Гость
Статьи
Пластика после родов?

Пластика после родов?

Почему столько нытья об обвисших сиськах, лишнем весе, выпадении волос после родов? И надо героически жить, носить это все. Есть же пластика, липосакция, наращивание волос. Ладно ещё нищета, а если деньги имеются, нужно зубы сделать, а никто не делает, только ноет.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Рина

Не смешите))))))

Гость

надо же, какая гениальная идея тебе в голову пришла

Гость

Вы еще про няню напишыте)))

Гость

Как это никто? Я все сделала.

Гость
Гость

Вы еще про няню напишыте)))

Ага, для теток в декрете, у кого мужик один работает за среднюю зп ахахаха

Гость

иди отсюда, мальчик

Гость

Автор, я вас полностью поддерживаю. В подавляющем большинстве случаев противники пластики это либо те, кто не может себе позволить, либо не знает точно, а догадки строит, типо 1 раз по рентв покажут, как после пластики 10 лет назад кто-то умер или стал вампиром, так все, фантазия разыгрывается) если бы все спорящие сначала узнавали достоверную инфу, думаю и сама пластика бы расцвела, отбоя бы не было у хирургов. Я всегда знала, что буду делать грудь, если она испортится после родов. Сделала в этом году и приятно на себя в зеркало смотреть! А если еще и сказать, что у врача мужчины делала))) Да, у Мустафаева Э.Р.. , потому что это в первую очередь врач, профессионал) И липосакцию я сделаю, если когда-нибудь проблемные зоны станут ярко выражены, и блефаропластику, когда время придет. Мы живом в 21 веке, надо пользоваться благами современности!

Инна

после родов у меня была операция по подтяжке живота (Абозин М.В.), я копила на эту операцию, делала после вторых. и очень рада, что сделала. пластика это как раз для таких случаев. еще хожу к косметологу, занимаюсь спортом. откладываю деньги на эти хотелки, потому что красивая довольная собой счастливая мама и жена - залог семейного счастья

Инна
Инна

после родов у меня была операция по подтяжке живота (Абозин М.В.), я копила на эту операцию, делала после вторых. и очень рада, что сделала. пластика это как раз для таких случаев. еще хожу к косметологу, занимаюсь спортом. откладываю деньги на эти хотелки, потому что красивая довольная собой счастливая мама и жена - залог семейного счастья

добавлю в тему, что шов заживает прекрасно. для тех, кто думает делать или нет. он тоненький и никак не мешает. думаю, повлияло что я соблюдала все советы хирурга. девочки, исполняйте свои мечты, жизнь одна. а спортом далеко не все желаемые результаты можно получить, проверено

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 137 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем