Гость
Статьи
Зачем я родилась ?

Зачем я родилась ?

Я некрасива и меня гнобят. Мою жизнь как у Кати пушкаревой

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

становись умной, и гноби их.

Гость

Стань умной, придумай новый вирус, компьютерный или боилогический, и накажи всех красивых. Они всё-равно тупые в большинстве своём, так что сопротивляться особо не будут.

☜❶☞Krasav4ik☜❶☞

Зря родилась? πи3дуй обратно!😄

Гость

Может избито, но все же,"Нет некрасивых женщин, есть неухоженные"

Что не досмотрела во что превратилась Пушкарева ?Дуй делать что она и плакать уже не придется

Гость

Ты родилась, потому что твои некрасивые родаки решили по\\е\\б\\аться без презика и заготовить себе консерву на старость.
Отомсти им.

Гость
Евгений

Что не досмотрела во что превратилась Пушкарева ?Дуй делать что она и плакать уже не придется

Она некрасива

Гость
Гость

Ты родилась, потому что твои некрасивые родаки решили по\\е\\б\\аться без презика и заготовить себе консерву на старость.
Отомсти им.

Завидуешь? Я лучше вас всех то
Вы тараканы стремные давить вас всех

Гость

Нет никакой причины и смысла.

Зачем - вопрос человеческого мышления, который не существует в природе сам по себе, вне смысла которым человек наделяет все вокруг. А значит ваш смысл жизни зависит от того, кого спросить - для каждого человека смысл вашей жизни разный. Для вас же он субъективен - вы сами решаете зачем.

Если же вам интересна ваша функция в этом мире - то необходимо понять о чем идет речь.

Если речь о биологической функции - ваша роль смешать гены с другим человеком, родить нового человека и умереть. Возможно гены перетасуются так, что ваш ребенок будет привлекательнее вас.

Если речь о христианской религии - ваша роль претерпеть испытания, посланные богом, чтобы очистить душу от грехов и искушения и попасть в рай, ибо все люди от рождения прокляты.

Если речь о социальной функции - ваша роль в том, чтобы получить знания предыдущего поколения, преумножить их и передать следующему.

Если речь о каком-то высшем замысле - ваша роль в том чтобы выполнить в нашем мире какую-то функцию и затем вы умрете за ненадобностью, как бесполезный персонаж.

Выбирайте сами. Наш смысл жизни - пустой лист, он вроде как есть, но никому из ныне живущих не прочитать его содержание.

Конкретно относительно вашей проблемы - заработайте денег и исправляйте вашу внешность пластическими операциями и лечением в больницах или замкнитесь в себе и доживайте остаток дней в одиночестве, веря в справедливость, душу и ожидая принца на белом коне.

Земная жизнь - это не место развлечений и удовольствий, а место испытаний, очищения и формирования внутреннего человека, будущего гражданина Царства Небесного, воздаяние которого «на небесах» (Мф. 10, 22)

Вы потомок принцессы Эльзы. Поцелуйте ее в попку, она вас по головке понладит.

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 212 тем