-3, до родов, почти 18 лет назад. Плечи не широкие, слегка покатые. Щиколодки тонкие, икры тоже. Грудная клетка узкая, бёдер масивных нет... Рост 164, вес 50 кг. У меня переход от талии на попу резкий, красивый, видимо, для дядек:)) Стройная, спортивная в меру и не подхожу ни под какие описания. По расчётам и таблицам выдаёт - песочные часы. Мне неважно как-то, но просто интересно, что за зверь???:)