Гость
Статьи
15 см это маленький …

15 см это маленький или нет

Я про мужской орган. В стоячем полностью состоянии.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если ты нищий и старый то маленький

Гость

Так бываетв 5% случаев ,учитывая что мужской орган увиличивается в 2-2.5 раза,получается что ваш описание в спокойном состоянии 5-6 см,это диагноз микропенис а их 5% согламно статистики на вес шарик,где вы блин такое находите)))

Гаф это ...LK

Конечно маленький, у современных натащек так всё разработано что там надо минимум 18 и ещё насадку надеть чтобы стенки ведра почувствовать 😀

Гость
Гаф это ...LK

Конечно маленький, у современных натащек так всё разработано что там надо минимум 18 и ещё насадку надеть чтобы стенки ведра почувствовать 😀

неее не у всех, у наташек есть и узенькие писечки, сам проверял )))))

Гаф это ...LK
Гость

неее не у всех, у наташек есть и узенькие писечки, сам проверял )))))

Это ты наверное не в ту дырку попал 🤣

Гость
Гаф это ...LK

Это ты наверное не в ту дырку попал 🤣

именно этой барышне я в обе дырки заезжал. Везде узенько было )) Сама писечка вообще королевская была ))) заезжал как король ухахах) даже при достаточном количестве смазки заходил туго

Гость

https://youtu.be/TMeMaKG-evQ

Гость

Обычный. Не вызовет, ни шока, ни восторга.

Гость
Гость

Так бываетв 5% случаев ,учитывая что мужской орган увиличивается в 2-2.5 раза,получается что ваш описание в спокойном состоянии 5-6 см,это диагноз микропенис а их 5% согламно статистики на вес шарик,где вы блин такое находите)))

Не, в спокойном где-то 8-10

Зайцеслав Яйцев

Ну тебе конечно маловато будет..

Гость

Совершенно нормальный, если Вы умеете им пользоваться

Wind

Это абсолютная норма для мужчин. То есть средний мужской размер. К слову длина влагалища у женщин может достигать 20 см, максимум и это разговор не обо всех. С длинным органом будут болевые ощущения у девушки, особенная если она невысокая. Толстый прибор - еще хуже, девушкам очень больно и не каждая согласится и получил приятные ощущения. Так что 15 - это классика. Тут не о чем комплексовать.

Гость

15 см ракетой я такие горизонты осваивал, главное астероида не хапнуть

Гость
Гость

15 см ракетой я такие горизонты осваивал, главное астероида не хапнуть

Не, главное в черную дыру не угодить!

Гость

15 см, это 1/3 от нормы.

Форум: Красота
Всего: 54 904 темы
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 069 тем