почему так происходит? почему они женятся на «дуняшах»? ладно, подкачала она губы, перекрасила волосы. он, простите, слепой? он не видит, это же не натурально? и не пишите, что у «дуняш» характер покладистый, готовят вкусно и всяко разно. плохой у нее характер, лично знаю, готовит отвратительно, подать красиво не может, внешность никакая, развод за плечами. нет! он на ней женился! в чем прикол? объясните!
Ну не на тебе же жениттся завистливой крысильде
Не родись красивой, а родись счастливой"
Невостребованая серая мышь разнылась
Среди одноклассников женились только те, кого в школе били.
Дуня, Дуня, Дуняшаааа....Ооооо!
Раскрою секрет великой тайны: мужчинам никогда не нравились женщины искусственно увеличивающие части тело, особенно губы, это выглядит отвратно.
Конечно какие-нибудь незначительные правки, почти незаметные могут украсить если изначально были проблемы, но обычно те кто решают себе что-то подкачать, меры не видят и себя просто уродуют.
Значит "дуняши" симпатичнее и приятнее во всех отношениях вас. Не они о вас, а вы о них строчите злобные темы, они заняты своими мужьями, семьями, повседневными заботами, а вы не нужны никому, видимо совсем обделены мужским вниманием, друзей нет, все вас игнорят, дело в вас, а не "дуняшах".
Раскрою секрет великой тайны: мужчинам никогда не нравились женщины искусственно увеличивающие части тело, особенно губы, это выглядит отвратно.
Конечно какие-нибудь незначительные правки, почти незаметные могут украсить если изначально были проблемы, но обычно те кто решают себе что-то подкачать, меры не видят и себя просто уродуют.
Если бы мужчинам не нравилось, то женщины искусственно не увеличивали бы свои части тела, спрос рождает предложение.
Вы не такая? Тогда женюсь!
раз женился, значит, любит.
Да ладно, автор!
А я вижу, что мужчины поголовно женятся на гулящих мадам, которым просто пофиг, с кем спать и кому давать, либо на таких стервах, которым только деньги и нужны. А домашние скромные девушки с работой и нормальными принципами в девках сидят.
У каждого свои тараканы, автор.
Он просто не в курсе, что до него ее рота переимела и абортов за плечами..
Так это результат абортов и есть.
Бедный сынок, женился на прошмандоффке
а ты что, всех дуняш мира знаешь?
лучше уж жениться на дуняше, чем той, кто завидует. от самой себя не мерзко?
она сделала губы, овал, волосы, он женился. не работает ваш секрет.
Значит "дуняши" симпатичнее и приятнее во всех отношениях вас. Не они о вас, а вы о них строчите злобные темы, они заняты своими мужьями, семьями, повседневными заботами, а вы не нужны никому, видимо совсем обделены мужским вниманием, друзей нет, все вас игнорят, дело в вас, а не "дуняшах".
дуняша?
я не такая, у меня естественная красота, я даже на обложках двух журналов снималась. я не злобная, какой меня выставляют недалекие людишки, мне интересно, неужели мужчинам не нравятся естественные девушки, умеющие вкусно готовить, любящие эстетику в деталях, и которых не пользовал бывший муж? у них же дети другие родятся, ботокс не передается генетически.
я не такая, у меня естественная красота, я даже на обложках двух журналов снималась. я не злобная, какой меня выставляют недалекие людишки, мне интересно, неужели мужчинам не нравятся естественные девушки, умеющие вкусно готовить, любящие эстетику в деталях, и которых не пользовал бывший муж? у них же дети другие родятся, ботокс не передается генетически.
Я уже писал об этом. Стереть, повыщипывать, сдуть.
Разрисую так, что мама родная не узнает
Да я вообще не понимаю моду на ботокс и гилаурон, мало того что комки остаются, воспаляется, это все и не натурально. Но мужчины видимо любят пухлые губы, сиськи, иначе не знаю как сказать
Да ладно, автор!
А я вижу, что мужчины поголовно женятся на гулящих мадам, которым просто пофиг, с кем спать и кому давать, либо на таких стервах, которым только деньги и нужны. А домашние скромные девушки с работой и нормальными принципами в девках сидят.
У каждого свои тараканы, автор.
она была заядлой тусовщицей была, выпивала с парнями. я такие заведения никогда не посещала. я не пью алкоголь. и какая-то дуняша мраморная пишет мне, что я плохая.
Да я вообще не понимаю моду на ботокс и гилаурон, мало того что комки остаются, воспаляется, это все и не натурально. Но мужчины видимо любят пухлые губы, сиськи, иначе не знаю как сказать
Рынок, вот они и подгоняются все под стандарт
Жена аленя ходит накрашенной и разодетой на работу, где на неё пялятся чужие мужики, а он всё это оплачивает и кайфует от халата с бигудями
а ты что, всех дуняш мира знаешь?
лучше уж жениться на дуняше, чем той, кто завидует. от самой себя не мерзко?
нечему там завидовать. мне мнение мужчин интересно, а не обесценивание меня как личности недалекими завистливыми дуняшами. знаю какие вы на самом деле злобные и стервозные. к мужу своему близко не подпустите.
