Год назад начала пользоваться уходовой косметикой не масс маркета для лица и волос, а также ухаживать за кожей тела. И меня бомбит от того что оказывается можно выглядеть хорошо, если тратить на уход за собой не 300 рублей в месяц, а каких-то 2-3 тысячи (декоративной косметикой никогда не пользовалась). Отпало всё желание худеть и объявлять себе голодовки ведь я себе теперь нравлюсь и такой какая я есть, с чистой сияющей кожей лица, упругой кожей тела и красивыми блестящими волосами. Раньше я проводила времени в ванной 15-20минут, теперь это 2 часа 2 раза в неделю. Жаль что научилась более менее осуществлять уход за собой только в 27 лет, оказывается под неухоженностью скрывалась такая красавица. Все отмечают что я преобразилась к лучшему. Всё оказалось намного проще
2-3 тыс это что за косметика ?
В 27 лет пора уже к косметологу ходить
И я не про инъекции ,у меня уход в 10 раз дороже , и я тоже вижу разницу между кремом лореаль и шанель .))
я якутка, и у меня эксклюзивная косметика, натуральная, из тайги, на травах и кореньях
твоя уходовая супротив неё - полное ничто
У меня по субботам что-то вроде ритуала красоты - балую себя и масками на лицо и волосы, и скрабами по всему телу, потом, конечно, крема или масло...Трачу на это все тоже часа по два, но, блин, зато как себя чувствую прекрасно! И к тому же это еще и психологическая разгрузка какая)
Я к своим 35 определилась с уходовыми средствами, хотя часто пробую что-то новое, трачу тысяч 10-15 в месяц, миксую дорогие средства с масс-маркетом, есть очень много бюджетных и качественных фирм, плюс домашние маски
2-3 тыс это что за косметика ?
В 27 лет пора уже к косметологу ходить
И я не про инъекции ,у меня уход в 10 раз дороже , и я тоже вижу разницу между кремом лореаль и шанель .))
А зачем мне косметолог, если с генетикой повезло? Я ещё и курю 11 лет по пачке в день. Это конечно не повод для гордости,но в прошлом году переехала и мне без паспорта нигде сигареты не продавали, то есть в 26 мне 17 можно было дать. Повезло также с цветотипом. Повезло с внешностью в общем, но и не малую роль сыграло тоя что никогда не пользовалась декоративной косметикой, так как брюнетка с выразительными бровями и глазами, черты лица правильные, то есть я кожу не испортила свою. В юности изредка красилась, но перед сном тщательно смывала в отличие от подружек, на которых без слёз не взглянешь
А зачем мне косметолог, если с генетикой повезло? Я ещё и курю 11 лет по пачке в день. Это конечно не повод для гордости,но в прошлом году переехала и мне без паспорта нигде сигареты не продавали, то есть в 26 мне 17 можно было дать. Повезло также с цветотипом. Повезло с внешностью в общем, но и не малую роль сыграло тоя что никогда не пользовалась декоративной косметикой, так как брюнетка с выразительными бровями и глазами, черты лица правильные, то есть я кожу не испортила свою. В юности изредка красилась, но перед сном тщательно смывала в отличие от подружек, на которых без слёз не взглянешь
Так смешно слышать от людей которые в 30-40 лет считают, что выглядят молодо, лет на 10-15 моложе. Типа нет морщин, значит повезло с генетикой. А на деле самый стремный тип старения: деформационный. Просто рожа вниз ползет.
Так смешно слышать от людей которые в 30-40 лет считают, что выглядят молодо, лет на 10-15 моложе. Типа нет морщин, значит повезло с генетикой. А на деле самый стремный тип старения: деформационный. Просто рожа вниз ползет.
Господи, сколько яда...не думаю, что косметолог или дорогая косметика способны остановить старение. Стареть красиво можно с любым типом, но если ты сучка тупая в 20, то в 25 это уже будет на твоём лице читаться посредством морщин вокруг глаз и рта,. Проверено. А вообще ничего так не делает общий вид прекрасным как размеренный образ жизни, отсутствие неврозов, любовь к себе и сему окружающему и тому подобное. Тратить десятки тысяч рублей в месяц на уход + уйма времени это дибилизм. имхо. Все мы постареем и умрём рано или поздно и тратить пол з/п и столько же свободного времени на то, чтобы якобы хорошо выглядеть - непонимание на что жизнь вообще дана и что ваши суперуходы никто не оценит и надо только вам это. При таком вложении ресурсов получить удовлетворение нереально, ведь нет ничего идеального
Чем вы начали пользоваться? Распишите
Господи, сколько яда...не думаю, что косметолог или дорогая косметика способны остановить старение. Стареть красиво можно с любым типом, но если ты сучка тупая в 20, то в 25 это уже будет на твоём лице читаться посредством морщин вокруг глаз и рта,. Проверено. А вообще ничего так не делает общий вид прекрасным как размеренный образ жизни, отсутствие неврозов, любовь к себе и сему окружающему и тому подобное. Тратить десятки тысяч рублей в месяц на уход + уйма времени это дибилизм. имхо. Все мы постареем и умрём рано или поздно и тратить пол з/п и столько же свободного времени на то, чтобы якобы хорошо выглядеть - непонимание на что жизнь вообще дана и что ваши суперуходы никто не оценит и надо только вам это. При таком вложении ресурсов получить удовлетворение нереально, ведь нет ничего идеального
По факту возраст женщины очень хорошо видно, по крайней мере в градация 20/25/30/35/... И не столь важно чем и как долго она мажется. Да, на толстых за счет жира морщины слегка растягиваются, но это не влияет на общее ощущение возраста.
С одной стороны я верю, что автор действительно выглядит лучше (хотя без фотографии мы это не проверим), с другой она точно не выглядит на N лет моложе, но, быть может, она выглядит лучше по сравнению с ровесницами.
Автор, вы молодец! Ну хоть расскаживе про ваш уход)
Корейская косметика the best. И для лица, и для тела, и для волос - всё корейское. Я не богачка какая-нибудь, чтоб отовариваться в золотом яблоке или Рив гоше, поэтому заказываю корейскую косметику на валберисе в основном.
В интернете можно загуглить "уход за лицом по-корейски", "уход за волосами по-корейски", тщательно ознакомиться с информацией. Например уход за лицом включает в себя 10 ступеней, но это не означает что нужно разом использовать все 10 средств, мне например в первое время хватало одной Корейской пенки, чтоб избавиться от сальности, как следствие мелких прыщиков и других неприятностей на своём лице. Сейчас я чередую все 10 ступеней. Для волос 6 ступенчатая система.
Для тела использую сухую щётку, скраб из молотого кофе, твёрдое черное корейское мыло вместо гелей, антицеллюлитный крем баня сауна массаж, гель для тела алое тоже корейский
Какого яда? Ну простите, если "рожа" вас оскорбила. На ты мы не переходили и я вас не оскорбляла. Если бы к своим годам вы нажили бы мозги, то понимали бы, что не старение надо вспять останавливать, а ухоженно выглядеть на свой возраст. Не жрать хрючево, чтобы не было лишнего веса и гликации коллагена, не жариться на солнце, чтобы не было фотостарения и тд. И тогда имеет смысл профессиональная косметика и уколы.