Мужчины, как относитесь к искусственной груди? Лучше висячая, но натуральная либо красивая, но искусственная. Слышала мнение, что на ощупь не очень.
Предвкушаю кудахтанье курочек и говорю сразу. Со своими "ой, а у меня грудь красивая и упругая " можете сгонять в родильню пару раз, а потом вернуться сюда. #грудь #маммопластика
а давать денюжку не надо?
Почему выбор только между висячей и искусственной?
По улице много бабья ходит с хорошей, упругой, натуральной грудью, выбора среди этого неликвида навалом.
Всегда все лучше натуральное. Исключением может быть только явное уродство (врождённое или серьезная травма), грудь после родов к нему не относится.
Её, вроде и подтянуть можно, без имплантов, но за счет уменьшения размера. Разве нет?
У меня грудь не висит упругая.рожала, грудью кормила,возраст40+
Всё зависит от визуального моё/не моё. Протянул руку, взялся, ток прошёл, эрекция случилась со всеми вытекающими -- значит нравится, значит моё. А если такого не происходит -- значит что-то не то, не надо и начинать.
Ща нормально сизьге делают. Если не дешево. Каплевидная форма импланта - норм ваще, чо...
Те, кто говорит что на ощупь не очень, походу и не щупал ни одну грудь )
Улучшеная грудь лучше и мелких фигулек и заправленных в трусы доек 😀
Те, кто говорит что на ощупь не очень, походу и не щупал ни одну грудь )
Улучшеная грудь лучше и мелких фигулек и заправленных в трусы доек 😀
Тут, скорее вопрос не в этом. Сейчас не знаю "как далеко зашёл прогресс", но раньше, у женщин чувствительность пропадала. Ласки они не чувствовали.
Ну тут у Дамы даже в 40+ стоит)) так что, я теперь даже стала сомневаться, то ли повезло ей, то ли не повезло, но в зеркало она видит другое)
Ну, кто-то грудью не кормит, что-то делают, чтобы минимум последствий было. И да, женщины, у которых грудь после 40 ка относительно упруга, существуют. Я так понял, вы с грудью заморачиваетесь, как мужики с пенисом.
У меня так с б/ж Нагайной произошло. Она вроде как ничего особенного из себя не представляет, обычная тёмненькая (адыгеечка?), а приобнял первый раз -- аж затрясло меня всего, а когда, скажем так, углубился в неё, так ваще не оторвать было...
А может татарочка? Почему адыгеечка сразу)
Ну, кто-то грудью не кормит, что-то делают, чтобы минимум последствий было. И да, женщины, у которых грудь после 40 ка относительно упруга, существуют. Я так понял, вы с грудью заморачиваетесь, как мужики с пенисом.
Вот, кстати, да. Я чет заморочилась, собираю статистику)) зачем оно мне? Хз, но интересно. И вот что я выяснила у Дам по поводу мужчин - Большой, не круто! В среднем 14-17 самое то, многие сказали.
я без ума от сисек своей жены !
( 5 р-р , очень мягкая , разумеется полностью обвисшая форма )
Не променяю ни на какую !!
Вообще побарабану. Почему-то не вижу ничего возбуждающего в дойках, в то время как мои друзья тольо на них и фапают
я консерватор, олд-скульный человек предпочитающий натюр-продукт. Соя мне мясо не заменит, целофан натуральные женские цицки.
Лучше висячая, но натуральная.