Недавно познакомилась с парнем. Общаемся уже несколько месяцев, больше по переписке. Очень сильно понравился, но я не знаю как привлечь его внимание, так как моя главная проблема это лицо. Оно овальное, большой нос, прыщи и ужасные вьющиеся волосы. Укладки долго не держаться, с прыщами тоже пытаюсь бороться, постоянно мажу мазями, гелями и т.д., куда только не ходила, даже на уколы, но они все равно не проходят. #внешность
Во-первых нужно отправить ему свое фото, рано или поздно до лица дойдет и вы можете его шокировать неприятно. Встречают все таки по одежке, а не по уму.
Посмотрите реакцию, если продолжит общаться, то все отлично, можете рассчитывать на продолжение. Это обязательно.
Насчет советов по соблазнению. Это касается больше не интернет переписки, а именно встреч.
Грациозность, легкая застенчивость, непринужденная кокетливость, улыбчивость, тактильный контакт. Феминность, женственность в наряде, в повадках, манерах, одежда подчеркивающая фигуру - все это важно.
А если прям совсем о переписке можете иногда побаловать парня фото в нижнем белье или красивой одежде, чтобы дать оценить фигуру но не скидывать нудесы, чтобы не выглядеть доступной.
Накопите 10-15тыр и найдите визажиста-фотографа (невест которые снимают). Сделайте 2-3 хорошие фотографии (можно в одном наряде), только с МИНИМАЛЬНЫМ макияжем и пошлите. Только ваш образ на фотках должен вам самой реально нравиться - ваш парень будет их тыщу раз разглядывать и если влюбится, будет всегда видеть вас в этом образе. Обязательно д.б. фотка - лицо крупным планом, но чтобы было настроение и характер.
Общайтесь вживую почаще, гормоны не по лицу выбирают.)
Мы уже виделась в живую несколько раз
Если есть большой комплекс из за надоедливых прыщиков, угрей, черных точек и прочего то не злоупотребляй вредной пищей, газировки с чипсами очень вредны не только для желудка но и для кожи, также утром и вечером умывайся обыкновенным детским именно кусковым мылом и ватным диском умывайся хлоргексидиной биглюконат(главное чтобы у тебя не было аллергии). Результат конечно будет не сразу но я пользуюсь этим способом уже месяц и прыщиков стало намного меньше) 💖