Мужчины падки на секс и все что с ним связано. И похоже та дуняша как раз в его вкусе. А ваша эстетика в деталях, готовка и генетика ему не упала. Плюс ваша собственная оценка и реальность могут сильно отличаться. Злоба и зависть с вашей стороны сквозит даже тут, мужиков это отталкивает. Вот и думайте.
Мужчины падки на секс и все что с ним связано. И похоже та дуняша как раз в его вкусе. А ваша эстетика в деталях, готовка и генетика ему не упала. Плюс ваша собственная оценка и реальность могут сильно отличаться. Злоба и зависть с вашей стороны сквозит даже тут, мужиков это отталкивает. Вот и думайте.
завистью от вас несет, а не от меня. не приписывайте мне свои пороки. красивая девушка-лицо журналов никогда не будет завидовать переделанной дуняшке.
У тебя похоже денег нет на все эти процедуры)) все просто)
она была заядлой тусовщицей была, выпивала с парнями. я такие заведения никогда не посещала. я не пью алкоголь. и какая-то дуняша мраморная пишет мне, что я плохая.
Ты, видимо, душная очень, со своей эстетикой и мелочами. Может нудная даже. А та, веселая хохотушка, которая особо не париться над мелочами, с ней жить легче и веселее
Авториха, отвечаю.
*** женится на таких "дуняшах" и страхобабочертяках, потому что они дают быстро, бесплатно и во все дыры.
Согласны на любые извраты.
Никогда не болит голова.
Е\\б\\утся как в последний раз.
Они знают всякие уловки, не стесняются затащить *** в постель - а там дело сделано.
*** готово на коленях ползать перед бабой, которая сладко тешит его пи.\\с\юн.
Ты, видимо, душная очень, со своей эстетикой и мелочами. Может нудная даже. А та, веселая хохотушка, которая особо не париться над мелочами, с ней жить легче и веселее
ты недалекая, видимо. почему ты сравниваешь нас? я с её мужем не знакома, и ты не можешь нас сравнивать в чем-то. меня интересует один вопрос. и он в теме.
А мамки таких страхобабочертей, поняв, что доча естественным путем замуж не выйдет, обучают своих корявых дочек всяким трюкам.
Как отловить перспективного питательного мужика и привязать к себе.
Сексом в первую очередь.
А как *** очнется - поздняк метаться: корявая бабища уже нарожала детей, имущество общее.
Так и живут.
Авториха, отвечаю.
*** женится на таких "дуняшах" и страхобабочертяках, потому что они дают быстро, бесплатно и во все дыры.
Согласны на любые извраты.
Никогда не болит голова.
Е\\б\\утся как в последний раз.
Они знают всякие уловки, не стесняются затащить *** в постель - а там дело сделано.
*** готово на коленях ползать перед бабой, которая сладко тешит его пи.\\с\юн.
фу. я не удивлюсь, может она и такая. она шлялась по каким-то клубам, в подъездах тусовалась с парнями. я то приличная, образованием была занята. значит муж у неё примат, точно о нём не знаю, она нас не знакомит почему-то.
А мамки таких страхобабочертей, поняв, что доча естественным путем замуж не выйдет, обучают своих корявых дочек всяким трюкам.
Как отловить перспективного питательного мужика и привязать к себе.
Сексом в первую очередь.
А как *** очнется - поздняк метаться: корявая бабища уже нарожала детей, имущество общее.
Так и живут.
у неё такая мамаша неприятная. ей 58 лет, такая же дуняша, с химией на голове. она в топике по городу рассекает. смотреть страшно. у них обеих выражение лица, как у глупеньких. мой прадед так её мать называет. «глупенькой».
ты недалекая, видимо. почему ты сравниваешь нас? я с её мужем не знакома, и ты не можешь нас сравнивать в чем-то. меня интересует один вопрос. и он в теме.
Реально душнила)) про журнал сто тысяч раз сказала уже, единственная победа в жизни. И завистливая ппц. Бижуху продаешь эстетично?) Кстати, в провинции, всех, кто хоть более менее адекватно выглядит, предлагают съёмки, так что, как выйдешь на международный уровень, можешь смело заявлять об этом. А если съемки на уровне дна дырявого, особо не парься)
я красива, это раз, была бы я страшной, меня бы не приглашали в качестве модели, и заработок у меня нормальный. думай головой, а не ботоксом.
Я прям ржу. Даже эта фраза "думай головой а не ботоксом")) ты точно не та самая "дуняша? Адекватные люди, с хорошим чувством юмора, не имеют в своем словарном запасе такие детские речевые обороты.
Реально душнила)) про журнал сто тысяч раз сказала уже, единственная победа в жизни. И завистливая ппц. Бижуху продаешь эстетично?) Кстати, в провинции, всех, кто хоть более менее адекватно выглядит, предлагают съёмки, так что, как выйдешь на международный уровень, можешь смело заявлять об этом. А если съемки на уровне дна дырявого, особо не парься)
я снималась для двух известных изданий, я красива и хорошо образована. ты общаешься, как подъездная хабалка, или ты она и есть?